|
Да, кстати!
Пришлось временно отбросить всякий снобизм
Наслаждаюсь:
так получилось, что 916 стал ароматом моих НГ-праздников.
В том то и дело,что ЕДТ.Я писала страницей раньше о нем,как попробовала перелетные и узнала тот аромат,который хотела услышать столько времени.Винтажная ЕДП у меня была,но аромат другой.Так что не имей сто рублей,а имей сто друзей.Друг поделился флакошкой!Запечатанный,в слюде! Ну просто предел мечтаний.Когда открывала слюду,думала разрыв сердца получу от радости
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.01.2011 в 18:23.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
вот тоже думаю...
я же тоже его не сразу раскусила...
Первый раз попробовала в кафе, нанесла вообще на платье. Начало не поняла, а вот эту самую чудесную середину пропустила, т.к. на мне была уже целая какофония ароматов.
А открыла потом для себя его случайно. Оля мне передала тут сумочку с духами (она меня очень выручала на праздники, когда были незапланированные подарки).
Ко мне в Рождество приехал папа с утра, попросил подарок выбрать для тещи. Сладенький. Я на себя брызнула два аромата: 721 и 916. Они с моим братом выбрали второй и уехали. А потом я целый день и вечер страдала, что не могу полится им до трусов...
Ты знаешь, он лично для меня одновременно родственник Дольче Виты и Дезире))
Алла, а в чем отличие 721 и 916? Если не ошибаюсь, в 721-ой нет цитруса, а 916-ую вообще не помню.
Настоящее Золото!)))
Если так, то оно мне тоже надо.Ты знаешь, он лично для меня одновременно родственник Дольче Виты и Дезире
Но их же уже нет? 916?
(Алла, у тебя на завалялась юбочка от моего 768 ?)
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Нравится. Очень обязывающий, и не просто вечерний, а даже для вечера, перетекающего в ночь......, но под рассвет от него просто ужас как хочется избавиться.
про "удивить" -- это было к слову о рассказать и поделиться про свою коллекцию.
Очередной раз могу сказать: у ВАС (нас), действительно, ОООЧЕНЬ ДОБРАЯ темка
![]()
Все не так просто как кажется,все намного проще!
ну вот на мой нос они совсем разные. 721 конфетная, с терпкой ноткой, 916 с цитрусами, сладость у нее иная. И шиприт немного.
Из последней партии они были без юбок (коробка беж)
вот это меня,к сожалению, во многих парфюмах отпугивает...
Девули последнее время нравится очень Frank Olivier Sunrise просто тащусь......
Надюша, держала ты его в руках, на постновогодней встрече! Алла принесла по моей просьбе 916 и шоколад с ладаном (номер опять забыла), я вцепилась мёртвой хваткой в шоколад
, т.к. новогодние праздники прошли у меня под девизом "не отказывай себе в лишней конфетке!" и очень им довольна! Это красивый горьковато-сладкий с привкусом дорогого алкоголя шоколад - в тепле и прохладный, ладанно-сладковатый - на холоде.
А вот 916 мы просто особо не разнюхали, помню что в нем цитрусы слышны, а больше ничего не помню. Теперь уже и я озаботилась - что это прошло мимо???В последнее время стали особо нравиться шипры!
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
У меня появился First Love (Van Cleef & Arpels).... очень нежный красивый аромат, вначале немного шалимарных ноток и вишневая косточка выступает , переходит в вишневый табак,не сладкий,с горчинкой,красивая пудрочка....
а база в конце на коже осталась похожая очень на Аддикт.(по крайней мере уменя)...и стойкость очень приличная...красота.
![]()
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Социальные закладки