|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
там в метро была акция буквально неделя. 1 или 2 баночки на одну карточку. мы взяли одну. может это и химия была, но на вкус ничего , я просто люблю малосольную, и она была именно такая!
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Люди с верху, чтобы не расширялись в талиях.
А действительно, если без укр изысков, то сколько сегодня стоит день хавки на одного человека? Это с мясом грамм 300 на обед и ужин, ну и полноценными салатами местного разлива. Компот из сухофрукт можно и не учитывать, да и подобие сока оставим для других. Будем пить чай и кофе, закусывая шоколадом.Стоимость питания в среднем на одного жителя Украины составляет 23 гривны в сутки.
Михаила Прохорова убирают из Москвы!
Скончался легендарный российский актёр! Страна в потрясении
Об этом свидетельствуют данные Госстата за 1 квартал 2011 года, сообщает "ОстроВ".
Согласно данным выборочного исследования, проведенного госкомитетом, номинально стоимость ежедневной "продовольственной корзины" по сравнению с прошлым годом возросла, однако за прошедший год сократилось потребление фруктов, ягод, орехов и винограда на 7%, рыбы и рыбопродуктов - на 5%, мяса и мясопродуктов – на 4%, сахара и картофели - на 3%.
Читайте на Цензор.НЕТ:* В Кабмине уже придумали, как предотвратить падение цен на гречку
Уровень потребления яиц, растительного масла и растительных жиров, а так же овощей и бахчевых за год не изменился.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У меня брат, когда в университете учился, то подрабатывал.. обслуживал кофе-машины(они еще каким-то спецсловом называются.. я не помню).
Дело там не в качестве кофе засыпаемого вовнутрь, а во внутренностях машины..
Их, как ты понимаешь, надо чистить.. так именно об этом мне рассказывал брат и становился бледно-зеленоватым.. т.к. раньше сам любил такой кофе пить.. Эти автоматы чистят очень редко - экономят деньги.. до такой степени редко, что иногда черви ползают.. мелкие таки(фото показывал).. бывает, что не чистят месяцами.. бывает, что там что-то капает, потом подсыхает и слой за слоем накладывается.. Промывают эти машины какой-то химией(только в перчатках), на упаковке все по китайски.. эта химия очень сильно размягчает воду и загрязнения. После такой очистки надо промывать машины неделю(!) это трудносмываемый состав, но аппарату надо зарабатывать деньги и арендаторы говорят, чтобы быстро помыли, починили и запустили вновь..
Брат у меня любитель фаст-фуда, но эти кофе-машины оббегает теперь большими кругами.. И постоянно повторяет "Вы просто не видели, ЧТО внутри.."
Но он работал в Москве.. Возможно в Одессе все по другому, но я сильно слабо верю в это..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Офигеть! Придется отказываться от этого кофе((( Ну и ладно! Дешевле дома заварить.
У меня как-то раз была с кофе из автомата история. Мы были у родителей, и там в нескольких местах поставили эти автоматы, ну буквально 3+-4 штуки на весь город. Но - при доходах населения там - в 300-400 или максимум 1000 гривен в месяц, мало кто может себе позволить выкинуть 5 гривен на кофе на улице.
А я ж привыкла - мимо них пройти не могу. Так и одно утро прекрасное, мы как раз уезжали в Одессу, я на вокзале, 4 утра, я ж должна себя "растормошить". Выпила кофе из автомата и села автобус. Я эту дорогу никогда не забуду! Меня выворачивало, как.... не знаю что! Приехала в Одессу, что я только не пила - кучу препаратов. Три дня просто пластом лежала, еще и температурила.
Но я тогда это списала на то, что там этими автоматами мало кто пользуется, и застаивается и вода и вообще мало обслуживают их.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Там внутри еще тараканов всегда море и не вывести ничем. Я когда-то смотрела в сторону вендинг-бизнеса.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дело было пару лет назад. В офисе поставили подобный девайс. Причем кофе засыпалось в зернах. Молоко конечно сухое, или не знаю что)) Естественно бесплатный, ибо для сотрудников. Муж один единственный раз выпил что-то типа капучино - обсыпало и трусило так, что мама не горюй. Хотя ни на молоко, ни тем более на кофе аллергии нет. После этого обходит автоматы стороной. Я пила и кофе, и много других напитков - слава богу, все гуд. Но после того случая, также стараюсь воздержаться)))
А мне итальянский креветочный салат нравится. Одни большие креветки в масле и наверное какой-то их виноградный уксус ( почти не чувствуется), засаламуренный в нескольких видах специй.
Хорош и оливковый острый салат: множество разной породы оливков и маслин с острым перцем в оливковом масле и наверное тот же уксус, но не в большом колличестве. Разный вкус инградиентов придает во рту незабываемые впечатления.
Баночные кальмары я люблю ложкой есть с хлебом, а свежие- приготовленные в сухорях по технологии deep fried или сырые с лимонным соком. Яйца хороши (на мой вкус) в жопомойнике силоса, то есть Оливье.
Социальные закладки