Тема: Политические Кулуары (*)

Закрытая тема
Страница 1005 из 3601 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 72013
  1. Вверх #20081
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пожалуйста уточните. Что вы имеете ввиду?
    Это вопрос не ко мне. Это к Прончи
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

2. Вверх #20082
    Затейница

Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Это вопрос не ко мне. Это к Прончи
    ПеревОдите стрелки. Что имела ввиду Прончи, я и так знаю.))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #20083
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Какой-такой ржать? С перепугу начал бокал по стопочкам разливать..
    Правильное решение!

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Сочувствую. У самого уже неделю плечо болит шо руку не поднять, и обезболивающие не берут уже, артрит говорят.
    Какой артрит в Вашем юном возрасте? Наплюйте и не сдавайтесь, зарядочка,растяжечки, только постепенно,и всё пройдет

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Если то сё не так хватит, то жена точно ребра переломает
    Вам бы только наговаривать на бедных женщин!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

4. Вверх #20084
    User banned
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Может стоит рентген сделать? Ребра там, то сё...
    Ага ! И холодильнику тоже !
    теперь у него нет холодильника, вернее есть, но не совсем целый.
    Ну сапер и отличился!
    saper85
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров

Лови!
    И от меня - в связи с красивой циферью и по случаю внезапно заканчивающейся Тяпницы !

5. Вверх #20085
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    ПеревОдите стрелки. Что имела ввиду Прончи, я и так знаю.))
    Спасибо, Оливия, я ж никакого двойного смысла не вкладывала, но люди вокруг дооообрые!!!!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

6. Вверх #20086
    Затейница

Вам бы только наговаривать на бедных женщин!
    Накатывается слеза ... Некому пожалеть бедных женщин ((
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #20087
    Правильное решение!
    А одно чудо с прибабахом меня спрашивает - "что курите?"

Какой артрит в Вашем юном возрасте? Наплюйте и не сдавайтесь, зарядочка,растяжечки, только постепенно,и всё пройдет
    Говорят - наплюйте и разотрите.. Уточняющий вопрос - кто плювать-то должен? Очевидно, кто-то с ядосодержащей железой?
    Лично у меня таких на примете - очень ограниченное количество..

8. Вверх #20088
    User banned
    Сам ржу, особенно когда мимо зеркала шкандыбаю буквой зю)
    у нас в таких случаях идут к мануальному терапевту
    а у вас, за рубежом, грибные леса мануальщики есть?

9. Вверх #20089
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    У самого уже неделю плечо болит шо руку не поднять, и обезболивающие не берут уже, артрит говорят.
    Есть в Саках лечебные грязи...(как человек, который никогда не был в Крыму:раз - в глубоком детстве и раз в Джанкое)летом метнуться надобно б...

10. Вверх #20090
    User banned
    Говорят - наплюйте и разотрите.. Уточняющий вопрос - кто плювать-то должен? Очевидно, кто-то с ядосодержащей железой?
    Лично у меня таких на примете - очень ограниченное количество..
    то, что у вас на аватаре, вполне подойдет)

11. Вверх #20091
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Есть в Саках лечебные грязи...(как человек, который никогда не был в Крыму:раз - в глубоком детстве и раз в Джанкое)летом метнуться надобно б...
    Могеш у меня проконсультироваться Я, как местный, могу чего-нибудь придумать

12. Вверх #20092
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    у нас в таких случаях идут к мануальному терапевту
    а у вас, за рубежом, грибные леса мануальщики есть?
    Есть, тока за деньги.

13. Вверх #20093
    Не покидает форум Аватар для coon

14. Вверх #20094
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Всем Добрый вечер!

15. Вверх #20095
    Я знаю только одну знаю

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    то, что у вас на аватаре, вполне подойдет)
    Ну все.. Сразу весь мой список раскрыли..

16. Вверх #20096
    Политический аналитик
    Думаю, что желающие найдутся.
    А если женщины не очень бедные - так ваще не вапрос.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #20097
    Политический аналитик
    Есть, тока за деньги.
    Уговаривается любимое существо.
    И, в зависимости от тяжести ситуации, либо просто отогревает, либо ходит поверху.
    Так или иначе, на определенное время о болях в спине непроизвольно забудешь.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #20098
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Абалдеть...
    «Уникальные» факты из жизни «поморанчевого мессии»
    За время президентства Ющенко население страны уменьшилось почти на два миллиона человек. Это — абсолютный европейский рекорд!
    — Глава государства, который, несмотря на уличающее в коррупционных действиях заключение специальной следственной комиссии парламента (комиссия ВР под руководством Виктора Суслова по банку «Украина»), продолжает без зазрения совести вещать о борьбе с коррупцией.
    — Глава европейского государства ХХI века (!), двинувший войска на столицу для разгона парламента.
    — Самый дорогой в Европе для налогоплательщика президент парламентской республики: содержание Ющенко стоило украинцам 1 млрд. 620 млн. грн. в год, что больше содержания вместе взятых парламента с 450 депутатами (около 500 млн.), правительства с премьером, вице-премьерами и министрами (около 1 млрд.) и равно затратам на содержание президента Леонида Кучмы почти за 4 года. После свержения Бокассы, Иди Амина и Дювалье ни один правитель мира не позволял себе тратить в бедной стране подобные средства на свое содержание.
    — К окончанию правления имеет 14 государственных резиденций — значительно больше, чем у любого европейского монарха. Кстати, если бы не направленный мною депутатский запрос в Генпрокуратуру, была бы и пятнадцатая — Мариинский дворец. В шедевре великого Бартоломео Растрелли уже начали переделку старинной планировки для сооружения под президентское семейство ванных комнат и туалетов.
    — Единственный глава государства в Европе (не считая королей), поместивший собственное изображение на деньгах страны: Ющенко «увековечил» себя на монете в 50 грн. На постсоветском пространстве до этого додумался лишь бывший президент Туркменистана Сапармурат Ниязов (Туркменбаши).
    — Единственный в Европе глава государства, добивающийся государственного почитания своих родственников. Заслуженного генерала — директора музея Великой Отечественной войны уволили за отказ разместить на День Победы в Зале героев фотографии «любившего хороший немецкий кофе» президентского отца. На постсоветском пространстве лишь Туркменбаши официально присвоил звание Героев Туркменистана покойным родителям.
    — Единственный глава страны, воевавшей в рядах Антигитлеровской коалиции, Ющенко награждает государственными наградами гитлеровских офицеров вермахта и СС, агентов спецслужб Третьего рейха, лиц, совершивших преступления против человечности.
    — Глава государства, назначающий близких родственников на высокие государственные посты (так, 24-летний племянник стал в 2005-м вице-губернатором одной из крупнейших областей) и награждающий их высокими государственными наградами. Любимого коня, правда, в парламент провести не пытался.
    — Единственный в мире глава государства, поставивший не имеющую медицинского образования дочь руководить Национальным институтом рака. Можно порадоваться, что все-таки в операционной она там пока не занята.
    — Единственный в демократической Европе государственный лидер, маниакально озабоченный поиском доказательств собственного «высокого происхождения». Целая толпа сервильных псевдоисториков занимается выведением «высочайшей» родословной от последнего кошевого атамана Запорожской Сечи Петра Калнишевского. Еще бы пару лет президентства, и они наверняка бы «нашли свидетельства» о прямом происхождении Ющенко в крайнем случае от Ярослава Мудрого...
    — Единственный в мире государственный лидер, пытающийся создать с помощью спецслужбы «национальную церковь».
    — Глава государства, дающий образование своим детям в школе, где отечественную историю, родной язык и литературу не преподают даже факультативно. Впрочем, в качестве граждан США (один из бывших друзей Ющенко утверждал, что лично держал в руках американские паспорта семейства) они учат родной язык и историю того отечества.
    — Единственный в Украине человек без исторического образования, получивший Государственную премию в области науки за цикл «трудов» по специальным историческим дисциплинам. Каюсь, по просьбе Бориса Евгеньевича Патона, мы с академиком Иваном Курасом включили в 1999 г. не написавшего ни единой строки Ющенко в состав своих соавторов.— Единственный в мире президент, на официальном сайте которого указано, что он дважды академик — «Академии экономических наук Украины, академик Украинской Академии экономической кибернетики». При этом, например, об «Украинской Академии экономической кибернетики» узнать можно только из официальной биографии «мессии», других свидетельств ее существования нет!
    — Глава государства, назначавший в ХХI в. министром юстиции, руководителем офиса президента и заместителем руководителя спецслужбы людей, фальсифицировавших документы о получении ими высшего образования. А также присвоивший им почетные звания. Зато все они преданы «идеалам майдана», ставшим индульгенцией на безнаказанное разграбление страны.
    — Единственный в мире президент, присвоивший начальнику своей охраны звание генерал-полковника за выдающиеся успехи в демонстрации личной преданности.
    — Президент, употребляющий в адрес премьера страны на заседании Совбеза слова и словесные обороты из лексикона, бытующего в ближайшей подворотне.
    — Глава государства, разогнавший ГАИ, вследствие чего на дорогах погибли десятки тысяч украинцев.
    — Глава государства, удосужившийся ввести уникальную новацию в юриспруденции (касающуюся всего лишь увольнения главы райадминистрации): «РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рп Об отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38
    Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292».
    — Глава государства, не стесняющийся покупать и публично демонстрировать краденые артефакты «черной археологии». Если бы правоохранители «изучили» собранную Ющенко коллекцию трипольских предметов, она могла бы «потянуть» лет на 5...
    — Единственный в мире президент, имеющий к концу правления рейтинг недоверия в 87,4% и — подобно рейхсканцлеру Гитлеру — сетующий на нацию, «недостойную фюрера», заявил о том, что ему стыдно за выбор украинцев.
    — Президент, проигравший выборы с наиболее удручающим результатом. До этого сомнительный рекорд принадлежал экс-президенту Словакии Рудольфу Шустеру, занявшему на выборах 2004 года четвертое место и получившему 7,4% голосов. Все-таки сумели «оранжевые» революционеры обогнать Европу. Даже Гитлер имел в конце апреля 1945 г. более высокий уровень поддержки немецкого народа.
    — Президент, сам себя назначивший своим указом на должность руководителя музея — «Мистецького арсеналу». Спасибо, что собственным указом не возвел себя в Герои Украины.
    — Президент демократической страны (!), на последней в качестве главы государства пресс-конференции заявивший, что не явится на инаугурацию нового руководителя страны, и тут же попросил у этого преемника «подарить ему государственную резиденцию в Конча-Заспе, угрожая в противном случае поселиться на вокзале. Неужели теперь свое поместье в Ново-Безрадичах он превратит в железнодорожную станцию?
    Жизнь карантин у входа в Рай.

19. Вверх #20099
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Могеш у меня проконсультироваться
    О! Точно, я чет и подзабыл...об дислокации успешнейшего агента нашей сети...везде наши люди!

20. Вверх #20100
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Да и у нас на Куяльнике грязи навалом, а вот времени мало, да и добраться туда по сегодняшним дорогам проблема.

Закрытая тема
Страница 1005 из 3601 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права