Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1005 из 2178 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 43543
  1. Вверх #20081
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Во-первых, исходя из того, чем обычно занимаются врачи ЦСЭС на ВТ, на фактические проверки это никак не повлияет. Все равно все судовые "проверки" производятся за суммы от 50 до 200 у.е. Теперь же цены возрастут в 1,5-2 раза - сокращения, некому анализы делать и т.д. - мол, позолоти ручку, тогда без анализов обойдемся.
    Кстати, мусье Голубятников к какой партии относится?
    То, о чем вы пишете, наверное действительно есть, но не следует совсем уж уничижительно отзываться о сей службе, ибо работу они свою выполняли - на совсем уж бардак глаза не закрывались... а теперь все сведется исключительно к сбору бабла... думаете это сослужит хорошую службу общей санитарной обстановке в стране? Да и сколько людей останется без работы...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #20082
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от bodibuilding Посмотреть сообщение
    Вранье.Если тысячи раз повторять ,что жизнь все лучше и лучше-поведется кто то ?.Для меня команда Януковича-олицетворения коррупции.Интерестно как они будут сами с собой бороться -закодируются шоле ?
    А я говорю, что это так. При чем работаю на государственном предприятии, с моей зарплаты снимаются все налоги, в отличии от многих граждан, почти ничего не платящих в бюджет, зато любящих пожаловаться, что очень плохо живется и требующих европейского уровня жизни с пустого места.

3. Вверх #20083
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Вы это расскажите тому работяге с ЗАЗа ...
    Я говорю то, что у меня. Реальность такова, при всем вашем желании "лишь бы похуже было".

4. Вверх #20084
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Але ж Ви не для цього спитали, правда?
    Я спросил, какие гражданские права стали вдруг нарушать. Может вы сможете ответить на этот вопрос?

5. Вверх #20085
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Конечно не правильно. Призываешь избавиться от такого президента?

Журналисты подсчитали, во сколько украинцам обходится их глава государства. Янукович оказался дороже лидеров Германии и Франции
    Для участия в состязании были отобраны главы Франции, Германии, России, Чехии, Польши, Финляндии, США и Украины.
    В итоге в дисциплине «цена первого лица для экономики своей страны» Президент Украины опередил лидеров самых развитых государств Европы - Франции и Германии - и уступил лишь президентам двух сверхдержав — России и США.
    Больше, чем на Януковича, тратят лишь на Барака Обаму и Дмитрия Медведева. Официальные расходы на один день работы Президента Украины составляют столько же, сколько за месяц получают 675 украинцев со средней зарплатой. У хозяина Белого дома этот показатель составляет 1275 человек, а у хозяина Кремля — 977.
    Так, годовое содержание Виктора Януковича обходится стране почти в 84 миллиона долларов.
    В пересчете на средние зарплаты Президент Франции Николя Саркози оказался в четыре раза легче для экономики своей страны, чем украинский президент. Схожая картина и в Польше — лидер государства Бронислав Коморовский в полтора раза дешевле Президента Украины в абсолютном выражении, в то время как ВВП его страны в три раза больше. В пересчете же на средние зарплаты Коморовский оказывается в пять раз легче Януковича, пишет Корреспондент.
    Удивительными кажутся расходы на Ангелу Меркель, федерального канцлера Германии, и Тарью Халонен, президента Финляндии. Один день их работы равен средним зарплатам 51 и 22 сограждан соответственно.
    Все подсчеты основаны на официальных данных посольств в Киеве.
    http://www.objectiv.tv/120811/59289.html
    Нет, не собираюсь. Вы лучше опубликуйте все доходы всех президентов которые были, а мы сравним кто из них лучше. И дайте гарантию, если придет новый, он будет кашей питаться. Согласны?

6. Вверх #20086
    Факт, это то, что можно подтвердить документально !!! Где там какой документ был ?
    Я тоже могу сказать, что у меня каждый месяц ЗП растет на штуку баксов ...
    Мне не трудно сфотографировать, хотя, я уверен, вы и сейчас начнете придумать увертки.

И это разниа между январем-июнем, т.е. за пять месяцев, сейчас еще немного подняли зарплату.

7. Вверх #20087
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Запомни раз и навсегда. Зарплаты-да формально увеличивают, но в этом году медиков повыгоняли в отпуск за свой счет, поснимали догрузы, денег платить соответственно больше не стали, наоборот-меньше выходит. Хватит писать бредятину для тупорылых сторонником пр.
    Первый раз слышу такую историю. Есть знакомая, работает терапевтом: за свой счет не отправляли, как работает на полторы ставки - так и работала. Даже, впервые за много-много лет, в этом году к отпуску дали небольшую премию на оздоровление.

8. Вверх #20088
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Я спросил, какие гражданские права стали вдруг нарушать. Может вы сможете ответить на этот вопрос?
    "Одесских дворников уволили за то, что «плохо встретили» Президента"(с)
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=61800
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #20089
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Я, наприклад, не можу проголосувати в іншому виборчому окрузі, не за місцем проживання (реєстрації). І таких багато, наприклад, студенти, які проживають і навчаються в одному місті, а зареєстровані в іншому.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

10. Вверх #20090
    Постоялец форума
    Первый раз слышу такую историю. Есть знакомая, работает терапевтом: за свой счет не отправляли, как работает на полторы ставки - так и работала. Даже, впервые за много-много лет, в этом году к отпуску дали небольшую премию на оздоровление.
    В селах врачи работают на 75% от ставки(а по факту полный рабочий день),за ночные дежурства не платят.Скорую запровляют врачи своим бензином.На оздоровление этим летом выдали 30% от положенной суммы. По закону на оздоровление обязаны давать каждый год в размере месячного оклада(депутаты себе не забывают по 35 тыс.грн.брать на оздоровление,а нам как подачку выдают)

11. Вверх #20091
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    підслухав розмову: "...мені підняли пенсію аж на 2 гривні," - смішно. Ось таке покращення.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

12. Вверх #20092
    Не покидает форум
    Перестаньте говорить неправду:не станут же "врать" Тигипко и Азаров.

13. Вверх #20093
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Новость годичной давности(Из санэпидемстанций уволят половину сотрудников http://izvestia.com.ua/ru/article/17250), но видать сейчас докатилась до портовых СЭС - планируется сокращается на 70%(врачей, а не чиновников), увеличиваются сроки обследования объектов и судов... (информация из первых уст - врачей портовой СЭС)
    Этих бездельников давно пора на ноль умножить. В Грузии пожарную службу и СЭС разогнали, а болеть больше не стали и пожаров не стало больше.
    Последний раз редактировалось fantom; 18.10.2012 в 15:43.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #20094
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Я, наприклад, не можу проголосувати в іншому виборчому окрузі, не за місцем проживання (реєстрації). І таких багато, наприклад, студенти, які проживають і навчаються в одному місті, а зареєстровані в іншому.
    Студенты, как правило, зарегистрированы в общежитиях, в которых проживают на время учебы в вузе. И голосование по месту регистрации - это как раз защита от фальсификаций.

15. Вверх #20095
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Этих бездельников давно пора на ноль умножить. В Грузии пожарную службу и СЭС разогнали, а болеть больше не стали и пожаров не стало больше.
    если где-то убыло, в другом месте обязательно прибудет - это я о функциях которые возлагались на эти службы...

16. Вверх #20096
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Тогда прекращай разглядывать новые ворота.
    Это какие-такие ворота ? В светлый мир Стабильности и Покращення ? Так туда - к тем воротам, не пробиться - столько благодарных почитателей стабильности та покращення, что обычному человеку и не подойти близко...

Ага, догнал. Толку только, если все равно не шаришь в том, что сам и пишешь.
    Да, где уж нам - сирым и неведающим - понять радости познания стабильности и покращення ...

17. Вверх #20097
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    То, о чем вы пишете, наверное действительно есть, но не следует совсем уж уничижительно отзываться о сей службе, ибо работу они свою выполняли - на совсем уж бардак глаза не закрывались... а теперь все сведется исключительно к сбору бабла... думаете это сослужит хорошую службу общей санитарной обстановке в стране? Да и сколько людей останется без работы...
    Да ладно, выполняли - я по долгу службы с ними 3 с половиной года общаться был вынужден. Есть там и хорошие люди, но работа поставлена так, что без денег не делается ни-че-го. В отношении судов наглее СЭСа только экологи.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #20098
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Это какие-такие ворота ? В светлый мир Стабильности и Покращення ? Так туда - к тем воротам, не пробиться - столько благодарных почитателей стабильности та покращення, что обычному человеку и не подойти близко...

Да, где уж нам - сирым и неведающим - понять радости познания стабильности и покращення ...
    Не стоит выдавать желаемое за действительное. Я не поддерживаю рыгов.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #20099
    Посетитель Аватар для Getwork
    Видится мне вариант, что по мажоритарке реально не за кого голосовать. Рыги в таком соусе выглядят: "хозяйственными хомячками". Сегодня (внимание!) напротив Маршала под эгидой ГОНчаренко монтулят детскую площадку в "чистом поле" и рядом со скоростной полосой движения по М Жукова. Интересно, надолго? В прошлых выборах во дворах, а тут такая показуха. Вот мой ребёнок со двора точно не пойдёт туда (рядом есть площадка у новой дет поликлиники), может старую бы починили? Не. Надо на глазах у кортежей с царского села подшустрить.

20. Вверх #20100
    Постоялец форума
    Как сообщает одесская телекомпания «Круг», под репрессии попали дворники и другие работники местного ЖКС «Черемушки». Того самого ЖКС, на территории которого В. Янукович во время своего визита тожественно открывал отремонтированный детский садик. Обеспокоенные уже прошедшими увольнениями и боясь грядущих, дворники ЖКС написали обращение к Президенту Украины.

«Уважаемый Виктор Федорович, — пишут авторы письма, — после Вашего отъезда в ЖКС начались массовые увольнения. Сначала убрали начальника ЖКС Билюченко Оксану Анатольевну, затем начальников участков №№ 1, 2, 8, мастеров, сантехников, разнорабочих, а сейчас хотят и нас уволить. И все это потому, что как говорит новый начальник Панков Юрий Михайлович, которого нам прислали, мы плохо встретили Вас, и Вы остались недовольны. Если это так, Виктор Федорович, то Вы должны знать, что мы, простые люди, ни в чем не виноваты!

Мы честно работали, старались, что бы Вы остались довольны нашим городом и нашей работой. Мы вымыли щетками асфальт по улице Космонавтов, красили фасады домов, работали с 5 утра и до глубокой ночи… Мы делали все, что могли, и не наша вина, что Вас обманули, выдав старый отремонтированный садик за новый. Да, люди смеялись, но при чем здесь мы?..

Мы просим Вас, Виктор Федорович, принять справедливое решение и защитить нас. Если в чем-то есть наша вина — объясните, пожалуйста. Если же нет, пусть отвечают те, кто этого заслуживает. Уверены, что Вам небезразлична судьба простых граждан, и Вы нам обязательно ответите».
    А туфли лучезарному ЯнДону Первому целовали ? И вообще: как челобитную Царю всея УРКАины подают !!! Распустились тут ...

Ответить в теме
Страница 1005 из 2178 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права