Дизайнер нужный мен!!!
Хотя бы для того, что бы выступать буфером между исполнителем и заказчиком. Если он грамотный дизайнер!!!
|
Дизайнер нужный мен!!!
Хотя бы для того, что бы выступать буфером между исполнителем и заказчиком. Если он грамотный дизайнер!!!
Основная проблема наших дизайнеров по интерьерам в том, что они научились делать красивые картинки на компе, а как их "творчество" будет делаться в реалии они и не задумываются. А вот чтоб подумать как при.....ть сферу посреди комнаты, которую нарисовал, красивенькую такую, на фиг оно надо!)))) Я не говорю, что все такие, но процентов 85 работают именно так. Кстати, в развитых странах дизайнер знает как эту сферу крепить, вплоть до того, сколько шурупчиков понадобится.)))) Повторюсь, ничего личного в адрес присутствующих тут дизайнеров, это я в общем.![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А мне нравиться что то делать не стандартное,а то все обыденное как то наскучило,не интересно
Поддерживаю, недавно услышал от заказчика, что когда он озвучил дизайнеру свое пожелание, тот ответил "Тебе это никто не сделает в Одессе".
К удивлению, пришли и сделали. Кроме большого спасибо еще и денежку получили.
Но вот как быть если ты берешься за работу с установкой "нет чего либо, с чем ты не можешь справится". Чем чаще ты это повторяешь, тем больше ты получаешь таких вот задачек-головоломок. А так хочется попроще и стандартно...
Краеугольный камень блин!!!
Когда стандартное приносит достойный доход и удовлетворение заказчика, то нестандартное пусть идёт полем, вместе с художниками, это рисующими. Потому что спрашивать за готовое будут не с дизайнера, а с исполнителя. А за излом мозга в момент изготовления "дизайнерских шедевров" никто не доплачивает, и спрашивают в конце как с понимающих!!! Многие из "горе-художников" даже чертежи толковые делать не умеют, какой кайф с ними работать?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я за других говорить не буду,да и зачем.Я электрик.И для монтажа в квартире,в доме мне достаточно просто чтоб была нарисован розетка или светильник.И чертежи для этой работы я сам сделаю,для этого мне проектант не нужен.Но это электрика.Тут проще,в плане чертежей.Есть объекты при выполнении которых встречаешься и с конструктором и дизайнером,находишь общий язык ,делаешь свою работу. Это как говориться в идеале.Никогда еще не видел проекта на квартиру по электрике.Только расположение оборудования.Конечно если заказчик заказывает дизайнерский проект,и с изысками,он должен быть готов к тому что эта работа будет стоить больше чем обычно.
Товарищи плиточники,есть вопрос.Делаю во вторичке (чешка) электрику дошел до С/У кладка из старого советского кирпича,попробовал штроборезом на предмет штроб-идет тяжело аж искры летят по бетону и то легче...Если бы не малый ребенок в квартире то взял бы турбину и одним диском потихоньку но пыли будет много...Есть вариант прокладки провода поверх кирпича,провод плоский около 3мм.,не будет ли он мешать плиточникам при укладке плитки,какой минимальный слой клея даете на условно ровную кладку?Есть вариант использования более дорогих дисков у меня штерн за 28 грн. а лучшего качества стоят около 120грн.ште,зачем заказчика напрягать лишними затратами?
Последний раз редактировалось Distar; 20.02.2011 в 08:34.
я живу в центре города... в доме старой постройки и бронированная дверь выходит на улицу... т.к. дом старый, появились трещины и дом начал садиться... из - за этого начали коситься все параллельные двери в квартиры(((((
но если межкомнатные двери не так страшно, то бронированная доводит до безумия... уже несколько раз подставляли шайбы в петли, запиливали снизу и сверху саму дверь и дверной косяк, но она снова просела и уже тяжело отрывать дверь.
подскажите пожалуйста, возможные пути решения такой проблемы.
заранее благодарен.
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
Вот по этому я и сбежал с этого сарая , т.к. капитальный ремонт лучше делать в хорошем новом доме со свободной планировкой , чем вкладывать в столетний ракушняк. Автору виднее что делать , если он сам там живет(28 лет), то съезжать однозначно , т.к. рано или поздно все равно придется , а вложенные сейчас деньги лучше приберечь на ремонт в новой квартире.
Социальные закладки