Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1005 из 9780 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 195587
  1. Вверх #20081
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Оно-то да, но я помню в прошлом году акцию от Таврии и икру в акции, она же была пластмассовая!
    Охотно верится. Метрошная акционная вроде была ничего, судя по отзывам. И еще главная беда баночной дешевой икры, даже если вкус и все остальное более-менее, - используемый консервант. На Украине уротропин все еще разрешен.

2. Вверх #20082
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Исходя из такой классификации, делаем вывод, что второй сорт можно спокойно слопать в будний день .
    Для блинов и салатов вполне бы подошло, если дело только в эстетике.

3. Вверх #20083
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    там в метро была акция буквально неделя. 1 или 2 баночки на одну карточку. мы взяли одну. может это и химия была, но на вкус ничего , я просто люблю малосольную, и она была именно такая!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

4. Вверх #20084
    User banned
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    ))) прям боюсь спросить))и хто поставил эти рамки?
    Люди с верху, чтобы не расширялись в талиях.
    Стоимость питания в среднем на одного жителя Украины составляет 23 гривны в сутки.

Михаила Прохорова убирают из Москвы!

Скончался легендарный российский актёр! Страна в потрясении
    Об этом свидетельствуют данные Госстата за 1 квартал 2011 года, сообщает "ОстроВ".

Согласно данным выборочного исследования, проведенного госкомитетом, номинально стоимость ежедневной "продовольственной корзины" по сравнению с прошлым годом возросла, однако за прошедший год сократилось потребление фруктов, ягод, орехов и винограда на 7%, рыбы и рыбопродуктов - на 5%, мяса и мясопродуктов – на 4%, сахара и картофели - на 3%.

Читайте на Цензор.НЕТ:* В Кабмине уже придумали, как предотвратить падение цен на гречку

Уровень потребления яиц, растительного масла и растительных жиров, а так же овощей и бахчевых за год не изменился.
    А действительно, если без укр изысков, то сколько сегодня стоит день хавки на одного человека? Это с мясом грамм 300 на обед и ужин, ну и полноценными салатами местного разлива. Компот из сухофрукт можно и не учитывать, да и подобие сока оставим для других. Будем пить чай и кофе, закусывая шоколадом.

5. Вверх #20085
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение

А действительно, если без укр изысков, то сколько сегодня стоит день хавки на одного человека? Это с мясом грамм 300 на обед и ужин, ну и полноценными салатами местного разлива. Компот из сухофрукт можно и не учитывать, да и подобие сока оставим для других. Будем пить чай и кофе, закусывая шоколадом.
    сейчас тебе могут написать совсем разные цифры - от 1200 до 8000 грн - и у всех с мясом каждый день и овощами трудно ответить на этот вопрос однозначно
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #20086
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Для блинов и салатов вполне бы подошло, если дело только в эстетике.
    а что за салаты с красной икрой? не слышала о таких смысл в них? в салате ж икра "потеряется"
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #20087
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а что за салаты с красной икрой? не слышала о таких смысл в них? в салате ж икра "потеряется"
    Они или слоистые или посыпаны икрой сверху, так что икра не теряется, но придает салату пикантность.

8. Вверх #20088
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Например Оливье.. не СССРовский, а приближенный к оригиналу..
    Или шикарный салатик "Царский салат".. моего фото нет, но я делала на 2010 год.. вкусно и очень торжественно..

Они или слоистые или посыпаны икрой сверху, так что икра не теряется, но придает салату пикантность.
    Верно.. и пикантность и красоту))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #20089
    так и я про них! вот люблю я из них кофе!
    У меня брат, когда в университете учился, то подрабатывал.. обслуживал кофе-машины(они еще каким-то спецсловом называются.. я не помню).
    Дело там не в качестве кофе засыпаемого вовнутрь, а во внутренностях машины..
    Их, как ты понимаешь, надо чистить.. так именно об этом мне рассказывал брат и становился бледно-зеленоватым.. т.к. раньше сам любил такой кофе пить.. Эти автоматы чистят очень редко - экономят деньги.. до такой степени редко, что иногда черви ползают.. мелкие таки(фото показывал).. бывает, что не чистят месяцами.. бывает, что там что-то капает, потом подсыхает и слой за слоем накладывается.. Промывают эти машины какой-то химией(только в перчатках), на упаковке все по китайски.. эта химия очень сильно размягчает воду и загрязнения. После такой очистки надо промывать машины неделю(!) это трудносмываемый состав, но аппарату надо зарабатывать деньги и арендаторы говорят, чтобы быстро помыли, починили и запустили вновь..
    Брат у меня любитель фаст-фуда, но эти кофе-машины оббегает теперь большими кругами.. И постоянно повторяет "Вы просто не видели, ЧТО внутри.."
    Но он работал в Москве.. Возможно в Одессе все по другому, но я сильно слабо верю в это..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #20090
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Их, как ты понимаешь, надо чистить.. так именно об этом мне рассказывал брат и становился бледно-зеленоватым.. т.к. раньше сам любил такой кофе пить.. Эти автоматы чистят очень редко - экономят деньги..
    Офигеть! Придется отказываться от этого кофе((( Ну и ладно! Дешевле дома заварить.
    У меня как-то раз была с кофе из автомата история. Мы были у родителей, и там в нескольких местах поставили эти автоматы, ну буквально 3+-4 штуки на весь город. Но - при доходах населения там - в 300-400 или максимум 1000 гривен в месяц, мало кто может себе позволить выкинуть 5 гривен на кофе на улице.
    А я ж привыкла - мимо них пройти не могу. Так и одно утро прекрасное, мы как раз уезжали в Одессу, я на вокзале, 4 утра, я ж должна себя "растормошить". Выпила кофе из автомата и села автобус. Я эту дорогу никогда не забуду! Меня выворачивало, как.... не знаю что! Приехала в Одессу, что я только не пила - кучу препаратов. Три дня просто пластом лежала, еще и температурила.
    Но я тогда это списала на то, что там этими автоматами мало кто пользуется, и застаивается и вода и вообще мало обслуживают их.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #20091
    Серый кардинал
    Там внутри еще тараканов всегда море и не вывести ничем. Я когда-то смотрела в сторону вендинг-бизнеса.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #20092
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Там внутри еще тараканов всегда море и не вывести ничем. Я когда-то смотрела в сторону вендинг-бизнеса.
    Точно!!!! И как я забыла про них написать???

13. Вверх #20093
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Офигеть! Придется отказываться от этого кофе((( Ну и ладно! Дешевле дома заварить.
    У меня как-то раз была с кофе из автомата история. Мы были у родителей, и там в нескольких местах поставили эти автоматы, ну буквально 3+-4 штуки на весь город. Но - при доходах населения там - в 300-400 или максимум 1000 гривен в месяц, мало кто может себе позволить выкинуть 5 гривен на кофе на улице.
    А я ж привыкла - мимо них пройти не могу. Так и одно утро прекрасное, мы как раз уезжали в Одессу, я на вокзале, 4 утра, я ж должна себя "растормошить". Выпила кофе из автомата и села автобус. Я эту дорогу никогда не забуду! Меня выворачивало, как.... не знаю что! Приехала в Одессу, что я только не пила - кучу препаратов. Три дня просто пластом лежала, еще и температурила.
    Но я тогда это списала на то, что там этими автоматами мало кто пользуется, и застаивается и вода и вообще мало обслуживают их.
    Я тоже как-то выпила с утра в Приморском суде кофе, мне было плохо ВЕСЬ ДЕНЬ. Так что тут дело не в том, что застоялось.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

14. Вверх #20094
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Например Оливье.. не СССРовский, а приближенный к оригиналу..
    Или шикарный салатик "Царский салат".. моего фото нет, но я делала на 2010 год.. вкусно и очень торжественно..

Верно.. и пикантность и красоту))
    Приближённый к оригиналу "Оливье" - возможно. Но оригинал куда шикарнее имел набор продуктов: паюсная чёрная икра, мясо жареных рябчиков, телячий язык, раковые шейки , ну и прочее.

15. Вверх #20095
    Мама года
    мой один из любимых салатиков креветка,кальмары,яйцо,зел.лук и икра (иногда добавляю ананасы)мнямки!!!!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

16. Вверх #20096
    User banned
    То есть вместо соли используется. В зависимости от посола икры и вкус салата меняется. Чем соленей икра, тем меньше ее уходит на блюдо.

17. Вверх #20097
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Дело было пару лет назад. В офисе поставили подобный девайс. Причем кофе засыпалось в зернах. Молоко конечно сухое, или не знаю что)) Естественно бесплатный, ибо для сотрудников. Муж один единственный раз выпил что-то типа капучино - обсыпало и трусило так, что мама не горюй. Хотя ни на молоко, ни тем более на кофе аллергии нет. После этого обходит автоматы стороной. Я пила и кофе, и много других напитков - слава богу, все гуд. Но после того случая, также стараюсь воздержаться)))

18. Вверх #20098
    User banned
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    мой один из любимых салатиков креветка,кальмары,яйцо,зел.лук и икра (иногда добавляю ананасы)мнямки!!!!
    А мне итальянский креветочный салат нравится. Одни большие креветки в масле и наверное какой-то их виноградный уксус ( почти не чувствуется), засаламуренный в нескольких видах специй.
    Хорош и оливковый острый салат: множество разной породы оливков и маслин с острым перцем в оливковом масле и наверное тот же уксус, но не в большом колличестве. Разный вкус инградиентов придает во рту незабываемые впечатления.
    Баночные кальмары я люблю ложкой есть с хлебом, а свежие- приготовленные в сухорях по технологии deep fried или сырые с лимонным соком. Яйца хороши (на мой вкус) в жопомойнике силоса, то есть Оливье.

19. Вверх #20099
    Мама года
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    А мне итальянский креветочный салат нравится. Одни большие креветки в масле и наверное какой-то их виноградный уксус ( почти не чувствуется), засаламуренный в нескольких видах специй.
    Хорош и оливковый острый салат: множество разной породы оливков и маслин с острым перцем в оливковом масле и наверное тот же уксус, но не в большом колличестве. Разный вкус инградиентов придает во рту незабываемые впечатления.
    Баночные кальмары я люблю ложкой есть с хлебом, а свежие- приготовленные в сухорях по технологии deep fried или сырые с лимонным соком. Яйца хороши (на мой вкус) в жопомойнике силоса, то есть Оливье.
    батенька,да вы гурман)))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #20100
    User banned
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Дело было пару лет назад. В офисе поставили подобный девайс. Причем кофе засыпалось в зернах. Молоко конечно сухое, или не знаю что)) Естественно бесплатный, ибо для сотрудников. Муж один единственный раз выпил что-то типа капучино - обсыпало и трусило так, что мама не горюй. Хотя ни на молоко, ни тем более на кофе аллергии нет. После этого обходит автоматы стороной. Я пила и кофе, и много других напитков - слава богу, все гуд. Но после того случая, также стараюсь воздержаться)))
    Так у мужа в офисе или у Вас его трусило?

Ответить в теме
Страница 1005 из 9780 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права