Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Dashko )) Ну понятно, все как обычно Плохих парней выбираю Просто не до конца осознала, что тебе нужно)
Сообщение от Ведьма Анастасия В том то и дело )) Так как покажешь?) можешь совместное фото этого прекрасного союза показать) Настён, не старайся зря.
Венера в скорпионе
Сообщение от Dashko )) Надо будет развить в себе пункт 5 и 6 И парни начнут нужные нравится
Сообщение от Freedom* Настён, не старайся зря. Даже не старалась)
Сообщение от Ведьма Анастасия Яблоки дают радость жизни)) Плюсы есть везде. ВОпрос лишь выбора.
Сообщение от Evgeniya adamenko Забирай с собой Анюту и Дашку, они вон по Джимбо скучают)) Если бы я была профессионалкой, то я бы это сделала, но в этом аспекте я ею не являюсь, поэтому я и не буду с девочками разговаривать))
Сообщение от Мультфильма Если бы я была профессионалкой, то я бы это сделала, но в этом аспекте я ею не являюсь, поэтому я и не буду с девочками разговаривать)) У тя такое прикольное мышление и стиль изложения....
Сообщение от Анюта23 Плюсы есть везде. ВОпрос лишь выбора. Каждому своё. Кому-то комфортно быть грешником, кому-то святым. Я не люблю середину)
Сообщение от Мультфильма Дамы, если вы хотите разговаривать с Джимбо, идите на антропологические сайты) Там классно) О, загуглила. Интересная тема... Сообщение от Dashko )) У тя такое прикольное мышление и стиль изложения.... Ага, я уж подумала обидеться, а потом беседу перечитала.
Сообщение от Dashko )) У тя такое прикольное мышление и стиль изложения.... Это работа такая)
Сообщение от Мультфильма Это работа такая) А кем ты работаешь? Можно сюда, я никому не скажу.
Сообщение от mojojojo А кем ты работаешь? Можно сюда, я никому не скажу. Я переводчик)
Я тоже переводчик
Сообщение от Dashko )) Я тоже переводчик Английский?
Сообщение от Dashko )) Я тоже переводчик бабушек через дорогу?))
Сообщение от Мультфильма Английский? Жестовый язык
Сообщение от Анюта23 Интересно, где Джимбо... Как-то пусто без него... тут
Сообщение от Дядя_Джимбо тут
Какое-то страшное видео)
Сообщение от Анюта23 Куда идем? У меня винишко есть. Видимо уже вникуда, Мультфильма пошла в отказ... Сообщение от Мультфильма Если бы я была профессионалкой, то я бы это сделала, но в этом аспекте я ею не являюсь, поэтому я и не буду с девочками разговаривать)) Подожди, выше ты сделала призыв, обращаясь к дамам. А теперь даёшь задний ход) П.С. Как интересно ты построила предложение
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Правила форума
Социальные закладки