Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1005 из 2018 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 40343
  1. Вверх #20081
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я пью Рижский бальзам либо ликер Егермейстер,в чай добавляю столовую ложку-мне кажется,что в такой дозировке можно и всю жизнь употреблять лично меня сильно морозит,прям как в ледяную глыбу закатали,обычно в межсезонье,когда на улице холодно,а в доме нет отопления; могу и месяц этот чай пить,при рабочем отоплении и летом мне такие чаи неинтересны,,,,а Вы не замечали,после озноба мигрень не начинается?
    Да нет мигреть бывает,но с ознобом не связана.У меня он летом есть,могу на море стоять,солнце,жара,а я мурашками покрываюсь...

2. Вверх #20082
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    На какой странице?

Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk
    "Предупреждение
    Упражнение противопоказано при инфекциях, беременности, а также в случаях, когда физическая нагрузка ограничена врачом (например, при сосудистых или неврологических заболеваниях). Предупреждая всякие сомнения, сообщаю: вегетососудистая дистония не относится ни к сердечным, ни к неврологическим заболеваниям." я немного ошиблась: это цитата из книги "таблетка от страха",но таки Курпатова https://www.e-reading.club/chapter.php/129937/35/Kurpatov_-_Tabletka_ot_straha.html

3. Вверх #20083
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    пониженная толерантность к физическим нагрузкам бывает при сердечно-сосудистых заболеваниях,ВСД к таковым не относится (Курпатов так пишет в своей книге "Средство от ВСД")
    а что это такое пониженная толерантность ?

4. Вверх #20084
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    а что это такое пониженная толерантность ?
    низкая выносливость,,,человек плохо переносит нагрузки,сразу появляется одышка,усталость и т,д

5. Вверх #20085
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Это Вы меня не видели. Вот где лошадь жирная. Я свою фигуру загубила этими стрессами и депрессиями за год где-то. До этого я выглядела как подросток - никакого жира и намека на дряблость, хотя 3 детей выносила.
    Как глянула на себя месяц назад - аж на слезу пробило. Благо, меня это сильно прям отрезвило и я быстренько за себя взялась. Сейчас прошел месяц, уже более-менее подтянулась. Думаю, к концу сентября уже будет шота отдаленно такое, как до моего ожирения.
    Сейчас такая мотивация, шо от одного вида шоколадки воротит. Всегда любила сладкое, а сейчас вообще на него не тянет.
    Кстати, могу похвастать первыми результатами, только это не для слабонервных - фото
    Сейчас каждый день дома занимаюсь и надеюсь к середине осени отощать, как раньше. Я большой фанат худобы.
    очень круто ! да и на первой фото даже не верится, что мама 3их детей!

6. Вверх #20086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    очень круто ! да и на первой фото даже не верится, что мама 3их детей!
    еще бы. потому что по виду на всех десятерых тянет)

7. Вверх #20087
    чем красивее девушка, тем страшнее она себя считает ))))

8. Вверх #20088
    Рофлік невмирущій

Не наговаривай на себя)) Красотка ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #20089
    Частый гость Аватар для Linda_Eva

сестра по духу
    и я фанат худобы ) только меня это завело в глубокие дебри боязни еды, кучи ограничений и потерю вкуса вообще )
    зато ни на что не тянет давно уже и нет каких-то вкусняшек, которые будоражили бы воображение )
    еще, когда более менее начинаешь принимать отражение в зеркале, то потом вообще адская боязнь хоть что-то менять в питании и хоть где-то набрать/заплыть/т.д.
    так чтт осторожнее там.. с отощениями..))

10. Вверх #20090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    сестра по духу
    и я фанат худобы ) только меня это завело в глубокие дебри боязни еды, кучи ограничений и потерю вкуса вообще )
    зато ни на что не тянет давно уже и нет каких-то вкусняшек, которые будоражили бы воображение )
    еще, когда более менее начинаешь принимать отражение в зеркале, то потом вообще адская боязнь хоть что-то менять в питании и хоть где-то набрать/заплыть/т.д.
    так чтт осторожнее там.. с отощениями..))
    нет, у меня в этом плане проблем нет) мой главный враг - стресс. на его фоне как-то уже не до своей внешности. а так, когда я спокойна и умиротворена, я без особых усилий выгляжу худой, даже ничего толком для этого не делая и питаясь нормально.
    вот, например, фото, сделанное 1,5 года назад:

я тогда могла спокойно на ночь даже съесть шоколадку или половину палки колбасы. и не полнела, причем это уже после третьих родов.
    с едой у меня отношения прекрасные. мой единственный враг фигуры - это долгие переживания. просто на их фоне теряется всякая мотивация и о фигуре думаешь в последнюю очередь.

11. Вверх #20091
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    зашла в тему почитать как у всех дела...а тут просто журнал Мурзилка для взрослых...а еще предлагаю переименовать тему в чудеса мисс К .причем здесь ВСД и ваши пристрастия в еде,диеты и тем более фото ню...
    Последний раз редактировалось mclarenna; 26.08.2017 в 12:27.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #20092
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    зашла в тему почитать как у всех дела...а тут просто журнал Мурзилка для взрослых...а еще предлагаю переименовать тему в чудеса мисс К .причем здесь ВСД и ваши пристрастия в еде,диеты и тем более фото ню...

))) так и знала, что кто то даст такой коммент - все смешалось, кони, люди ....диеты, фото до и после ...
    А по теме - с понижением температуры мне очень полегчало, например, в плане головы, мышление стало более ясным, появилось больше энергии.

13. Вверх #20093
    Постоялец форума
    при том, что вес у многих скачет именно из-за ВСД и гормонов)
    и конкретно у меня на фоне набора массы всегда обостряются симптомы, ибо организму приходится обслуживать лишние 10 кило жира, что не слишком хорошо сказывается на физическом самочувствии. я писала об этом выше, что если вести пассивный образ жизни и набрать лишний вес, то побочки ВСД будут гораздо заметнее.

14. Вверх #20094
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    ))) так и знала, что кто то даст такой коммент - все смешалось, кони, люди ....диеты, фото до и после ...
    А по теме - с понижением температуры мне очень полегчало, например, в плане головы, мышление стало более ясным, появилось больше энергии.
    мне тоже башкету легче стало, лето просто взорвало мою голову ( осенью хоть оживу немного)))

15. Вверх #20095
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    при том, что вес у многих скачет именно из-за ВСД и гормонов)
    и конкретно у меня на фоне набора массы всегда обостряются симптомы, ибо организму приходится обслуживать лишние 10 кило жира, что не слишком хорошо сказывается на физическом самочувствии. я писала об этом выше, что если вести пассивный образ жизни и набрать лишний вес, то побочки ВСД будут гораздо заметнее.
    вы сами эту теорию придумали?
    можете не отвечать))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #20096
    Постоялец форума
    вы сами эту теорию придумали?
    можете не отвечать))
    почитайте трактаты из восточной медицины. например, китайские монахи живут в основном дольше 90 лет. при этом тела у них сухие и жилистые, без излишка что жировой, что мышечной массы. смысл в том, что любой избыток тканей телу необходимо питать кровью, постоянно обслуживать и расходовать на эти пустые, по сути, сантиметры, массу внутренних ресурсов. если Вы замечали, многие жирные дети гораздо чаще болеют, чем худые. или даже просто пухлые. потому что чаще всего иммунитет лучше развит у людей с сухой фигурой. чем меньше Вы изнашиваете свой организм, тем здоровее он будет, а каждый лишний килограмм (причем, даже мышечный) - это дополнительный нагруз на ВСЕ внутренние органы и системы.
    я в 26 лет переболела ветрянкой, думаю, многие знают о том, что во взрослом периоде эта болезнь переносится очень тяжело. так вот у меня даже температуры не было и не осталось ни одного шрама, хотя я расчесывала пузыри и даже некоторые специально выдавила на лице, чтоб меньше чесались.
    но тогда я была сухая и жилистая. сейчас, думаю, я бы загремела на пару недель в больничку с темпой под 40, учитывая, что мне даже быстро ходить стало тяжелее из-за лишней массы.
    но по мере скидывания этой жировой обузы, я реально замечаю, что приступы ВСД меня беспокоят все меньше. я стала хорошо спать и снизилась тревожность+у меня давно не дрожат руки на погоду и выровнялось давление.

ЗЫ: вот еще че вспомнила. тоже на пике тощести - пошла делать тату, а кожа просто не протыкается иглой. мастер ее менял несколько раз и ругался - нифига. в итоге делали мне тройной иглой и кучу раз по одному и тому же месту, ибо все равно шкура не протыкалась.
    или вот - однажды вылила на лобок и бедра чашку только что вскипевшего кофе. пару секунд была ужасная боль и я визжала, как оглашенная. муж решил уже, шо придется мне под ледяной водой снимать трусы вместе с кожей. и тут я разгибаюсь, перестаю верещать, мы смотрим - а коже хоть бы шо, она даже не покраснела.
    и вот, на фоне всего этого, набираю я жирок, и царапает меня кошка. сраная кошка! и шо Вы думаете? у меня больше недели заживала царапина. домашняя, чистая, наша кошка. и остался от вонючей царапки белый шрам. при том, что еще с год назад я могла себя крошить и кромсать, и потом и следа не видно было. ну и как это объяснить?
    короче, верю я китайцам.
    Последний раз редактировалось Miss_K; 26.08.2017 в 13:40.

17. Вверх #20097
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ната, тут у нас 2 дамы прописались в теме... уж месяц как, за это время настрочили столько, что мы за 7 лет столько постов не написали. Я, грешным делом сначала тоже повелась.. Даже лайкала и плюсила))
    А сейчас просто поставила обеих в игнор, но количество букфффф просто зашкаливает. Страница за страницей, страница за страницей... Это уже личный блог какой-то. Судя по смыслу постов, которые я вижу в цитатах. Хорошо, что я не вижу оригиналов.))
    Может девушкам рассказать, что офф-топ в теме не приветствуется, а для личного общения легко создать группу?
    Или попросить это сделать модератора? Как думаешь?
    А, может, наши новенькие умерят свой пыл и будут менее красноречивы?
    Спасибо, кстати, что ты зашла, глянула свежим взглядом)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #20098
    Miss_K вы зря так про жирок, именно в нем образуются эстрогены , ну худодьба это не признак здоровья однозначно ! и иммунитет кожи не от тощисти зависит ... тут я в корень не соглашусь... все должно быть в меру... и тощих нервотиков больше чем людей с средней весовой категорией ... вы просто себя настроили как то.... вот люди в спортивной форме и ведущие зож не тощие! а мясные скажем так, я не имею в виду жир - а нормальное соотношение ... ничего плохого не могу сказать, но когда вижу на тощих эти вены...бээээ честно говоря...

19. Вверх #20099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ната, тут у нас 2 дамы прописались в теме... уж месяц как, за это время настрочили столько...
    Та без проблем, мне есть куда время потратить) Если Вам так мозолит глаза мое общество, я здесь вообще не буду фигурировать

20. Вверх #20100
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Капец ну вы гоните... темка оживилась, да, немного от основной темы откланяемся периодически, но зато новые люди, новые истории, не постоянно жевать одно и то же что обсуждается уже более 1000-чи страниц, на счет фоток.. ну предупредил же человек что не для слабонервных, если кому так непрятно - можно было не открывать, да и человек фоткался для себя, решил поделиться результатом, закрасил все интересные места кубиками, что в этом плохого? я тоже фотки выставлял когда похудел на 22 кг, или тоже не надо было? Я тогда описал что изменил образ жизни, ушел от АДов, пошел на бокс и выставил фото, причем голым и без квадратиков... чего никто ничего плохого не сказал? а тут блин накинулись на человека, мне например интересно читать приятно поставленную речь с ярым намеком на сексуальность и безкомплексность личности прекрасного пола, тем более что пишет по теме как правило, с юмором...
    Завсегдатаев ветки очень уважаю, во многом мне помогли в свое время, но не совсем понимаю, я поддерживаю предыдущего оратора, так сказать у нее мой характер только в другом поле, или полу короче я мужчина а она женщина.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

Ответить в теме
Страница 1005 из 2018 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права