|
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
нее,это не вариант. У нас перед воротами гаража соседка очень долго вешала белье, в т.ч. и нижнее. Если машина в 8 утра не нужна, то в 9 уже висит бельемне,по молодости, было стыдно делать замечания соседке и мы молча терпели. Мы тогда ремонт делали сами строители были в шоке, и они как раз и предложили обрезать крючочек за который соседка цепляла веревку. Но все разрешилось очень мирно, я просто дала соседке ключик от нашей загородочки ( где сама вешаю белье) и предложила пользоваться когда там ничего нет. Воспользовалась она пару раз, но с тех пор трусы перед парадной не висят.
Чистая совесть, признак плохой памяти
В частных домах свои проблемы-кто-то может сжигать листья,слушать музыку,спорить из-за границ участков,лай собак,кукареканье петухов,рубка дров, парковка авто возле соседких окон/ворот))),но так как люди в них не живут так тесно,как в многоэтажках-то проблем как правило все же меньше в разы), у меня только одни гопсоседи есть,но как я рассказывала перевоспитались)
Бельё.Не совсем в тему, но. Возле дома стоит сигаретная будка размера собачьей.
Продавцы в ней живут всё время своей смены. Летом одна из них повадилась натягивать веревку между деревьями и сушить исподнее. На моё замечание она сказала - а что делать, стирать же надо. Дом выходит на улицу, а будка - перед ним.
Я ей предложила сушить труселя ночью, когда никто не видит.
Never, never, never give up!
Здесь, как и во многих бытовых вопросах: сытый голодного не поймет.
Мой дом в центре, палисадников нет, у первого и второго этажей нет балконов. Сушили все, причем веревки натянуты перед парадными. Были входу 2 большие палки, которые подставлялись под веревки и приподнимали их, пройти можно. 2-е соседей были лежачими долгое время, ну вы представляете, какое там белье сушилось. Никто никому ничего не говорил, т.к. всем сушить надо. Ругались только с теми, кому лень было палки подставлять.
Мои знакомые подсмеивались над этими сушками, хорошо ржать, живя на 3-м этаже с тремя балконами.
Это еще смотря где на 3м этаже жить. В некоторых новостроях запрещено весить белье на фасады и за окна-балконы![]()
И я считаю это верным. Лицезреть чьи то панталоны и не важно застиранные или белоснежные, не очень приятно.
У нас еще с времен революции 1917, бельевые палки в ходу, но никто не приподнимет белье, пройдут, проедут, протрут машиной. У меня много вещей пошло в утиль из-за лени наших водителей. Потому сушу тол ко в палисаднике. А в новую квартиру планируем купить сушилку.
Есть у нас соседи, у которых стирка грязнее половой тряпки в китайском общежитии. Но они хотя бы не завешивают всю веревку и есть место для прохода. Зажмурился и прошел![]()
Остановите Землю — я сойду!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Нормально на балконе все сушится. спрятать внутрь между рядами постельного белья и все. Летом это исподнее просвещается через сарафанчики и его еще стараются пикантно выставить напоказ ( я уж молчу о тех, кто без него ходит), в клубешниках в нем танцуют и ничего... чо такого-то в сушке на балконе?
Всякое добро наказуемо
Так товарищи, нужен совет, что делать с невменяемыми соседями соседних дворов, которые подкидывают кошек с котятами к нам во двор? Устала бороться, но сил просто нет. Обнаглели настолько, понастроили халабуд, приходят кормить с целыми кастрюлями тавотины. Кошки эту гадость не едят, уже собаки подтянулись. И это все равномерно разносится по всему двору. Уже чуть не дошло до рукопашной, невменяемая кошатница требовала, чтобы я подтвердила что живу в своем собственном дворе.Общими усилиями выгоняем, но они теперь партизанят. Код на воротах не помогает, много студентов снимают жилье, за всеми не уследишь, не закрывают ворота за собой.
халабуды разобрать, у нас во дворе помогло... или перенести в тот двор , жители которых кормят. Тазики-мисочки-кормушки выбросить и насыпать хлорки. А вообще то это рассадник антисанитарии, то что не съедят кошки - съедят КРЫСЫ. а это уже очень серьёзно, их так просто не выгонишь.
Делали уже, на время помогает, потом все по новой. Причем, все сопровождается проклятиями в нашу сторону. Это просто эпидемия больных на голову людей. Насчитала человек пять "горе-любителей животных", все тетки и даже один мужик из соседних дворов. В нашем дворе были и есть две кастрированные кошки, хозяйские, теперь что ни день сюрпризы, даже коробку с котятами как-то нашла у себя под дверью.
Будьте настойчивы, появились-разберите. И так несколько раз. Ну не драться же с ними. И обильно посыпайте хлорочкой, тогда коты там сами жить не захотят. На хлор они гадят, но не живут на нем. Вы поговорить(я имею ввиду спокойно) не пробовали? Может дойдет? Или предложите кошатник переместить в свой двор, там ближе к любимым кошкам. Нельзя же быть добрым за чужой счет...
Социальные закладки