Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1005 из 1710 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 34200
  1. Вверх #20081
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

2. Вверх #20082
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    У нас соседи веревку через весь двор бельишком завешивали. Чтоб пройти, нужно обтереться об белье. Замечаний не делали. белье чистое. Но неужели самим приятно, чтоб все кому не лень терлись об стирку?
    В один жаркий летний день веревка перегорела на солнышке и белье слегло на загаженный асфальт. Иду с коляской, картина маслом, туча белья, коты, собаки на нем лежат=)
    Я это сгребла им на забор, на следующий день вижу, сушилку из багажника вынимают=) С тех пор даже носовые платочки не вывешивались.
    Так что если о подлости, то можно веревочке обрезание сделать, может тогда дойдет.
    нее,это не вариант. У нас перед воротами гаража соседка очень долго вешала белье, в т.ч. и нижнее. Если машина в 8 утра не нужна, то в 9 уже висит белье мне,по молодости, было стыдно делать замечания соседке и мы молча терпели. Мы тогда ремонт делали сами строители были в шоке, и они как раз и предложили обрезать крючочек за который соседка цепляла веревку. Но все разрешилось очень мирно, я просто дала соседке ключик от нашей загородочки ( где сама вешаю белье) и предложила пользоваться когда там ничего нет. Воспользовалась она пару раз, но с тех пор трусы перед парадной не висят.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #20083
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    нее,это не вариант. У нас перед воротами гаража соседка очень долго вешала белье, в т.ч. и нижнее. Если машина в 8 утра не нужна, то в 9 уже висит белье мне,по молодости, было стыдно делать замечания соседке и мы молча терпели. Мы тогда ремонт делали сами строители были в шоке, и они как раз и предложили обрезать крючочек за который соседка цепляла веревку. Но все разрешилось очень мирно, я просто дала соседке ключик от нашей загородочки ( где сама вешаю белье) и предложила пользоваться когда там ничего нет. Воспользовалась она пару раз, но с тех пор трусы перед парадной не висят.

В нашем доме диалог не существует в природе. Подойдешь, намекнешь - не секут, скажешь более прямолинейно - нахамят =)
    Не хочу соседей, не хочу соседских трусов, хочу частный дом, 5ти метровый бетонный забор, колючую проволоку и ров с акулами=)
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #20084
    В нашем доме диалог не существует в природе. Подойдешь, намекнешь - не секут, скажешь более прямолинейно - нахамят =)
    Не хочу соседей, не хочу соседских трусов, хочу частный дом, 5ти метровый бетонный забор, колючую проволоку и ров с акулами=)
    я тоже хочу, но в центре города)))) привыкла я здесь )))))

5. Вверх #20085
    Не покидает форум Аватар для glum
    В частных домах свои проблемы-кто-то может сжигать листья,слушать музыку,спорить из-за границ участков,лай собак,кукареканье петухов,рубка дров, парковка авто возле соседких окон/ворот))),но так как люди в них не живут так тесно,как в многоэтажках-то проблем как правило все же меньше в разы), у меня только одни гопсоседи есть,но как я рассказывала перевоспитались)

6. Вверх #20086
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    В частных домах свои проблемы-кто-то может сжигать листья,слушать музыку,спорить из-за границ участков,лай собак,кукареканье петухов,рубка дров, парковка авто возле соседких окон/ворот))),но так как люди в них не живут так тесно,как в многоэтажках-то проблем как правило все же меньше в разы), у меня только одни гопсоседи есть,но как я рассказывала перевоспитались)
    Разборки в селах бывают похлеще городских. Там и хаты палят и скот травят и всё, что хотите. Нам однажды в колодец селитры кинулся. Если брать дом в деревне, то чтобы соседи были вблизи не ближе 100м_.

7. Вверх #20087
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Разборки в селах бывают похлеще городских. Там и хаты палят и скот травят и всё, что хотите. Нам однажды в колодец селитры кинулся. Если брать дом в деревне, то чтобы соседи были вблизи не ближе 100м_.
    Я пишу про город))) живу в районе Ивановского моста) колодцев у нас нет,крупного рогатого скота тоже.

8. Вверх #20088
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Это понятно Но я об участке в пару гектар, с домом в центре участка:-D

9. Вверх #20089
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Бельё. Не совсем в тему, но. Возле дома стоит сигаретная будка размера собачьей. Продавцы в ней живут всё время своей смены. Летом одна из них повадилась натягивать веревку между деревьями и сушить исподнее. На моё замечание она сказала - а что делать, стирать же надо. Дом выходит на улицу, а будка - перед ним.

Я ей предложила сушить труселя ночью, когда никто не видит.
    Never, never, never give up!

10. Вверх #20090
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Бельё. Я ей предложила сушить труселя ночью, когда никто не видит.
    "А ночью плохо сохнет..."

11. Вверх #20091
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    У нас соседи веревку через весь двор бельишком завешивали. Чтоб пройти, нужно обтереться об белье. Замечаний не делали. белье чистое.
    Здесь, как и во многих бытовых вопросах: сытый голодного не поймет.
    Мой дом в центре, палисадников нет, у первого и второго этажей нет балконов. Сушили все, причем веревки натянуты перед парадными. Были входу 2 большие палки, которые подставлялись под веревки и приподнимали их, пройти можно. 2-е соседей были лежачими долгое время, ну вы представляете, какое там белье сушилось. Никто никому ничего не говорил, т.к. всем сушить надо. Ругались только с теми, кому лень было палки подставлять.
    Мои знакомые подсмеивались над этими сушками, хорошо ржать, живя на 3-м этаже с тремя балконами.

12. Вверх #20092
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Мой дом в центре, палисадников нет, у первого и второго этажей нет балконов. Сушили все, причем веревки натянуты перед парадными. Были входу 2 большие палки, которые подставлялись под веревки и приподнимали их, пройти можно. 2-е соседей были лежачими долгое время, ну вы представляете, какое там белье сушилось. Никто никому ничего не говорил, т.к. всем сушить надо. Ругались только с теми, кому лень было палки подставлять.
    Мои знакомые подсмеивались над этими сушками, хорошо ржать, живя на 3-м этаже с тремя балконами.
    Это еще смотря где на 3м этаже жить. В некоторых новостроях запрещено весить белье на фасады и за окна-балконы
    И я считаю это верным. Лицезреть чьи то панталоны и не важно застиранные или белоснежные, не очень приятно.
    У нас еще с времен революции 1917, бельевые палки в ходу, но никто не приподнимет белье, пройдут, проедут, протрут машиной. У меня много вещей пошло в утиль из-за лени наших водителей. Потому сушу тол ко в палисаднике. А в новую квартиру планируем купить сушилку.
    Есть у нас соседи, у которых стирка грязнее половой тряпки в китайском общежитии. Но они хотя бы не завешивают всю веревку и есть место для прохода. Зажмурился и прошел

13. Вверх #20093
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    У меня нет балкона, но я даже не представляю себе как это вынести свое исподнее на улицу, да и если бы был балкон, не представляю, как его там сушить, все равно все видят, плюс пыль, грязь, птицы и т.д. Я сушу дома на сушке, так правильно. ИМХО.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #20094
    Злюк и забияка
    Нормально на балконе все сушится. спрятать внутрь между рядами постельного белья и все. Летом это исподнее просвещается через сарафанчики и его еще стараются пикантно выставить напоказ ( я уж молчу о тех, кто без него ходит), в клубешниках в нем танцуют и ничего... чо такого-то в сушке на балконе?
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #20095
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Око за око - все останутся слепыми. Надо пытаться стараться решать такие вопросы мирно.

Жил как-то в центре города. И постоянно у соседки сверху на мои веревки падало ее белье. То полотенце, то трусы ее постоянно падали, то плед один раз упал. А прищепками, как я понял, она не хотела пользоваться, так как белье мнется. Короче стабильно раз в неделю она приходила ко мне за упавшим бельем. Причем падало еще и на этажи ниже. Меня это уже надоедать стало. И в очередной раз, когда она пришла за трусами. Я что сделал, зима была, я дома хожу в подштанниках теплых, рубашке и свитере или гольфе. Короче я ее трусы белые тонкие взял одел себе поверх подштанников и вот пошел открывать дверь, когда она за ними пришла. Надо было видеть ее лицо. секунд 10 в трансе была, только глазами хлюпала. Она сначала не врубилась, а потом до нее дошло, что это не прикол, а это ее трусы на мне))))))) сразу крики, чего мол я трусы ношу ее, а я сказал, что всё что ко мне падает буду носить. После этого стала прищепками пользоваться, ее у меня не было больше.
    БЛИНННННН! А одинокая женщина желала познакомиться..
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #20096
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Так товарищи, нужен совет, что делать с невменяемыми соседями соседних дворов, которые подкидывают кошек с котятами к нам во двор? Устала бороться, но сил просто нет. Обнаглели настолько, понастроили халабуд, приходят кормить с целыми кастрюлями тавотины. Кошки эту гадость не едят, уже собаки подтянулись. И это все равномерно разносится по всему двору. Уже чуть не дошло до рукопашной, невменяемая кошатница требовала, чтобы я подтвердила что живу в своем собственном дворе. Общими усилиями выгоняем, но они теперь партизанят. Код на воротах не помогает, много студентов снимают жилье, за всеми не уследишь, не закрывают ворота за собой.

17. Вверх #20097
    халабуды разобрать, у нас во дворе помогло... или перенести в тот двор , жители которых кормят. Тазики-мисочки-кормушки выбросить и насыпать хлорки. А вообще то это рассадник антисанитарии, то что не съедят кошки - съедят КРЫСЫ. а это уже очень серьёзно, их так просто не выгонишь.

18. Вверх #20098
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    халабуды разобрать, у нас во дворе помогло... или перенести в тот двор , жители которых кормят. Тазики-мисочки-кормушки выбросить и насыпать хлорки. А вообще то это рассадник антисанитарии, то что не съедят кошки - съедят КРЫСЫ. а это уже очень серьёзно, их так просто не выгонишь.
    Делали уже, на время помогает, потом все по новой. Причем, все сопровождается проклятиями в нашу сторону. Это просто эпидемия больных на голову людей. Насчитала человек пять "горе-любителей животных", все тетки и даже один мужик из соседних дворов. В нашем дворе были и есть две кастрированные кошки, хозяйские, теперь что ни день сюрпризы, даже коробку с котятами как-то нашла у себя под дверью.

19. Вверх #20099
    Будьте настойчивы, появились-разберите. И так несколько раз. Ну не драться же с ними. И обильно посыпайте хлорочкой, тогда коты там сами жить не захотят. На хлор они гадят, но не живут на нем. Вы поговорить(я имею ввиду спокойно) не пробовали? Может дойдет? Или предложите кошатник переместить в свой двор, там ближе к любимым кошкам. Нельзя же быть добрым за чужой счет...

20. Вверх #20100
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Делали уже, на время помогает, потом все по новой.
    кошек много во всех дворах города! не знаю ни одной парадной или дома чтоб не было котеик...
    им гораздо тяжелей выживать в мире людей, чем бороться с соседями....
    мечты сбываются)

Ответить в теме
Страница 1005 из 1710 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права