|
такой же и Паненко..такой же Блонский....(у Паненко узи длится макс 10 минут и тоже диктовал), Блонский изначально был немноголословен..пока я сказала,что не вижу ничего и не понимаю...тогда он показывал и рассказывал...
НО девочки,мы идём же не за рассказами,а за нормальным узи идём!!!!))))
ну да,главное чтобы смотрели хорошо и толково,но все же ..в этом плане для меня лучшая Арбузова-и смотрит четко и на все вопросы отвечает,и сама просто рассказывает-вот почка,вот позвоночник,вот повернулась..-просто по человечески приятно иметь с ней дело.. а не так,что боишься спросить что-то лишний раз,чтобы не нарваться на плохое настроение или еще что-то..
Жизнь прекрасна!)
так на мой вопрос что же делать? он ответил -рожать, потом видно будет.
Так что, девочки, не бойтесь во время беременности ничего)))) Врачи, где всё хорошо, говорят, что всё плохо, и наоборот))))
лучше для спокойствия делать УЗИ у нескольких специалистов) при чем раскрученные фамилии могут не заметить очевидного)))))
Блонский и пошутить любит)) И вообще он добряк) это если про характер..
а так это же не цирк, а планвоое узи, нужно быть внимательным) а на вопросы все врачи ответят, если спросить, я так думаю.
Мне все равно,будет со мной сильно любезничать врач или нет,если он хороший спец. Мне главное правильные результаты,а пообщаться,посмеяться и пошутить-я могу и с кем-то другим.
Блонский-довольно серъезный,особо сам не разговаривает,НО на все интересующие вопросы всегда отвечает и всегда очень внимателен. Для меня в врачах это главное.Полностью согласна с Vanilia-узист-это не клоун,его работа не развлекать во время узи,а все внимательно и четко измерить,чтобы потом не было проблем и претензий.
Идя на узи мы идём за качеством узи и за умением врача всё рассмотреть...а не за его настроением))
он тоже человек.....и всем улыбаться он не в состоянии))))))))
Социальные закладки