Сообщение от Fidi И я тебя тоже люблю)) Фиди - смелый парень )
Сообщение от skown Фиди - смелый парень ) Главное чтобы ему шкурку не испортила.
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Шо тут у вас, пацаны?
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Шо тут у вас, пацаны? Блин,всего лишь аватар новый,а я уже приставать намылил бороду)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Блин,всего лишь аватар новый,а я уже приставать намылил бороду))))) Не узнал сразу?
Сообщение от skown Фиди - смелый парень ) Она же теплокровная)) А теплокровных не надо бояться.
Сообщение от Freedom* Не узнал сразу? Небритая? Узнал.
Сообщение от Freedom* Не узнал сразу? И я.
Сообщение от Нафигатор Небритая? Узнал. Ага, топор затупился
Сообщение от Freedom* Не узнал сразу? Богатой будешь))
Сообщение от Fidi И я. Я тут было фоту свою сначала на аву поставила, а потом думаю, че девчонок раздражать, поставлю просто другую аву.
Сообщение от Aleks Odessit Богатой будешь)) Аминь! Привет.
Сообщение от Freedom* Я тут было фоту свою сначала на аву поставила, а потом думаю, че девчонок раздражать, поставлю просто другую аву. А мы чего не видели?Верни всё на место)))Сразу от конкуренток избавишься))))
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 29.11.2017 в 20:17.
Сообщение от Aleks Odessit Богатой будешь)) Сплюнь 18 раз. Сглазишь.
Сообщение от Freedom* Я тут было фоту свою сначала на аву поставила, а потом думаю, че девчонок раздражать, поставлю просто другую аву. И я свою фотку поставил. Только там, где она должна быть.
Сообщение от Aleks Odessit А мы чего не видели?Верни всё на место))) А я откуда знаю, почему ты в профиль не заходил. У меня всю дорогу в профиле фото было. Надо новое загрузить, все времени нет
Сообщение от Нафигатор Сплюнь 18 раз. Сглазишь. Поздно. Я уже аминем запечатала.
Сообщение от Нафигатор И я свою фотку поставил. Только там, где она должна быть. Я сразу заметила, что ты красавчик.
Алекс, иди в профиль, смотри. Через 5 минут уберу
Сообщение от Freedom* Алекс, иди в профиль, смотри. Через 5 минут уберу я успел )
Правила форума
Социальные закладки