|
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Оркестр The Green Machine одного из американских университетов исполняет Rage against the Machine.
Оригинал
Те, кто не видят выхода - не видят табличку "ВЫХОД"а...
В умении - владения своим разумом. (унд телом), "Спасибо няннюшка Ягг, за подддержку в стремительном выпаде"
Captain Obvious.!
![]()
Последний раз редактировалось Ray_River; 27.01.2012 в 23:13.
Доброй ночи
вижу что не в тему...ну простите уж...
ну и в ответ на три зимы...
Последний раз редактировалось Alissa17; 27.01.2012 в 23:07.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Telegram:@Mazaalay
только с закрытыми глазами бывает темно...
в следующий раз...попрошу у вселенной, чтобы я имела способность даровать прикосновением полное умиротворение...ну хоть на какой-то миг...
Этот снимок Рут Оркин сделала на улице Флоренции в 1951 году. Изображенная на фото 23х летняя американка Нинель Крэг незадолго до этого бросила свою скучную работу в Нью–Йорке и отправилась путешествовать по Франции, Италии и Испании. Денег у нее было мало и она путешествовала третьим классом, а во Флоренции ей посчастливилось снять комнату в отеле всего за 1$ в день. Там же она познакомилась с другой молодой искательницей приключений — Рут Оркин. Девушки вместе бродили по городу, смотрели на статуи, спрашивали у прохожих дорогу, торговались на рынке и флиртовали в кафе. В тот день Рут сделала всего два кадра — один из них, этот, стал знаменитым символом мужского харрасмента. Кадр не постановочный, Нинель спросила у водителя мопеда дорогу, а когда другие мужчины поинтересовались, что хочет эта иностранка, тот громко провозгласил: "Конечно, меня!"
Нинель Крег: "Все называют это фото - символом мужского домогательства."
Но!
Это - не так.
А шо делать...?
Последний раз редактировалось Ray_River; 28.01.2012 в 09:45.
,
!
Последний раз редактировалось Ray_River; 29.01.2012 в 09:45.
Вот ты проснёшься ...а я тут!...Жди звонка,Чудо! Пойдём гулять,поговорим и всё решим)))))
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Доброго утра )
Последний раз редактировалось _freeride_; 28.01.2012 в 07:09.
)))))))) ........
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Социальные закладки