|
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
[QUOTE=Влада К.;185553
Ну, выпить и набухаться - разные вещи, если это происходит регулярно и в больших количествах, то да - это очень плохо. И не только у нас есть такая проблема. На 1 месте по употреблению алкоголя не украинцы и даже не россияне, а британцы.[/QUOTE]
А я читала, что на первом месте финны, а на втором - немцы...
Я же писала, что лично я не против... Пусть кто хочет пьет сколько хочет и когда хочет. Это личное дело каждого...
МИКС-МИКС
Да я не против ! . Пейте на здоровье (хотя язвенники чаще совсем не трезвенники)
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 03.03.2011 в 13:08.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
мы за мир и дружбу...![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Когда-то в Ялте в одном кафе (еще при Союзе) был плакат, на нем фраза: "Пиво - жидкий хлеб, в небольших количествах полезен каждому здоровому человеку"...так что главное - всегда соблюдать меру...
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Вообще по большому счету мне дела никакого нет до посторонних людей. Пусть хоть зальются пивом, водкой,вином....
Мне главное, чтобы муж перегаром не вонял и не нес пьяные бредни, чтобы у сына была жена здоровая и чтобы внуков хороших родили...Дай Бог !
У меня перед глазами яркий пример : в нашем доме одна молодая семья не отказывала себе ни в чем (скажем так помягче, чтоб никого не нервировать) , в результате ребенок - не дай бог никому, врагу не пожелаю.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
У меня дальняя родственница работала неонатологом в роддоме, так она не переставала удивляться, какие здоровые детки рождаются у пьяниц и бомжих, а вроде-бы здоровые мамочки и сохраняются почти всю беременность и рожают не совсем здоровых.
А гены действительно штука непредсказуемая.
Пожелаем всем здоровья и сбычу мечт.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Такое сплошь и рядом.Над своим трясешся"пылинки сдуваешь"-болеет. А на других смотришь-дети вперемешку с бутылками ,грязью,бычками,тараканами- и не болеют!!!
И еще есть у меня одна знакомая,которая уверенна,что водка во время беременности и кормления грудью укрепляет иммунитет ребенка!!! И таки да-не болеет!!!
Вопрос: Что я делаю не так?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки