Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1005 из 1857 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 37139
  1. Вверх #20081
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    вот-вот=) к УЗИ претензий нет, но нам-то, перепуганным, хочется хоть какое-то разъяснение услышать, так ведь?)))))
    УЗИст не обязан ничего разъяснять)) все вопросы к наблюдающему вас Г)) Да, и в заключении УЗИ всё пишется))). И если что-то не так, они маркером выделяют)

2. Вверх #20082
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    УЗИст не обязан ничего разъяснять)) все вопросы к наблюдающему вас Г)) Да, и в заключении УЗИ всё пишется))). И если что-то не так, они маркером выделяют)
    не обязан, но почему-то некоторые рассказывают-показывают, а тот же Токарчук слова не сказал=( обидно. неужели так сложно сказать :"У вас все нормально. Малыш в порядке", ну или что-то в этом духе...

3. Вверх #20083
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну год назад фотки она делала,у меня есть аж 2, экрана для мамы не было,но обещали купить..неужели так и не наколядовали денег на экран для мамочек??
    тюююю... а мне никто не предложил фото. но я шла туда с уверенностью, что их не делают, и даже не спрашивала...
    а на видео мы сами записали)))

4. Вверх #20084
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    говорят Токарчук человек настроения,я за 3 раза УЗИ бер.и одно после кесарева ни разу не попала на его хорошее настроение очевидно...сам с собою говорит,медсестре диктует и все..ну руку подает,да))) п.с. к самому УЗИ претензий нет,но хочется душевнее чуток)
    такой же и Паненко..такой же Блонский....(у Паненко узи длится макс 10 минут и тоже диктовал), Блонский изначально был немноголословен..пока я сказала,что не вижу ничего и не понимаю...тогда он показывал и рассказывал...
    НО девочки,мы идём же не за рассказами,а за нормальным узи идём!!!!))))

5. Вверх #20085
    не обязан, но почему-то некоторые рассказывают-показывают, а тот же Токарчук слова не сказал=( обидно. неужели так сложно сказать :"У вас все нормально. Малыш в порядке", ну или что-то в этом духе...
    если молчит - это хороший знак))))

Я у Солдатова УЗИ делала, так мало того, он делал мне УЗИ минут 15! Так всё это время твердил тц порок сердца...порок сердца...нужна будет реанимация сразу после рождения!!!!
    В итоге всё гуд)

6. Вверх #20086
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    записалась к Арбузовой в Диамед. кто там был расскажите, как там дела обстоят с фото- (и цены за эти услуги?), видео, есть ли второй экран? с меня +1))))
    нам фото дали
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    там есть только Арбузова и ее экран)))))
    никаких фото-видео и вторых экранов. все это в лице папы))
    она сохраняет какие-то стоп кадры, потом после узи показывает, рассказывает.... больше всего конечно папе достается...

7. Вверх #20087
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    такой же и Паненко..такой же Блонский....(у Паненко узи длится макс 10 минут и тоже диктовал), Блонский изначально был немноголословен..пока я сказала,что не вижу ничего и не понимаю...тогда он показывал и рассказывал...
    ну да,главное чтобы смотрели хорошо и толково,но все же ..в этом плане для меня лучшая Арбузова-и смотрит четко и на все вопросы отвечает,и сама просто рассказывает-вот почка,вот позвоночник,вот повернулась..-просто по человечески приятно иметь с ней дело.. а не так,что боишься спросить что-то лишний раз,чтобы не нарваться на плохое настроение или еще что-то..
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #20088
    ну да,главное чтобы смотрели хорошо и толково,но все же ..в этом плане для меня лучшая Арбузова-и смотрит четко и на все вопросы отвечает,и сама просто рассказывает-вот почка,вот позвоночник,вот повернулась..-просто по человечески приятно иметь с ней дело.. а не так,что боишься спросить что-то лишний раз,чтобы не нарваться на плохое настроение или еще что-то..
    а чего бояться?Вы платите деньги)))

9. Вверх #20089
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    ужас какой-то ((((((((((( ну вот как так у них это получается?? вроде толковые узисты и такое высматривают...чего нет....
    если молчит - это хороший знак))))

Я у Солдатова УЗИ делала, так мало того, он делал мне УЗИ минут 15! Так всё это время твердил тц порок сердца...порок сердца...нужна будет реанимация сразу после рождения!!!!
    В итоге всё гуд)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

10. Вверх #20090
    мне 18 к Паненко на 2 плановое...прям аж боюсь к нему идти)))))быстрый молчаливый(((((((((((( хоть бы все увидел и видео сделал на не 3 секунды(((

11. Вверх #20091
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    ужас какой-то ((((((((((( ну вот как так у них это получается?? вроде толковые узисты и такое высматривают...чего нет....
    так на мой вопрос что же делать? он ответил -рожать, потом видно будет.
    Так что, девочки, не бойтесь во время беременности ничего)))) Врачи, где всё хорошо, говорят, что всё плохо, и наоборот))))

лучше для спокойствия делать УЗИ у нескольких специалистов) при чем раскрученные фамилии могут не заметить очевидного)))))

12. Вверх #20092
    что уже про узистов некоторых из ЖК говорить то....у меня тоже есть зуб на одну из 3 ЖК.
    так на мой вопрос что же делать? он ответил -рожать, потом видно будет.
    Так что, девочки, не бойтесь во время беременности ничего)))) Врачи, где всё хорошо, говорят, что всё плохо, и наоборот))))

лучше для спокойствия делать УЗИ у нескольких специалистов) при чем раскрученные фамилии могут не заметить очевидного)))))

13. Вверх #20093
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а чего бояться?Вы платите деньги)))
    ага,но осадок остается)))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #20094
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Так же само мне оба раза рассказывал Паненко. Я даже не спрашивала. При чем рассказывал и за одного, и за другого. Я даже не просила ничего говорить, потому как была в восторге.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #20095
    Посетитель Аватар для Buzon
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    я ней в среду иду по записи
    Почистите личку пожалуйста, хочу отправить вам сообщение)

16. Вверх #20096
    Новичок Аватар для Арбузик :)
    Не знаю, мне Блонский всё говорит. Наверное потому что у меня самой куча уточняющих вопросов - всё отвечает.

17. Вверх #20097
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Блонский и пошутить любит)) И вообще он добряк) это если про характер..
    а так это же не цирк, а планвоое узи, нужно быть внимательным) а на вопросы все врачи ответят, если спросить, я так думаю.

18. Вверх #20098
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Мне все равно,будет со мной сильно любезничать врач или нет,если он хороший спец. Мне главное правильные результаты,а пообщаться,посмеяться и пошутить-я могу и с кем-то другим.
    Блонский-довольно серъезный,особо сам не разговаривает,НО на все интересующие вопросы всегда отвечает и всегда очень внимателен. Для меня в врачах это главное.Полностью согласна с Vanilia-узист-это не клоун,его работа не развлекать во время узи,а все внимательно и четко измерить,чтобы потом не было проблем и претензий.

19. Вверх #20099
    Новичок Аватар для Лена38
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Были с мужем у него на первом плановом. Вполне приятный дядька, все подробно показал рассказал. Сделал нам 3х минутное видио. В целом остались довольны, но аппаратура оставляет желать лучшего.. хотя главное что он увидел все что надо было...
    Извените, а Вы у него были на Слободке или в другой клинике? Насколько я знаю, на Слободке еще и тяжело в его график попасть, толпы там.... сумасшедшие.

20. Вверх #20100
    Идя на узи мы идём за качеством узи и за умением врача всё рассмотреть...а не за его настроением))
    он тоже человек.....и всем улыбаться он не в состоянии))))))))

Ответить в теме
Страница 1005 из 1857 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права