|
"Предупреждение
Упражнение противопоказано при инфекциях, беременности, а также в случаях, когда физическая нагрузка ограничена врачом (например, при сосудистых или неврологических заболеваниях). Предупреждая всякие сомнения, сообщаю: вегетососудистая дистония не относится ни к сердечным, ни к неврологическим заболеваниям." я немного ошиблась: это цитата из книги "таблетка от страха",но таки Курпатова https://www.e-reading.club/chapter.php/129937/35/Kurpatov_-_Tabletka_ot_straha.html
сестра по духу
и я фанат худобы ) только меня это завело в глубокие дебри боязни еды, кучи ограничений и потерю вкуса вообще )
зато ни на что не тянет давно уже и нет каких-то вкусняшек, которые будоражили бы воображение )
еще, когда более менее начинаешь принимать отражение в зеркале, то потом вообще адская боязнь хоть что-то менять в питании и хоть где-то набрать/заплыть/т.д.
так чтт осторожнее там.. с отощениями..))
нет, у меня в этом плане проблем нет) мой главный враг - стресс. на его фоне как-то уже не до своей внешности. а так, когда я спокойна и умиротворена, я без особых усилий выгляжу худой, даже ничего толком для этого не делая и питаясь нормально.
вот, например, фото, сделанное 1,5 года назад:
я тогда могла спокойно на ночь даже съесть шоколадку или половину палки колбасы. и не полнела, причем это уже после третьих родов.
с едой у меня отношения прекрасные. мой единственный враг фигуры - это долгие переживания. просто на их фоне теряется всякая мотивация и о фигуре думаешь в последнюю очередь.
зашла в тему почитать как у всех дела...а тут просто журнал Мурзилка для взрослых...а еще предлагаю переименовать тему в чудеса мисс К .причем здесь ВСД и ваши пристрастия в еде,диеты и тем более фото ню...
Последний раз редактировалось mclarenna; 26.08.2017 в 12:27.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
при том, что вес у многих скачет именно из-за ВСД и гормонов)
и конкретно у меня на фоне набора массы всегда обостряются симптомы, ибо организму приходится обслуживать лишние 10 кило жира, что не слишком хорошо сказывается на физическом самочувствии. я писала об этом выше, что если вести пассивный образ жизни и набрать лишний вес, то побочки ВСД будут гораздо заметнее.
почитайте трактаты из восточной медицины. например, китайские монахи живут в основном дольше 90 лет. при этом тела у них сухие и жилистые, без излишка что жировой, что мышечной массы. смысл в том, что любой избыток тканей телу необходимо питать кровью, постоянно обслуживать и расходовать на эти пустые, по сути, сантиметры, массу внутренних ресурсов. если Вы замечали, многие жирные дети гораздо чаще болеют, чем худые. или даже просто пухлые. потому что чаще всего иммунитет лучше развит у людей с сухой фигурой. чем меньше Вы изнашиваете свой организм, тем здоровее он будет, а каждый лишний килограмм (причем, даже мышечный) - это дополнительный нагруз на ВСЕ внутренние органы и системы.
я в 26 лет переболела ветрянкой, думаю, многие знают о том, что во взрослом периоде эта болезнь переносится очень тяжело. так вот у меня даже температуры не было и не осталось ни одного шрама, хотя я расчесывала пузыри и даже некоторые специально выдавила на лице, чтоб меньше чесались.
но тогда я была сухая и жилистая. сейчас, думаю, я бы загремела на пару недель в больничку с темпой под 40, учитывая, что мне даже быстро ходить стало тяжелее из-за лишней массы.
но по мере скидывания этой жировой обузы, я реально замечаю, что приступы ВСД меня беспокоят все меньше. я стала хорошо спать и снизилась тревожность+у меня давно не дрожат руки на погоду и выровнялось давление.
ЗЫ: вот еще че вспомнила. тоже на пике тощести - пошла делать тату, а кожа просто не протыкается иглой. мастер ее менял несколько раз и ругался - нифига. в итоге делали мне тройной иглой и кучу раз по одному и тому же месту, ибо все равно шкура не протыкалась.
или вот - однажды вылила на лобок и бедра чашку только что вскипевшего кофе. пару секунд была ужасная боль и я визжала, как оглашенная. муж решил уже, шо придется мне под ледяной водой снимать трусы вместе с кожей. и тут я разгибаюсь, перестаю верещать, мы смотрим - а коже хоть бы шо, она даже не покраснела.
и вот, на фоне всего этого, набираю я жирок, и царапает меня кошка. сраная кошка! и шо Вы думаете? у меня больше недели заживала царапина. домашняя, чистая, наша кошка. и остался от вонючей царапки белый шрам. при том, что еще с год назад я могла себя крошить и кромсать, и потом и следа не видно было. ну и как это объяснить?
короче, верю я китайцам.
Последний раз редактировалось Miss_K; 26.08.2017 в 13:40.
Ната, тут у нас 2 дамы прописались в теме... уж месяц как, за это время настрочили столько, что мы за 7 лет столько постов не написали. Я, грешным делом сначала тоже повелась.. Даже лайкала и плюсила))
А сейчас просто поставила обеих в игнор, но количество букфффф просто зашкаливает. Страница за страницей, страница за страницей... Это уже личный блог какой-то. Судя по смыслу постов, которые я вижу в цитатах. Хорошо, что я не вижу оригиналов.))
Может девушкам рассказать, что офф-топ в теме не приветствуется, а для личного общения легко создать группу?
Или попросить это сделать модератора? Как думаешь?
А, может, наши новенькие умерят свой пыл и будут менее красноречивы?
Спасибо, кстати, что ты зашла, глянула свежим взглядом)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Miss_K вы зря так про жирок, именно в нем образуются эстрогены , ну худодьба это не признак здоровья однозначно ! и иммунитет кожи не от тощисти зависит ... тут я в корень не соглашусь... все должно быть в меру... и тощих нервотиков больше чем людей с средней весовой категорией ... вы просто себя настроили как то.... вот люди в спортивной форме и ведущие зож не тощие! а мясные скажем так, я не имею в виду жир - а нормальное соотношение ... ничего плохого не могу сказать, но когда вижу на тощих эти вены...бээээ честно говоря...
Капец ну вы гоните... темка оживилась, да, немного от основной темы откланяемся периодически, но зато новые люди, новые истории, не постоянно жевать одно и то же что обсуждается уже более 1000-чи страниц, на счет фоток.. ну предупредил же человек что не для слабонервных, если кому так непрятно - можно было не открывать, да и человек фоткался для себя, решил поделиться результатом, закрасил все интересные места кубиками, что в этом плохого? я тоже фотки выставлял когда похудел на 22 кг, или тоже не надо было? Я тогда описал что изменил образ жизни, ушел от АДов, пошел на бокс и выставил фото, причем голым и без квадратиков... чего никто ничего плохого не сказал? а тут блин накинулись на человека, мне например интересно читать приятно поставленную речь с ярым намеком на сексуальность и безкомплексность личности прекрасного пола, тем более что пишет по теме как правило, с юмором...
Завсегдатаев ветки очень уважаю, во многом мне помогли в свое время, но не совсем понимаю, я поддерживаю предыдущего оратора, так сказать у нее мой характер только в другом поле, или полукороче я мужчина а она женщина.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки