Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1005 из 1497 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 29938
  1. Вверх #20081
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    нет сил и времени пречитывать все 1000 страниц(
    может кто подсказать что-то про дом №4 кто покупал квавартиру в этом доме,
    Слышала что дом будет сдан 01/2010 ?
    желательно владельцы квартир
    Пишет владелец квартиры в МНП
    Действительно, читал из многих не зависимых источников 1 квартал 2010. Себя настраиваю на 2 квартал. Думаю, что правильно делаю. Потеплеет и ремонт можно начинать под теплым апрельским солнышком

2. Вверх #20082
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Ну проход на лоджию я вам не обещаю, т.к. они застеклены и закрыты. Ручек для открывания нет, будут позже перед сдачей. А вот просто зайти в квартиру - приходите во вторник
    C ДНЕМ РОЖДЕНЯ!!!
    30 лет - это время свершений,
    30 лет - это возраст вершины.
    Это время свершений тех,
    кто раньше умами вершили.
    А потом начинаем спускаться,
    Каждый шаг осторожно взвеся.
    50 - это так же как 20,
    Ну, а 70 - так же как 10.
    30 лет - это время улыбок,
    А не плач и не смех со слезами.
    30 лет - это время ошибок,
    За которые нет наказаний.
    30 лет - это синее море,
    вкус находки и ужас потери.
    30 лет - это радость и горе,
    30 лет - это жизнь на пределе.
    30 лет - это песни и мысли,
    30 лет - это волны и скалы,
    30 лет - переполнены смыслом.
    30 лет - это все-еще мало!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #20083
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    нет сил и времени пречитывать все 1000 страниц(
    может кто подсказать что-то про дом №4 кто покупал квавартиру в этом доме,
    Слышала что дом будет сдан 01/2010 ?
    желательно владельцы квартир
    Привет соседям, этаж, секция? квартира: 1о,2х,3х к.к?
    как пахнет любовь?

4. Вверх #20084
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    А вот свет зависит только от вас собственников квартир! РЭС не будет принимать на баланс ни ТП ни дом пока не будет оформлено 80+% Спс в доме! Всё зависит только от вас, чем скорее вы оформите свидетельства тем раньше будут тарифы от РЭСа напрямую,сделаете через месяц так в этом году будете счастливы,кроме вас эту проблему не решит никто!
    І зново все повторюється.Ігор визначає коли і кому буде підключена електроенергія.Але це не твоя компетенція.Краще було б якби ти займався виключно ЕКСПЛУАТАЦІЄЮ БУДИНКУ,а не переповідав казки від І.Р.
    Ну для начала со мной на русском надо общаться, я не читал всё что написано на укр языке!
    Берёте ноги в руки и в РЭС и там вам ответят на все ваши вопросы по поводу электроэнергии! а по поводу того чем я буду заниматься будем решать никак не на форуме! впредь я не собираюсь именно с тобой тут спорить! можешь не комментировать мои посты на них я отвечать не буду,не люблю когда сильно деловые люди начинают умничать! Я ничего и никому не решал и не указывал, все мои посты это советы, не хотите я буду просто пользоваться кнопкой последняя страница и быть невольным слушателем вашей писанины! кому надо будет, подойдет ко мне на стройке и пообщается, а то тут на форуме все такие умные и деловые, а как на стройке общаются так все нормальные и адекватные!
    Не пытайтесь казаться умнее чем вы есть на самом деле!

5. Вверх #20085
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Эрнесто Че Гевара Посмотреть сообщение
    Ну для начала со мной на русском надо общаться, я не читал всё что написано на укр языке!
    Берёте ноги в руки и в РЭС и там вам ответят на все ваши вопросы по поводу электроэнергии! а по поводу того чем я буду заниматься будем решать никак не на форуме! впредь я не собираюсь именно с тобой тут спорить! можешь не комментировать мои посты на них я отвечать не буду,не люблю когда сильно деловые люди начинают умничать! Я ничего и никому не решал и не указывал, все мои посты это советы, не хотите я буду просто пользоваться кнопкой последняя страница и быть невольным слушателем вашей писанины! кому надо будет, подойдет ко мне на стройке и пообщается, а то тут на форуме все такие умные и деловые, а как на стройке общаются так все нормальные и адекватные!
    Не пытайтесь казаться умнее чем вы есть на самом деле!

Здравствуйте, Ув. Че

Прочитал ВСЕ ВАШИ посты раза по три.
    Везде пишется о том, что Вы даете на форуме только советы, не спорите ТУТ, опускаете деловых и т.д.

Для начала, Вы, как новый "надзиратель", начальник, старший (не зная Вашей должности трудно сказать, кто Вы) собрали бы собрание, всех оповестили об этом. На собрании мы все посмотрели бы на Вас, взяли бы номерок телефона. Задали б наболевшие вопросы.

А то получатся, с корабля на балл.
    И с проф-ом на ТЫ. С какого перепугу? Он по старше Вас будет. Да и законов нужных надергать может.
    Как я уже и писал, что пиз...(еть) - не мешки ворочать и не вынесоть мусор до мусорника (вместо того, чтобы городить свалку у секции А).

Опыт показал: Постоянно вызванивать начальника ЖЭКа и просить его подойти куда-то, чтобы обсудить какой-то вопрос бегло --- не очень хорошо.
    Хотелось бы:что бы ВЫ, как жалающий помочь в решении проблем Жука1, выделили день и время. А ля начальник ЖЕКа принимает в Среду и Пятницу с 12 до 14 простых горожан Жукова,1.

Раз уж Вы стали новым начальником, да еще и хотите казаться Хозяином (хорошим начальником) назначайте собрание, назначайте приемное время и МЫ ВСЕ с удовольствием к Вам придем поговорить. спросить и обсудить.

А так В РЕПУ плюсиков напхали Вам за красоту слов....и....а дальше не понятно, то ли Вы (в натуре) такой, как кажетесь на первый взгляд, то ли очередная, простите, пустышка....
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

6. Вверх #20086
    Серега Сосед, С Днем Рождения.
    Желаю, что бы у Тебя ВСЕ ВСЕ ВСЕ БЫЛО и ТЕБЕ за ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!!

7. Вверх #20087
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    Вообще-то инициативная группа дома №1, избранная на собрании самими жильцами, а не назначенная Ириной Романовной, создана больше месяца назад
    Владимир, скиньте в личку ваш контактный номер, есть что сообщить.
    Всем, кто не был на собрании и не знает конт. тел. старших по парадным, пишите в личку, сообщу.

Ну и представителю Ирины Романовны:

1. Жители верхних этажей уже устали (а многие дошли до кипения!) многократно подниматься и спускаться по лестнице при наличии лифта.
    Вопрос с лифтом нужно решать и срочно. Посадите консъержек, если это сложно - перенесите свои рабочие столы временно по парадным, принимайте клиентов там и заодно контролируйте лифты ( без обид - делать что-то нужно!)
    2. Поскольку дом уже сдан, приведите в порядок придомовую площадку со стороны М. Жукова и уберите с неё вагончики и машины. Пора строителям перейти к строящимся домам.
    3. Пришло время установить дополнительный альтфатер: надеюсь, вы знаете, что мусор - проблема для жильцов нашего дома.
    Вопросов много, давайте решать их быстро и с максимальной пользой для жильцов.

Здравствуйте, многоуважаемая МНОЮ Wisewomen
    Со всеми Вашими пунктами согласен до крика, КОРМЕ того что выделено черным.
    Там, со стороны Маршала Жукова стоит пой пепелац. Он и будет там стоять.

8. Вверх #20088
    Ну в репу мне писать ничего не надо! тут я не для этогО!
    Читаем правила и всё сразу становится понятнО!

Телефон есть у многих!и я каждый день на объекте! так что кто хотел меня уже видел и общался! я не кричал и кричать не собираюсь что я хозяин, я в президенты не собираюсь!КАЗАТЬСЯ я точно не собираюсь! каждый сделает выводы для себя сам не по форуму!
    На форуме сидят наверно около 10% может и того меньше из жильцов, и поэтому многие из форума не получат полезной информации! я и так со всеми общаюсь и подсказываю если спрашивают, я ведь не могу навязываться к каждому и кричать я начальник всё тут решать буду я! Со временем сами увидите во что превратим Жукова 1! В хорошем смысле этого слова.
    есть самые главные и первоочередные проблемы которые будем решать!. сразу скажу что сложных я не увидел, пока, всё решается достаточно быстро и несложнО!

А теперь пару советов, для вашего же блага!
    Если покупаете бойлер, то лучше берите сразу 100л, цена от 80 л отличается на 10-15 у.е., а то я видел как на 3х комнатную поставили 50л.
    После установки метало пластиковых окон, постарайтесь сразу срезать её и заделать этот шов фасадной шпаклевкой-штукатуркой, а то пена имеет свойства впитывать в себя влагу, и со временем пена разрушается если она осталась на открытом воздухе, под внешними воздействиями окружающей среды.
    Когда нанимаете работников, не спешите рассчитываться с ними сразу, аванс дали а после приема работы остальное, уже было достаточно случаев когда работяги терялись!
    так же проводите беседу с работягами которые мусор выбрасывают в урну, или оставляют на площадке, я понимаю что это могут быть и не ваши работяги, но если будем следить за порядком то будет всегда чисто, окурки пусть также едят вместе с фильтром, а то газоны у нас и сеять травой не надо, там уже плантация из окурков!
    Если видите надписи на стенах, можете позвонить назначить с "художниками" встречу и проверить крепость печени этих художников,
    Все срезу и отверстия которые делаются на фасаде и "оголяется" Пенобетон, старайтесь сделать гидроизоляцию, чтобы при осадках и влажности воздуха , он не впитывал влагу и не проступала влага в квартиру где уже сделан ремонт!
    Ручки котрые на площадках снимают ваши соседи, если увидите сообщайте, так же лампочки кто то постоянно выкручивает, экономки даже не пытайтесь ставить, уже поснимали доброжелатели!

9. Вверх #20089
    Вторая часть Вашего поста заслуживает установки +1 в Вашу Репу
    По вопросу первой, я пока воздержусь от комментов.
    Посмотрим, что будет дальше.

А Ваш телефончик для особо умеющих терять (пример: как Я) все таки можно и выложить (ИМХО)

10. Вверх #20090
    Новичок Аватар для sashaa
    Вопрос ответственным за Ж1! Подскажите, плиз, а со стороны "Камелота" огороженная стоянка, она для кого? И сколько за это надо платить?

11. Вверх #20091
    Посетитель
    [QUOTE=Эрнесто Че Гевара;8042811]Ну для начала со мной на русском надо общаться, я не читал всё что написано на укр языке!
    Берёте ноги в руки и в РЭС и там вам ответят на все ваши вопросы по поводу электроэнергии! а по поводу того чем я буду заниматься будем решать никак не на форуме! впредь я не собираюсь именно с тобой тут спорить! [/QUOTE]

В РЭС мы были....
    И вот что они нам ответили:
    "...согласно Постановления Национальной комиссии регулирования электроэнергетики Украины от 10.03.99г. № 309 (в редакции Постановления НКРЭ от 20.07.06г. № 926) уведомляем, что на электроэнергию должен быть исчислен тариф 18,72 коп. за 1 кВт/час..."
    И ни окаких 80% не было речи...
    Так что не знаем что и думать о ваших инициативах.

12. Вверх #20092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, многоуважаемая МНОЮ Wisewomen
    Со всеми Вашими пунктами согласен до крика, КОРМЕ того что выделено черным.
    Там, со стороны Маршала Жукова стоит пой пепелац. Он и будет там стоять.

Утомили вы меня своими декларациями и нецензурщиной!
    Попридержите свои амбиции, своё ЯЯЯЯЯЯ, МНЕ, МНЕ...и т.д.
    И то, что вы согласны с тем, что вам выгодно и не согласны с тем, что жизненно важно для других соседей, в очередной раз показывет ваше истинное лицо и вашу сущность.
    В радиусе 50 метров есть несколько платных стоянок и по М. Жукова и Левитана.
    Как-нибудь наскребёте на место на этих стоянках, раз уж на машину наскребли.
    Вы купили квартиру не в доме класса "Люкс": в таких домах предусмотрены стоянки для машин жильцов, а в "Эконом"-классе.
    Комментарии, я думаю излишни.
    Соседи с нижних этажей ничего кроме бетона под окнами не видят и не увидят, благодаря алчности руникомовцев: всю придомовую площадку со стороны М. Жукова укатали бетоном и посадить там хоть одно деревце просто негде.
    Так что не подливайте масло в огонь и научитесь уважать тех, с кем вам придется жить в одном доме и вести себя на Форуме более сдержанно и достойно!

13. Вверх #20093
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение

Здравствуйте, Ув. Че
    .................................................. ..............
    А так В РЕПУ плюсиков напхали Вам за красоту слов....и....а дальше не понятно, то ли Вы (в натуре) такой, как кажетесь на первый взгляд, то ли очередная, простите, пустышка....
    madprepod
    А жальче чего??????
    плюсиков твоих соседей или за желание Че,что-то сделать реально????

14. Вверх #20094
    Новичок Аватар для raden2009
    bvjgjhjghjghjghjghjghjghjghjghjghjghjghjghjghjghjg hj

15. Вверх #20095
    Новичок Аватар для raden2009
    Привет всем форумчанам!

16. Вверх #20096
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Эрнесто Че Гевара Посмотреть сообщение
    Со временем сами увидите во что превратим Жукова 1! В хорошем смысле этого слова.
    есть самые главные и первоочередные проблемы которые будем решать!. сразу скажу что сложных я не увидел, пока, всё решается достаточно быстро и несложнО!

В том, что это будет со временем мы даже не сомневаемся...ничего не бывает сразу и всё.
    Художников, пИсающих и рисующих в доме, не так просто вычислить и наказать, они авторских выставок не делают
    Тарифы, отопление, уборка мусора, освещение, парковка, свободно работающие лифты - это очень актуальные вопросы на сегодняшний день и все будут тебе признательны за любую помощь в продвижении этих дел.
    А вероятность 80% СПС от жителей в перспективе лет через несколько, и это не логично, что этих вот 20% мы должны ждать (если таки дождемся) и при этом платить по безумным тарифам юридического лица.
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 17.11.2009 в 15:29.

17. Вверх #20097
    Постоялец форума Аватар для desik
    Я вот все-таки насчет тарифов по эл.энергии не понял, если в РЭС сказали, что нужно начислять по 18 коп, и не ждать80% СПС, то в чем проблема? и еще избегайте плз резких высказываний в адресс друг друга, нам же жить вместе

18. Вверх #20098
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Я вот все-таки насчет тарифов по эл.энергии не понял, если в РЭС сказали, что нужно начислять по 18 коп, и не ждать80% СПС, то в чем проблема? и еще избегайте плз резких высказываний в адресс друг друга, нам же жить вместе

Уточни, кому адресован пост?

Договор на 75 коп. мы сами, собственноручно и добровольно подписали с ООО "ЖКС", о каких 18 коп. речь?

19. Вверх #20099
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    madprepod
    А жальче чего??????
    плюсиков твоих соседей или за желание Че,что-то сделать реально????
    Желание присутствует во всех нас, и в тебе и во мне, и во всех остальных наших радужных соседях ВСЕГО комплекса.

Мне не "жальче" плюсик, минусиков. Это все условно.

Давай Натуля, глянем, что будет дальше.
    А потом поговорим......

Как в том фильме Родион говорил: "А давайте посмотрим, что будет через..." (копирайт "Москва слезам не верит")

20. Вверх #20100
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    [QUOTE=madprepod;8049586

.................................................. ..................................................
    Давай Натуля, глянем, что будет дальше.
    А потом поговорим......

ОК!
    ведь вся эта канитель у меня вся впереди,
    поэтому и интересна тема,
    НО считаю,
    что многое зависит от понимания соседей друг к другу.

Закрытая тема
Страница 1005 из 1497 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя