|
Нашего зовут Рамзес.Называем его Рамзю,Рамзик.Если что-то натворил,тогда Рамзезище,Рамзюк.Иногда называю его поросёночком
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...
А то наш Амур, он же Амурыч, он же Мур Мурыч, он же лысяш, и когда разбесится и раскусается Амурятина вредная)))
Забыла еще одну кликуху, сейчас назвала и решила написать. Кучерявый, так как усы вьются у него
а нашего одного из....зовут Милки-Вей) он же Ми-ми,он же жирдяй...пухлик...жирный...иди сюда мой маленький)))
У нас Ирис)) она же Ириска или просто Рис, Рисик! Может кто узнает своего подопечного, хотелось бы знать её родословную. В прошлой жизни звали Злата. https://vk.com/photo7900246_420002436![]()
Последний раз редактировалось ANGEL81; 09.09.2017 в 21:16.
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Ребята, в Айболите сфинксеныша брошенку пытаются пристроить. Полную историю не знаю, но его вроде как вылечили и хотят за 2000грн отдать. 2000грн это цена препаратов что ему назначали-лечили..
"Очередная брошенка в клинике Айболит, отдадут за выплату долга который накапал пока этот малыш там сидел...мальчик, кастрирован
Долг 2000 гр
Долг намного больше .... но эта сумма за препараты , корм ... чтобы девочка врач не платила со своего кармана ... бросили мальчика и девочку .. девочку пристроили . Мальчик кастрированный и бывшие хозяева удалили реьенку когти на передних лапках ...."
Последний раз редактировалось peiran; 16.09.2017 в 15:54.
Добрый вечер! Нам очень нужен дерматолог, у нас проблемы с кожей (угри и т.д.). Кого можете посоветовать? Заранее спасибо
Всем доброго дня! У нас снова беда,утром ЧИвас || начал кричать и вырвал,думала снова его слабый желудочек не дает ему поспать но увы...Отнялись задние ножки ,побужали к врачу ,ножки уже посинели. Сказали тромб,сердце.ЕМу всего 4 года и 3 месяца
mod
Кршмар, Тина держитесь...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки нужен новый дом для кошки.4 года,стерилизована,не конфликтная,добрая,умная.Не прижилась в семье.Пишите в личку кому интересно.
Все,больше никаких сфинксов.Как же это тяжело выдержать и как же мало они живут.
Хотя за свои короткие жизни сколько счастья и радости они приносят,я влюблена в их мягкие тельца,голенькие пузики,запах.Каки5 де они добрые и ласковые «нательные»котики и как умеют жалеть если тебе плохо.
mod
Социальные закладки