|
13 фонтана. Водичка бодрящая, очень люблю такую но много-много водорослей возле берега
Фотография - зеркало души!
Грязная вода(((( и водорослей куча
До двух часов на Сан -Марине была чистенькая,прозрачная водичка,после двух нагнало мусора,водорослей и прочей дряни..
переулок Азарова 9.00 утра
Грязная вода , водорослей куча , болото (
Центр, после обеда поднялись волны и пошел перехлест через волнорезы просто ледяной воды.
Подплывая к волнорезу у меня от неожиданности дыхание перехватило.
Так что ждем завтра похолодания водички немного в центре.
А мне и сегодня не сильно теплая вода была((( Особенно когда ветер начался.
12-я ст. Большого Фонтана буквально час назад. Вода прозрачнейшая. Очень красивые волны, ровные с большим перекатом. У берега вода тёплая, а на волнорезе невозможно было стоять, вода настолько холодная, что сводит ноги, да и волна сбивает. Ветер дует в сторону моря. Так что завтра вода будет не совсевсем тёплая и у берега.
Грибовка, с утра небольшая волна и ветерок, на солнце приятно лежать. Вода холодная, каша из водорослей у берега, зато какой воздух...
Последний раз редактировалось Lawyer; 20.07.2012 в 07:12.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
приблизительно "на глаз" сколько температура воды ?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
И таки Южный!Воды в море нет,одна муть.Далеко от берега видно, что море все-таки есть.Но до него очень далеко и грязно.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Был утром на 10-12 ст.-"ледяной борщ"...за волнорезом такое-же(рыба не ловится).
Блин! А мы на море собрались! А если вода холодная везде - с детьми там делать нечего. Ну подожду пока еще отпишутся - может кто на Совиньоне будет.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Санжейка-море градусов 17, сильная волна, небольшой прохладный ветерок
11 Фонтана. По моим ощущениям вода градусов 11 ,сильно сводит ноги,но окунуться можно. На табло написано 13. Чуть мутноватая.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Социальные закладки