Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1005 из 5713 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 114242
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #20081
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Крайние меры". Фильм не понравился по той причине, что весь фильм напрягало недотягивание в игре актеров. Фрэйзер как-то ненатурально печалился смертельной болезнью детей, его жена и подавно, как буд-то просто грипп у них. Форд в роли врача мало того, что фальшивый, так еще и поведение по сценарию идиотское и нелогичное, впрочем, как и у родителй бедняжек. Короче, я так понимаю, что вину за хреновый фильм разделяют и актеры, и постановщик-сценарист-атор диалогов и т.д.
    Странно, но ничего подобного я не увидела. Тем более, что почитав реальную историю Джона Кроули, (который кстати был консультантом этого фильма и наверняка помогал актерам "правильно" печалиться) немного понимаешь что это за человек.Родители не сидели и не плакали, а боролись. Да и дети заболели у них не внезапно, а в таком состоянии все 6 и 8 лет, что же им все 8 лет рыдать или в трауре ходить каждый день? А как же детям жить с такими родителями, которые убиты горем? Тем более, что с рождения детей они знали сколько они могут протянуть...А ученый действительно был немного странный и ассоциальный, но если он на самом деле таким был? В общем как по мне, то все очень даже жизненно и натурально, и без лишнего драматизма. Потому что действительно, с любой даже самой страшной мыслью рано или поздно смиряешься.

3. Вверх #20082
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Утомленные солнцем-2. Предстояние.
    Не понравился... Сюжет лично мне показался неинтересным и испортил впечатление о первом фильме. С сиськами переборщил Михалков. Пенсионеры в зале плевались)
    смысл жизни есть - любовь

4. Вверх #20083
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    "Мгновения грядущего" - очень нравится сериальчик, для любителей городской научной мистики
    "22 пули" - фильм на 10 из 10 всем любителям Жана Рено и "Крёстного отца" рекомендую
    "Опасные пасажиры поезда 123" - мне понравился. Неплохой триллер с Траволтой. Развязка немного огорчила. В целом 9 из 10

5. Вверх #20084
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Дневник нимфоманки (Испания, 2008) - красивая драма, скорее для женской аудитории, однако мне понравилась - тонкий фильм, отличная игра актеров, интересные яркие персонажи, и даже несколько смазанный примитивный финал в принципе не испортил положительного впечатления.
    8 балов из 10ти.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #20085
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Воспитание чувств / An Education

Фильм о том, девчонки, что любофф приходит и уходит, а образование уже никто не отнимет
    Альфред Молина неподражаем!

10/10
    Slainte!

7. Вверх #20086
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Из серии "Дневники..." вспомнила "Дневник лесбиянки" тоже Испания, очень порадовал!

8. Вверх #20087
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Диверсант - 5/10.
    Решил пересмотреть. В свое время не понравился, в этот раз то же. Все как-то неестественно. Не зацепил.
    Из постсоветских фильмов про войну в свое время очень понравился "Звезда", а так что-то ничего за душу не берет. "В августе 44-го" естественно вне конкуренции, я книгу в детстве до дыр зачитал, он не мог мне не понравится

9. Вверх #20088
    Посетитель Аватар для Zandali
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    И я в восторге.Люблю путешествия во времени с поучительным смыслом.
    Мне понравилось местами даже больше чем Мы из будущего.
    ТуманСогласна.Хоть и передёрли идею у Мы из будущего,но,ИМХО,получилось намного ярче,реалистичнее и душевнее.

И низкий поклон тем,кто прошёл этот ужас...Великая Отечественная,Афган...к сожалению,люди не учатся на ошибках
    Все идет хорошо, но мимо...

10. Вверх #20089
    Частый гость
    Хлоя
    отвратное

11. Вверх #20090
    Новичок Аватар для histori
    ха... а я решил посмотреть одну серию сериала "Детективное агентство "Лунный свет""
    Последний раз редактировалось histori; 16.05.2010 в 16:53.

12. Вверх #20091
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    План Б
    очень милая комедия, понравился актёр и Лопес очень смешная, в целом приятно провела вечер, посмотрев этот фильм.
    9/10
    "Дом без выхода"
    не смотрю отечественные фильмы, но так как смотреть было больше нечего, то была удивлена фильмом, очень милое окончание фильма,но сюжет держит в напряжении!
    8/10
    самая любимая!

13. Вверх #20092
    Частый гость Аватар для Lena26
    День Св. Валентина - фильм неплохой, произвел приятное впечатление. 8 из 10.
    LOL -спасибо тем, кто порекомендовал посмотреть это кино, Софи Марсо-красотка, сразу потянуло пересмотреть Бум и Бум-2. 9 из 10.
    План Б- жаль потраченного времени, ДжейЛо лучше петь, чем в кино сниматься. 3 из 10.
    L.O.V.E.

14. Вверх #20093
    User banned
    Катись! / Whip It (2009)

"А щаз мы будем действовать по плану N10" (с) "Катись!"

Дрю Бэрримор решила стать режиссером?

В общем, не плохо в стиле "дайте подросткам свободу".

9 из 10, но можно было легко сократить до 1,5 часа

15. Вверх #20094
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    посмотрел Охотник за Головами - Баттлер, Энистон, веселый юмор, что ещё надо для хорошего фильма

Мне бы в небо - интересное кино, про то как жить в одиночестве, Клуни руллз, сцены в Аэропорту просто прекрасны

16. Вверх #20095
    Человек-свобода
    "Туман" - очень понравился фильм и сама задумка. Этакое сравнение нынешней молодёжи и того времени.

"Освобождение" - ну а это вообще, один из моих самых любимых фильмов про Великую Отечественную Войну. Как по мне, самый реалистичные и массовые съёмки.

17. Вверх #20096
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    "В погоне за счастьем"-мелодрама,Всегда с симпатией относилась к Уиллу Смиту ,а теперь еще больше зауважала его .Отличная игра.Очень хорошее приятное чувство на душе после просмотра

18. Вверх #20097
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Фриман а какого года освобождение, на кинопоиске их штук 5

19. Вверх #20098
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    "В погоне за счастьем"-мелодрама,Всегда с симпатией относилась к Уиллу Смиту ,а теперь еще больше зауважала его .Отличная игра.Очень хорошее приятное чувство на душе после просмотра
    Это не там где он с сыном бродяжничал.пока на работу не устроился.. Если этот фильм,то я рыдала полфильма.. Супер игра Смита!
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #20099
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Проклятый сезон / Dark.Blue(2002). фильм с Куртом Расселом в главной роли о коррупции среди полицейских, продолжительностью почти два часа. на один раз
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

21. Вверх #20100
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Цитата Сообщение от Zandali Посмотреть сообщение
    ТуманСогласна.Хоть и передёрли идею у Мы из будущего,но,ИМХО,получилось намного ярче,реалистичнее и душевнее.

И низкий поклон тем,кто прошёл этот ужас...Великая Отечественная,Афган...к сожалению,люди не учатся на ошибках
    Согласна с вами на 100%.
    Тоже смотрела Туман. фильм очень понравился.

Ответить в теме
Страница 1005 из 5713 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права