Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1005 из 1588 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #20081
    Большое сердце
    Девочки, может подскажете что-то.. уже больше недели назад взяла себе домой котёнка лечить-пристраивать.. у него с самого начала жутко неприятно пахло изо рта, но я не придала этому значения. И вот буквально сегодня заметила, что у двоих моих котов точно так же очень неприятно пахнет изо рта, текут слюни и выделения из носа. Еще трое пока держатся.. Это может быть вирус какой-то?

3. Вверх #20082
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Девочки, может подскажете что-то.. уже больше недели назад взяла себе домой котёнка лечить-пристраивать.. у него с самого начала жутко неприятно пахло изо рта, но я не придала этому значения. И вот буквально сегодня заметила, что у двоих моих котов точно так же очень неприятно пахнет изо рта, текут слюни и выделения из носа. Еще трое пока держатся.. Это может быть вирус какой-то?
    да, это может быть вирус. а от чего изначально лечили котенка? были у врача?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #20083
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Похоже на калицивироз. Обрабатывайте ротики медицинской синькой
    Продам дрова. Недавно наломала!

5. Вверх #20084
    Посетитель Аватар для Солт

По умолчанию Перепост с форума г.Славянск

Приют г.Славянск нуждается в помощи!!!
    Многих животных бросили,когда уезжали
    Рады любой сумме https://vk.com/club62944259

Ув.модераторы, если разместила инфу не в той теме - перенесите пожалуйста в нужный раздел. Спасибо!

6. Вверх #20085
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Есть кто-кто, кто живёт неподалёку от Таврии Маршал. Была там по делам, возле одного из домов в клумбе игрались маленькие котята, глазюни заплывшие. Я попыталась подойти поближе, но они дали драпака )
    Может кто-то сможет покапать им глазки капельками, я бы с удовольствием, но живу в другом конце города и вряд ли физически смогу ездить туда два раза в день. Если кто откликнется, стучите в личку - дам точный адрес

7. Вверх #20086
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    СРОЧНО!!!! только что Наташа НОЛ звонила, нашла котят в парке (свежевыброшеные), сейчас будет просится в клинику Ника чтоб их до вечера подержали. очень срочно нужна передержка и транспортировать их с клиники. все подробности по телефону 096 354 58 62. Вырваться сегодня Наташа не сможет, с детьми в школьном лагере...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

8. Вверх #20087
    Посетитель Аватар для Onissia
    Добры день дорогие форумчане! Помогите пожалуйста советом! Ситуация такая. Кастрировала кота (8 мес.) 3 недели назад, было сильное кровотечение, врач сделал уколы и кот через 12 часов уже кушал, бегал, игрался, ходил в туалет. Через неделю начал вылизывать и я заметила, что выступает кровь. Опять повезла к тому же врачу, он выписал антибиотик колоть и спрэем брызгать. Вот уже идет четвертая неделя одно яичко зажило полностью и начало затягиваться пушком, а второе напухло слегка и когда кот лижет опять выступает кровь. Всегда, кроме кормления он у меня в воротнике, т.е. лижет только когда не догляжу. Повезла опять к врачу - он отказывается что-либо делать, мотивируя тем, что не хочет брать на себя ответсвеность. Сказал, что воспален семяной канал и нужно снова резать, но он этого делать не будет. Так вот, посоветуйте, хорошего и проверенного врача который возьмется за моего кота и вылечит его, я не одесситка, поэтому желательно где-то в центре! Помогите, пожалуйста, а то я уже замучала кота таская по клиникам!

9. Вверх #20088
    Звонила сегодня в больнице Бусинка пошла на по правку!!Но еще ей нужно 3 4 дня лечения на стационаре а потом продолжать дома..Она уже сама кушает!!!Это прогресс!!
    Но как знаем что бусинка бездомная у нас пока,поэтому у кого есть желание и возможность отдам бусеныша нашего которая хотела так жить она вышла из критического состояния,мне доктор говорил что шансов очень мало!!
    Спасибо всем кто помогает!
    И очень хочу найти дом для Бусинки!!!

10. Вверх #20089
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!!! только что Наташа НОЛ звонила, нашла котят в парке (свежевыброшеные), сейчас будет просится в клинику Ника чтоб их до вечера подержали. очень срочно нужна передержка и транспортировать их с клиники. все подробности по телефону 096 354 58 62. Вырваться сегодня Наташа не сможет, с детьми в школьном лагере...
    Котята в клинике, Ната там оставила 145 грн. Девочки Наташа просит помощи в сокураторстве, всю финчасть берет на себя!!! у нее на этой неделе свадьба!!! и с работы не отпускают сейчас....помогите.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

11. Вверх #20090
    Большое сердце
    Может у кого-то завалялось... за ненадобностью обязательно заберу, а то просто катастрофически не хватает денег всем на лекарства..
    крем Алезан с АСД и мирамистином - собачке для опухоли
    фоспренил - иммуномодулятор
    люголь
    анандин

12. Вверх #20091
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Позавчера позвонили из клиники на Франко. Туда обратилась женщина, увидевшая как машина сбила котика на ул.Педагогической. Женщина не прошла мимо кота, истекающего кровью на дороге - она его подобрала и понесла в клинику.
    Состояние коти тяжелое, раздроблена челюсть и выбит глазик. Пока не может сам кушать - кормят жидким кормом со шприца.
    Финансово потянуть котика в клинике (а еще минимум неделя - пока состояние хоть немного не стабилизируется) не под силу одному человеку. И помощь очень-очень нужна!
    Я вчера его навестила, оставила 100 гривен, которые зашли на карту от Доброго Вошебника и пофоткала. Котик записан на фамилию Безрукова, пока безымянный - но в клинике с такими тяжелыми травмами он один.
    Может быть кто-то сможет и захочет помочь вот такому бедолаге!
    Я передам еще денег с выставки и проведаю котю послезавтра.

Занесла сегодня еще 230 гривен с выставки. Котик (назвали Шелдон) чувствует себя намного лучше. Кушает из шприца Рекавери с удовольствием, позволяет себя гладить - хоть и шипит при этом. В клинике ему предстоит пробыть еще не менее 10 дней. Кураторы нашли для Шелдона потенциальные руки - у соседа есть дом в Сергеевке, где люди живут круглогодично, скорее всего котик переедет туда после лечения. Помощь все еще актуально - денег на лечение в стационаре уходит немало, а впереди еще операция по собиранию нижней челюсти. Сейчас пока рана еще гнойная, оперировать нельзя, колят цефриаксон.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #20092
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Ребята, на выходе во дворы с Южного рынка стоит коробка с котятами, на вид которым от 2-3х недель. Естественно что они погибнут без мамки или без посторонней помощи. Забрать не могу тк. сегодня ночью я уеду в Харьков.
    (если пройти рынок на сквозь с ул. Кролёва то надо повернуть на развилке на право и вниз примерно 10м, на против магазина "Всё по 30")
    сниму "порчу" по аватару :)

14. Вверх #20093
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    Ребята, на выходе во дворы с Южного рынка стоит коробка с котятами, на вид которым от 2-3х недель. Естественно что они погибнут без мамки или без посторонней помощи. Забрать не могу тк. сегодня ночью я уеду в Харьков.
    (если пройти рынок на сквозь с ул. Кролёва то надо повернуть на развилке на право и вниз примерно 10м, на против магазина "Всё по 30")
    Если Вы готовы помочь малышам и дело только в отъезде, то их можно отдать пока временно в клинику, а по возвращении пристраивать
    Удачи Вам и деткам !
    Без Вашей помощи они бы точно погибли
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #20094
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Я бегаю по дому собираю вещи, совершенно не могу выйти, я то и на базар пошла за продуктами на дорогу.
    сниму "порчу" по аватару :)

16. Вверх #20095
    Частый гость
    милые девушки,у меня собрано 100грн в помощь срочным животным.должна была передать девушке но она так и не появилась пока.врод говорила что не может позвонить или дозвонится но уже недели полторы прошло.если кому нужно -пишите.дам телефон и смогу отдать их на таирова район глушко от ильфа и петрова до пл деревянко.

17. Вверх #20096
    Посетитель Аватар для Olya34
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    милые девушки,у меня собрано 100грн в помощь срочным животным.должна была передать девушке но она так и не появилась пока.врод говорила что не может позвонить или дозвонится но уже недели полторы прошло.если кому нужно -пишите.дам телефон и смогу отдать их на таирова район глушко от ильфа и петрова до пл деревянко.
    Вы мне предлагали помощь,я Вам написала в личку,что не могла найти кошку,когда нашла,то сразу позвонила,трубку никто не брал,написала Вам,что если предложение о помощи ещё в силе,то дайте знать,я подъеду в любое время,но ответа не получила...поэтому "девушка так и не объявилась".Всё равно Спасибо,что предлагали помощь,я поверила в то,что можно на кого то расчитывать и начала действовать,кошечке помогли уже,сделали операцию,сейчас проходит лечение,фин.помощь не нужна.
    Последний раз редактировалось Olya34; 11.06.2014 в 15:51.

18. Вверх #20097
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    котят 5 штук,перенесены под мясной корпус.Инфа от другого человека..девы, уменя просто куча котв и котят..я не потяну,даже к себе на передержку не могу взять..

19. Вверх #20098
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    котят 5 штук,перенесены под мясной корпус.Инфа от другого человека..девы, уменя просто куча котв и котят..я не потяну,даже к себе на передержку не могу взять..
    Пора на этом проклятом рынке поставить битборд с рекламой стерилизации и надписью про штраф за подбрасывание котят- нужно администрации предложить полный капец,нет слов и матюков...

20. Вверх #20099
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Пора на этом проклятом рынке поставить битборд с рекламой стерилизации и надписью про штраф за подбрасывание котят- нужно администрации предложить полный капец,нет слов и матюков...
    На Южном очень много кошек простерилизовано силами волонтеров, наша Таня Хлопчик неоднократно писала, что она и ее коллеги сбрасываются и относят кошек на операции.
    Этих котят, скорее всего, именно подбросили на рынок(((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

21. Вверх #20100
    Частый гость Аватар для alina402
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Занесите в Эксвет, там сейчас очень много котят подобрашек( купите для них всех мягкого корма для котят)

Ответить в теме
Страница 1005 из 1588 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права