|
Я тебе разрешаю проэцировать всё это на всех "коммуняк", особенно высших эшелонов!
Такими они и были, и поэтому с ними так долго и мужественно боролись украинские патриоты!
Только не увлекайся, не забывай, что многие из них и сейчас во власти (кстати, с теми же принципами, но только капитализм уже строят)!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.06.2012 в 14:01.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
[так и ты не рядовым коммунистом был.с тобой, что ли? недоборолись. но зато перевербовали.Такими они и были и поэтому с ними так долго и мужественно боролись украинские патриоты!тебе обидно, к кормушке не пустили?Только не увлекайся, не забывай, что многие из них и сейчас во власти (кстати, с теми же принципами, но только капитализм уже строят)!
а как, наверное, клятву давал, как давал...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
это с точки зрения идиотоввот только понты кидать на надо, г-н коммуняка.Жаль, что Вы в авиации ничего не смыслите, а то б знали, сколько на том свете покоится грамотных людей допустивших банальные ошибки...
пилоты отдельно - слизни отдельно.
ты уже успел разузнать, как пишется название улицы Дерибасовская? а как название города Ильичевск?
странно, что ты с твоей грамотностью в айсберг не воткнулся.
Не гадайте на кофейной гуще!
В партии (по Уставу) все были одинаковыми, но с одной разницей: одни кормили партию и за её деяния не отвечали, другие кормились от партии и были "вдохновителями и организаторами всех наших побед"...
Я из первых, такие тогда времена были, сынок...
Даже ОУНовцы умели отличать рядовых коммунистов от "коммуняк", за что им честь и хвала...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.06.2012 в 14:08.
убогая откорячка.
ты проговорился о личном водителе. чей-то я не видел личных водителей у рядовых членах партии.
да даже ты у шконки ночевал в этой партии - какой ты имеешь право теперь тут выступать рыцарем без страха и упрека?!примеры в студию, г-н фантаст, а попросту - лжец.Даже ОУНовцы умели отличать рядовых коммунистов от "коммуняк", за что им честь и хвала...
Я рад, что и Вы подтянулись! В какой-то степени коллега! Вы любите "художественный свист"?
Только, пожалуйста не в этой теме!
И акценты правильно расставляйте: по тем временам это нужно понимать "не отказался", а "не взяли", или точнее, даже "не предлагали"... Не "лечите", тута не поликлиника...
А служили Вы прапорщиком, ибо даже на комроты беспартийного не всегда ставили! Уж простите, не хотел Вас обидеть, просто констатация фактов...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.06.2012 в 14:15.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Опять ты на личное переводишь?
Ну что ты мог видеть, с твоим то опытом жизни?
Автомобиль по штату положен был не за партийность, а за исполнение определённой должности!
А факты отношения УПА к перебежчикам и пленным известны и тут уже многократно приводились!
Они как и немцы говорили: "Замполиты и политруки шаг вперёд..."
А что же Вы себя к служивым причислили?
Экий Вы грозный были!!! Нет, всётаки любитель "художественного свиста"!
Кого Вы лечите, сержант?
Вы бы, при таком раскладе, не в сержантах, а дисбате были бы! Экий Вы храбрый спустя столько лет?
А что же то против УПА, с коммуняками не в кумах, или Че Бурашке (по должности) нужно поддакнуть?
Я был о Вас более высокого мнения, хотя это и не имеет значения...
чуть выше ты писал, что без партийности должности было невозможно добиться.где?!А факты отношения УПА к перебежчикам и пленным известны и тут уже многократно приводились!ты бы этот шаг не сделал.Они как и немцы говорили: "Замполиты и политруки шаг вперёд..."
роняя кал в штаны, срывал бы погоны и прятал под кустом.
а шаг вперед делал с радушным "Хайль Гитлер!".
Социальные закладки