Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1005 из 1156 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #20081
    Частый гость Аватар для Meps
    Ду-ду! К сожалению, в г.Одесса нет ни одной гос. вет. клиники,поэтому альтернативы у нас нет... А частные клиники имеют свою статью расходов, и поэтому в том числе, считают возможным ставить цены такие, чтоб "бизнес", а, давайте говорить честно, - это бизнес(предпринимательская деятельность), был рентабельным, насколько в сегодняшних условиях это возможно. Стараемся ориентироваться на профессионала, а не на "подешевле" по мере возможности.

3. Вверх #20082
    Нервовий згусток

Я биохимию делала до 200 грн., сумму не помню точно, делали в гос. клинике на 7 Пересыпской, оснований не доверять нет, проблему нашли (сорвали поджелудочную кормом). По поводу стерилизации - на Заболотного/Днепродороге мне называли сумму минимум в 600 грн. шотландцу, на 7 Пересыпской вышло 200 грн. (около 3 лет назад). Каждый выбирает исходя из своих возможностей и личный предпочтений (я имею ввиду врача).

По теме - щенок без документов (у родителей какие-то документы были, мы особо не интересовались). Если его в дальнейшем не "гулять", сказывается ли это на его здоровье и нужно ли его стерилизовать?

4. Вверх #20083
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я одну гос. клинику знаю - это на 8 ст. Люст. дор. По линии 30 трамвая....
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #20084
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я биохимию делала до 200 грн., сумму не помню точно, делали в гос. клинике на 7 Пересыпской, оснований не доверять нет, проблему нашли (сорвали поджелудочную кормом). По поводу стерилизации - на Заболотного/Днепродороге мне называли сумму минимум в 600 грн. шотландцу, на 7 Пересыпской вышло 200 грн. (около 3 лет назад). Каждый выбирает исходя из своих возможностей и личный предпочтений (я имею ввиду врача).

По теме - щенок без документов (у родителей какие-то документы были, мы особо не интересовались). Если его в дальнейшем не "гулять", сказывается ли это на его здоровье и нужно ли его стерилизовать?
    Так как раз на 7й Пересыпской Лазарев и принимает, в гос. ветлечебнице.))

6. Вверх #20085
    Постоялец форума
    Ду-ду! К сожалению, в г.Одесса нет ни одной гос. вет. клиники,поэтому альтернативы у нас нет..
    Вы... это.. не заговаривайтесь уж совсем... Гос.вет.клиник у них нет. Смешно.

Больница Ветеринарной Медицины Одесская областная (государственная)
    Телефон:+380 (48) 716-49-39
    Последний раз редактировалось du-du; 21.12.2014 в 22:19.

7. Вверх #20086
    Постоялец форума
    Ааа, ну тогда понятно. Стоп, чего? Какое "гулять"? В смысле "вязать"? Вы чего, совсем все больные? И не ждите извинений за резкость. вы ещё и вязать его планируете? Беспородного крипторха? С КАКОЙ целью? Чесс слово, это какой-то большой арктический пушной зверь!

Таксе яйца отрезать. Найти нормального врача и нормальную клинику, чтобы качественный, правильный наркоз был. И.. "чик"... и свободен. Аминь.

P.S. Господи, скажи, наступит ли такое время, когда люди начнут думать головой? Вот как в данном случае - почему не купить нормальную собаку, чистопородную, у нормального, отвественного заводчика? Чтобы щенок был изначально запрограммирован на здоровье? Чтобы был ухожен, улюблен, толст, ленив, очаровательно нахален, чтобы глазки были чистыми, шерсть блестела и переливалась, чтобы клеймо на ухе четко было начерчено, чтобы ел по расписанию с огромным аппетитом, писал (пока маленький) на пеленочку в одном месте и приносил только радость и счастье....

Эх... много лет назад у меня был телефонный звонок. Женщина хотела приехать и посмотреть щенка таксы. Но не доехала, Птичий рынок оказался ближе. Но потом позвонила ещё раз, восторженно рассказала, что купили они с мужем щеночка на Птичке за 300 гривен. Он был, типа, такой жалкий, такой несчастный....не смогли пройти мимо... Сразу же начал болеть-поносить... Мы же так его лечили, так лечили.... восторженно рассказала, что потратили в клиниках 5000 гривен на лечение этого экземпляра.... Каждому, как говорят, своё.
    Последний раз редактировалось du-du; 21.12.2014 в 22:41.

8. Вверх #20087
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Ааа, ну тогда понятно. Стоп, чего? Какое "гулять"? В смысле "вязать"? Вы чего, совсем все больные? И не ждите извинений за резкость. вы ещё и вязать его планируете? Беспородного крипторха? С КАКОЙ целью? Чесс слово, это какой-то большой арктический пушной зверь!

Таксе яйца отрезать. Найти нормального врача и нормальную клинику, чтобы качественный, правильный наркоз был. И.. "чик"... и свободен. Аминь.
    Не собираюсь я его не с кем гулять и заниматься разведением тем более. Он породистый, за документами нужно было ехать за Крыжановку, но мне они не нужны были, ни в выставках, ни в разденениях я не собираюсь участвовать. Коты у меня стерилизованы, поскольку метили территорию. Просто задала вопрос - обязательно ли стерелизовать собаку, будет она также метить дома?
    П.С. Как вы не видя собаку можете судить о ее беспородности, только исходя из того, что она куплена не в питомнике, у его родителей есть документы? У меня шотландец куплен в крымском питомнике за немаленькие деньги - из-за нарушений при вязке он вырос фактически калекой, но был продан как племенной кот.

п.П.С. я писала НЕ "Гулять" т.е. Не вязать.

9. Вверх #20088
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Так как раз на 7й Пересыпской Лазарев и принимает, в гос. ветлечебнице.))
    Мы ходили к Кишенко

10. Вверх #20089
    Постоялец форума
    Не собираюсь я его не с кем гулять и заниматься разведением тем более. Он породистый, за документами нужно было ехать за Крыжановку, но мне они не нужны были, ни в выставках, ни в разденениях я не собираюсь участвовать.
    Я вас очень прошу - не делайте мою голову беременной. И не рассказывайте мне эти сказки... для этого есть другая категория слушателей.

Любая собака от любой внеплановой вязки - АПРИОРИ дворняга обыкновенная. А владелец волен её называть как угодно - хоть йорширским терьером, хоть среднеазиатской овчаркой, хоть кроличьей таксой.

Бывают, конечно, форсмажорные обстоятельства, но щенок от плановой вязки передается новому владельцу с клеймом и щенячьей карточкой, провакцинированный по возрасту и с оформленным соответствующим образом ветеринарным паспортом.

Повторяю - вашего кобеля ждет ветеринарный врач с острым скальпелем. Это не обсуждается.

Для того, чтобы кобель не метил, есть специальные.... мммм.... памперсы наверное... так можно их назвать. Помогают на 100 процентов.

Кобели метят. Все. Кто-то больше, кто-то меньше. И за течными суками страдают и бегают. И кастрированные аналогично. Потому как им яйца отрезают (лишают возможности иметь потомтство, не более), а не голову с мозгами и инстинктами.

11. Вверх #20090
    Ну, и кто за попкорном побежит???!!! А говорили, что шоу не будет)))

12. Вверх #20091
    Вы... это.. не заговаривайтесь уж совсем... Гос.вет.клиник у них нет. Смешно.
    Я говорю о виде хозяйственной деятельности, а не о названии...

13. Вверх #20092
    Нервовий згусток

P.S. Господи, скажи, наступит ли такое время, когда люди начнут думать головой? Вот как в данном случае - почему не купить нормальную собаку, чистопородную, у нормального, отвественного заводчика? Чтобы щенок был изначально запрограммирован на здоровье? Чтобы был ухожен, улюблен, толст, ленив, очаровательно нахален, чтобы глазки были чистыми, шерсть блестела и переливалась, чтобы клеймо на ухе четко было начерчено, чтобы ел по расписанию с огромным аппетитом, писал (пока маленький) на пеленочку в одном месте и приносил только радость и счастье....

Вы наверное экстрасенс, раз видите собаку через компьютер. Не у всех есть возможность взязть и выложить от 3000 грн. за щенка под кастрацию в питомнике. У нас ухоженная, нормального телосложения собака, с блестящей переливающейся шерстью, уже приученный полностью к улице (гуляем 3-4 раза в день), никаких пеленок уже 3 недели (раз в неделю может нашкодить), ест два раза в день, появился уже просто ужасный аппетит. Никаких финансовых затрат на медицину, кроме прививок и прогона глистов, не было, ну витамины надо всем щенкам.

Мы взяли щенка у людей, для которых это не бизнес, у них и так хватает денег. У них живут пара такс, которые регулярно рожают, они не хотят стерилизовать их и раздают щенко по 50 у.е.. У на собака для души и для ребенка друг.

14. Вверх #20093
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Я с хлопьями сижу.Кукурузными. Могу поделиться.Не попкорн конечно,но,исходник один

15. Вверх #20094
    Нервовий згусток

Какое шоу? Я так понимаю, здесь в основном заводчики из питомников, поэтому собака, купленная не у них автоматически становится дворняжкой.

16. Вверх #20095
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Аааа!!!))) И мне попкорн! Хотела идти спать, а тут такое!))))))))))
    На самом деле, не совсем могу понять ситуацию. Недавно девочка писала, что по сути с собакой много ...назовем это "нюансов", а тут, как начали подключаться к обсуждению, так уже с псом все супер! О чудеса! Респект Дуду!))))
    Пысы: а как там наш блудный Жорик? Что-то о нем слышно????

17. Вверх #20096
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Мы взяли щенка у людей, для которых это не бизнес, у них и так хватает денег. У них живут пара такс, которые регулярно рожают, они не хотят стерилизовать их и раздают щенко по 50 у.е.. У на собака для души и для ребенка друг.
    Ой! Боюсь, что эта фраза для некоторых как красная тряпка для быка)))

18. Вверх #20097
    Нервовий згусток

Я вас очень прошу - не делайте мою голову беременной. И не рассказывайте мне эти сказки... для этого есть другая категория слушателей.

Любая собака от любой внеплановой вязки - АПРИОРИ дворняга обыкновенная. А владелец волен её называть как угодно - хоть йорширским терьером, хоть среднеазиатской овчаркой, хоть кроличьей таксой.

Бывают, конечно, форсмажорные обстоятельства, но щенок от плановой вязки передается новому владельцу с клеймом и щенячьей карточкой, провакцинированный по возрасту и с оформленным соответствующим образом ветеринарным паспортом.

Повторяю - вашего кобеля ждет ветеринарный врач с острым скальпелем. Это не обсуждается.

Для того, чтобы кобель не метил, есть специальные.... мммм.... памперсы наверное... так можно их назвать. Помогают на 100 процентов.

Кобели метят. Все. Кто-то больше, кто-то меньше. И за течными суками страдают и бегают. И кастрированные аналогично. Потому как им яйца отрезают (лишают возможности иметь потомтство, не более), а не голову с мозгами и инстинктами.
    Пусть будет дворняжка, если вам так спокойнее. Куда девает питомник щенков, пусть даже от плановой вязки, если они рождаются с патологиями, ведь это породистые щенки? Я знаю ответ на этот вопрос - продают их людям, которые ничего в этом не понимают, а когда животное подрастает и дефект становится очевиден даже любителю, люди уже привязываются к животному.

19. Вверх #20098
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Аааа!!!))) И мне попкорн! Хотела идти спать, а тут такое!))))))))))
    На самом деле, не совсем могу понять ситуацию. Недавно девочка писала, что по сути с собакой много ...назовем это "нюансов", а тут, как начали подключаться к обсуждению, так уже с псом все супер! О чудеса! Респект Дуду!))))
    Пысы: а как там наш блудный Жорик? Что-то о нем слышно????
    Какашки продолжает есть, если вас это успокоит. Прошло уже время, собака приучилась ходить в туалет на улицу. Не ел из-за зубов скорее всего, какие еще вопросы?

20. Вверх #20099
    Нервовий згусток

Ой! Боюсь, что эта фраза для некоторых как красная тряпка для быка)))
    Ребенок уже довольно взрослый, в старшей школе.

21. Вверх #20100
    Нервовий згусток

Я вообще не могу понять - стоит задать вопрос по собаке, тут же налетают с обвинениями и обзывают собаку дворняжкой. Неужели здесь могут обращаться только те, у кого клубные собаки? Так и напишите "Владельцам собак без документов вход воспрещен". У меня это первая такса, до этого были овчарки, поэтому есть вопросы по уходу имеено за этой породой.

Ответить в теме
Страница 1005 из 1156 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя