|
супер!!!! бубличек, видео класс!!!!!
Всем приветики, кстати!)))
Видно, что лето - немного пишите, я даже успеваю перечитывать!)))
Вот у мужа появилась идея фикс - хочет сделать шкафчик сам, типа как дополнение к уже имеющейся стенке! Всё равно время есть да и я потом на работу выхожу. Поехал сегодня заматериалами. Короче, как в том фильме:"Что-то вы, девочки, всё печёте и печёте!" ТАк и он...что-то мастреит, мастрит, то полочки, то поддоконники, то шкафчики..)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
У меня когда мамуля жива была, в квартире целый консервный завод помню, август -сентябрь, хоть из дома убегай. А мамка так любила этим заниматься, потом детям раздавала, себе оставляли. И что самое интересное, все это кушалось. А теперь... никто ничего не ест, откроем банку огурцов или помидор, по пару штук съели, остальное пропадает. И стОит ли этим заниматься? А какой она делала "тещин язык", друзья, как мухи слетались... да много чего делала...
Таки твоя правда... только и водичка наша оставляет желать лучшего... поправляйся!
Прикольненько!![]()
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Юльчик, напомни ему про рахат-лукум, если ты конечно его любишь, турецкий самый вкусный.
У меня тоже аж душа затряслась от радости за тебя, ровно через неделю буду в аэропорту выбивать чечетку зубами...
Слушай, так у тебя свой, родной папа Карло дома! Это же класс!![]()
100 пудов - активная, с малым в 6 месяцев беременности на лыжах каталась! Дохтур когда узнала - покрутила пальцем у виска...
Я чечетку отбиваю со всеми!!!
У меня тоже вкусненькая - опыт! А зимой я люблю консервацию. Свежее - оно не вкусное зимой!
ДаФай звони, пиши! Будешь при турецких сладостях!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
А меня строители порадовали...У нас со свекровью разошлись мнения по поводу некоторых нюансов стройки. А они сделали таки так как хотела яИ свекрови сказали :" Сделали всё, как хозяйка сказала."
(от я зловредная)
![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки