шо тут,опять дамочек разводите?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Niemand Нет,я против групповухи)) Я тоже... Но можно, после душа, по очереди!
Сообщение от Aleks Odessit шо тут,опять дамочек разводите? Ну не дядек же))
Сообщение от alterold Ну не дядек же)) а хз? в Европу может готовится кто))))))
Сообщение от alterold Да, по ходу вы, боитесь не соответствовать... морозитесь и выбора не даете! Мне вот интересно, тут хоть кто-то повелся на такие кляньчанья? )))
Сообщение от KARAMBOLKA Мне вот интересно, тут хоть кто-то повелся на такие кляньчанья? ))) Масса! Отбоя нет... Но и предела совершенству тоже!
Сообщение от alterold Масса! Отбоя нет... Но и предела совершенству тоже! Ненасытный)) отбоя нет, а тебе все мало! Я двоечница))) так что сдохнешь в страшных пуках)))
Сообщение от KARAMBOLKA Ненасытный)) отбоя нет, а тебе все мало! Я двоечница))) так что сдохнешь в страшных пуках))) Все слова... фото не вижу!
Сообщение от Niemand А вот фиг! Нет,я против групповухи)) где ты там групповуху увидел? Намажем тебя кремчиком для обуви, бушь негритосиком))))
Сообщение от Bagira_13 где ты там групповуху увидел? Намажем тебя кремчиком для обуви, бушь негритосиком)))) Ужскакой... извращенка напрочь!
Сообщение от Bagira_13 где ты там групповуху увидел? Намажем тебя кремчиком для обуви, бушь негритосиком)))) Мужа намажь
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Мужа намажь Ага! Проявит себя))
Сообщение от Niemand Мужа намажь я может тебя хоцю намазать))))))
Сообщение от Bagira_13 я может тебя хоцю намазать)))))) Хотеть не вредно и даже полезно))
Сообщение от Niemand Хотеть не вредно и даже полезно)) Ха! Нема тетку послал))) Красава! Не только, нашему брату слушать, отворотповорот!
Сообщение от alterold Ха! Нема тетку послал))) Красава! Не только, нашему брату слушать, отворотповорот! Попрошу...попрошу...подбирать выражения Культурно съехал, а не послал.
Сообщение от Bagira_13 Попрошу...попрошу...подбирать выражения Культурно съехал, а не послал. Какая разница? Факт!
Сообщение от alterold Какая разница? Факт! факт не признаю действительным он ещё не видел мои ради этого согласится и гуталином намазаться)))на экзотику потянуло
Сообщение от Bagira_13 факт не признаю действительным он ещё не видел мои ради этого согласится и гуталином намазаться)))на экзотику потянуло Ну так вываливай! Че медлишь?
Сообщение от alterold Ну так вываливай! Че медлишь? без свидетелей разберёмс ..а ты пока свечку держать не надо, свет в стране пока ещё есть))))))
Правила форума
Социальные закладки