Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1005 из 6903 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 138049
  1. Вверх #20081
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Всем спок ночки, спасибо за классную компанию

2. Вверх #20082
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    может сначала топил..а потом избавлялся от зависимости...в монастыре
    Может и такое быть, к сожалению. Мы об этом узнаем наврядли

3. Вверх #20083
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Иди ты )) кроссовки как у моего сына)) но не убедил. Надоел уже . Итак его каждый день видим

4. Вверх #20084
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Солнышко, ты в мене не плюсуешьси)))
    Вот жто про Елизавету мне очень напомнило)))
    Была у меня родственница из небольшого городка в Донецкой области, приехала она в Одессу и моя маман в качестве культурной программы купила билеты в Оперный. После спектакля спросили у нее о впечатлениях, на что она ответила :
    - Красиво. Вот бы жить в таком доме.
    Занавес)
    Мама дорогая)))) Я чуть кофе не подавилась)))
    А про Елизавету там вообще .........без слов)
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

5. Вверх #20085
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Камушек Посмотреть сообщение
    Вот мы стб и даем подсказочку-как рейтинговое шоу сляпать в следующий раз. А то там *жопаножниц тужится, все никак ретинги не напридумывает.
    девченки, всем доброго утра и хорошего дня, так мы стб уже как подсказываем, вон форум наш уже цитируют, гифки Кларочкины везде, не хочет Калина нас читать/слушать...видать понимает, что после этого лавры главного режиссера ей точно не светят...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

6. Вверх #20086
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    девченки, всем доброго утра и хорошего дня, так мы стб уже как подсказываем, вон форум наш уже цитируют, гифки Кларочкины везде, не хочет Калина нас читать/слушать...видать понимает, что после этого лавры главного режиссера ей точно не светят...
    Главное, чтоб её высокое руководство читало.
    А с другой стороны, раз "продукт" смотрят и обсуждают, значит хороший продукт (с точки зрения руководства), т.е. можно размещать рекламу, то,сё...
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

7. Вверх #20087
    Постоялец форума
    "Холоcтяк-6": Иракли тайно пригласил к себе домой родителей девушек

В предстоящем выпуске романтического реалити канала СТБ участницы отправятся на родину Холостяка.
    В Грузии Анетти, Снежану, Наташу и Алену ждет самое волнительное свидание в проекте - знакомство с мамой, папой и сестрой Холостяка, а также с его самыми близкими друзьями.

Сюрприз и скелеты в шкафу

Девушки даже не подозревают, какой сюрприз подготовил для них Иракли: отец и мать Холостяка будут знакомиться с родителями девушек! Причем их он пригласил втайне от участниц.

- Никто не хочет ошибиться, создавая семью, и я в том числе. Не буду говорить, что у меня есть какой-то идеал, но образец прочных отношений - есть. Это, конечно же, мои родители, - рассказывает Иракли. - Поэтому для меня очень важно познакомить их не только с девушками, но и их семьями.

Но Холостяк даже не подозревал, какие "скелеты" вылезут из шкафов во время семейных встреч. Некоторые участницы, увидев в доме Иракли своих родителей, от неожиданности начнут вести себя настолько странно, что вызовут полное неприятие со стороны мамы Иракли - Нелли Макацария.

Маму Наташи Холостяк решил лично встретить в аэропорту. Он приехал с большим букетом цветов, чем растрогал женщину. Но, не успев выйти из аэропорта, Иракли услышит от потенциальной тещи очень неожиданную вещь о Наташе.

- Эта новость изменила мое восприятие. На проекте Наташа по-другому себя ведет, - говорит он.

Грузинская мама серьезно взялась за "холостячек"

Нелли Макацария, как настоящая грузинская женщина, считает, что жена должна уметь позаботиться о своем муже.

- Я рада, что во время нашего знакомства с девушками будут и их родные, - говорит Нелли Макацария. - Мне важно понимать, какая мама воспитала девушку. Увидев ее, я уже многое могу сказать и о дочери.

Иракли признался, что поначалу его мама стеснялась камер и съемочной группы.

- Но потом материнские чувства в ней взяли верх, и она полностью сосредоточила свое внимание на девушках, - рассказывает Холостяк. - Рассматривала их, задавала вопросы. Мама очень серьезно подошла к знакомствам.

Познакомил Иракли девушек и со своими друзьями, собрав их в одной из самых известных в Грузии виноделен.

- Эти люди знают все, что происходило в моей жизни, и всех девушек, которые когда-либо были со мной рядом, - признается Иракли.

Друзья Иракли будут внимательно наблюдать за всем происходящим за столом. Особенно за тем, что говорят и как ведут себя девушки. Не все красавицы им понравятся.

Сцена ревности

Вот уж кого Анетти не ожидала увидеть в доме Иракли - так это свою сестру Сашу. Отношения между ними очень непростые, ведь когда-то Саша увела у нее парня (о чем Анетти призналась на прошлой неделе). Но Иракли решил попробовать разобраться, что же на самом деле происходит между сестрами.

Еще больше настроение Анетти испортилось в тот момент, когда Холостяк вызвал Сашу на индивидуальный разговор. В Анетти взыграла ревность, которую девушке сложно было усмирить. Масла в огонь подлила и мама, которая привезла в Грузию альбом с детскими фотографиями Анетти, чтобы показать их родителям Иракли.

- Мама, не надо! Зачем ты их привезла? Я не хочу их показывать, - с этими словами Анетти выхватила альбом у мамы из рук.

Странное поведение девушки очень удивило семью Иракли, да и самого Холостяка.

8. Вверх #20088
    Значтит эти две красотки точно еще остануться
    Спасибо Кларочка за статейку

9. Вверх #20089
    Постоялец форума
    holostyakstb Актуально после праздников. Заниматься спортом вдвоем всегда веселее Снежана и Иракли

10. Вверх #20090
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    "Холоcтяк-6": Иракли тайно пригласил к себе домой родителей девушек

В предстоящем выпуске романтического реалити канала СТБ участницы отправятся на родину Холостяка.
    В Грузии Анетти, Снежану, Наташу и Алену ждет самое волнительное свидание в проекте - знакомство с мамой, папой и сестрой Холостяка, а также с его самыми близкими друзьями.

Сюрприз и скелеты в шкафу
    ....
    Странное поведение девушки очень удивило семью Иракли, да и самого Холостяка.
    Ну, значит всё будет невинно, чинно, благородно. Увидел нарезку СТБ - воспринимай всё с точностью наоборот. (народная мудрость)

11. Вверх #20091
    ну,вот... практически самое рейтинговое шоу. И должна сказать, что в этом есть и наша вина...

12. Вверх #20092
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Значтит эти две красотки точно еще остануться
    Спасибо Кларочка за статейку
    Чего так решила?))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

13. Вверх #20093
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    Снежана в инстаграме:

Все правильно, все возможно....
    Можно и на трёх работах работать. Только знаю я, как выглядят те женщины. И, к сожалению, таким путем можно заработать либо на квартиру, либо на себя. Ну нереально самой и квартиру купить, и себя одеть, и уши сделать, и в квартире ремонт без помощи мужчины!!! ( будь то папа, папик, муж, любимый человек). То есть - уточнюсь - нереально это сделать фармацевту, маникюрщице, продавщице, официантке, даже будь все в одном. Все мы знаем, как у нас эти профессии оплачиваются. Промолчала бы - было б лучше. Как будто кто-то допрашивал))

14. Вверх #20094
    Постоялец форума
    Холостяк 6 сезон: мама Иракли устроит для Наташи проверку

На этой неделе участницы шоу Холостяк 6 сезон поедут в Грузию, домой к Иракли, где познакомятся с его родителями.

Первой знакомиться с родителями Иракли будет Наташа. Однако она даже не подозревала, что Иракли втайне от девушек пригласил в Грузию и ее маму.

Холостяк будет очень волноваться перед этой встречей:

Виктория Владимировна может стать моей тещей, поэтому мне хотелось произвести хорошее впечатление, – признается Иракли.

Уже при первой встрече женщина расскажет Холостяку о своей дочери то, что он не ожидал услышать.

То, что рассказала мама Наташи, изменило мое восприятие. На проекте Наташа по-другому себя ведет, - прокомментирует он.

Наташе Холостяк предложит выбрать для матери подарок, но девушка не догадывалась, что выбирает презент именно для своей мамы, которую она увидит совсем скоро. Неожиданное появление в доме Иракли мамы Наташи так растрогает девушку, что она не сможет сдержать слез.

Затем ее шокирует тест на прочность от потенциальной свекрови. Мама Иракли, не долго думая, решила проверить насколько Наташа хозяйственная.

Не удивительно, что мама Наташи так разволновалась за свою дочь, что стала всячески оправдывать ее слова и поступки.

Мне важно понимать, какая мама воспитала девушку, увидев вас, я уже многое могу сказать и о вашей дочери“, – так резюмировала мама Иракли первую встречу с родными девушек.

Оставшись наедине Иракли и Наташа, попытаются решить, как продолжать отношения после проекта.

Неужели Иракли уже определился со своим выбором, узнаем в пятницу, 6 мая в 20:00 в эфире романтического реалити Холостяк 6 на канале СТБ.

15. Вверх #20095
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Чего так решила?))
    Привет
    Вспомни нарезку последнего свидания в Испании (тет со стихом, как мы переживали), свидание с психом предыдущий выпуск... Думаю, она пройдет еще дальше.

16. Вверх #20096
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Можно и на трёх работах работать. Только знаю я, как выглядят те женщины. И, к сожалению, таким путем можно заработать либо на квартиру, либо на себя. Ну нереально самой и квартиру купить, и себя одеть, и уши сделать, и в квартире ремонт без помощи мужчины!!! ( будь то папа, папик, муж, любимый человек). То есть - уточнюсь - нереально это сделать фармацевту, маникюрщице, продавщице, официантке, даже будь все в одном. Все мы знаем, как у нас эти профессии оплачиваются. Промолчала бы - было б лучше. Как будто кто-то допрашивал))
    а я вообще не понимаю, зачем оправдіваться? перед кем? за что?
    родные и близкие и так знают какова она, а дальше - зачем? ведь знала, куда шла - не первый сезон же...

и да, я не верю, несмотря на коменты Снежаны, что она заработала на квартиру+ тюнинг шо квартиры шо хозяйки, отдых за границами и т.д. ) к 26 годам сама. Я имею ввиду официально, в нашей стране.
    Україна понад усе!

17. Вверх #20097
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Привет
    Вспомни нарезку последнего свидания в Испании (тет со стихом, как мы переживали), свидание с психом предыдущий выпуск... Думаю, она пройдет еще дальше.
    не... самая классная была нарезка про "утопленицу"...
    Україна понад усе!

18. Вверх #20098
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    не... самая классная была нарезка про "утопленицу"...
    Да, особенно ритка в траурной вуальке))))

19. Вверх #20099
    а что, на стб все на выходных? никакого нового анонса?
    Україна понад усе!

20. Вверх #20100
    Создающая уют
    заработать реально, но! не выглядят так холено девушки, которые "пашут" . Я дружу со своим мастером маникюра и вижу ее усталость, к концу дня синяки под глазами, проблемы со спиной.
    Думаю квартира осталась в наследство.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 1005 из 6903 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя