|
А мы вернулись вчера с прогулки, потусили чуть с папой на кухне, и пошли покушать и уснулив итоге ребенок с 19:00 спал (и знала, если вдруг проснется, то все маме сон "обеспечен"! И шо вы думаете, пока я в душ бегала,мы проснулись, и часа полтора спать не могли улечься! А потом всю ночь крутились.....а сейчас нужно в поликлинику собираться, а кое кто дрыхнет
![]()
Девочки, доброе утро!)
Хотела у вас спросить, кому в рд делали БЦЖ, она принялась, начала гноиться?
Маша, Лена, кто в феврале во 2рд делал, как у вас?
Нам 3.5 и на плече только розовое пятнышко.
Девочки.кто у виталия на тпирова пол брал интаймом.докинуть заказ можно к вам?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Мама говорит, что раньше они сразу гноились. Чуть ли не через неделю после роддома. А что это за фигня? Интересно она вообще загноится? Смысл такой прививки вообще? Только ребенка всякой заразой обкалывать? Моему возмущению нет предела. Не зря муж был против.
У дочки, помню отлично, в 2 месяца она прорвала, нельзя было в этот день купать и одежду, в которой все это произошло надо было прокипятить, потом на ранке образовалась корочка, потом отпала и остался шрамик... В этом и был смысл прививки, как я поняла.... События 8-ми летней давности....
[MOD]
Девчонки привет))))Объясните мне пожалуйста как правильно делаются анализы перед прививкой..я счмтаю что анализы за три дня до прививки делаются..а педиатр утверждает что в течении 3-х мес после анализов можно делать АКДС...устала уже..((как только сдали анализы..так на сл день заболели..и так раза три было((( в понедельник прошлый сдавали в Синево..распечатала понесла в поликлинику чтобы доктор глянул...ей не понравилась моча..сказали пересдать..это в четверг было..нализы будут во вторник сказали..если всё ок..то приехать на прививку..звоню медсестре..она говорит что лаборантки сегодня нет...может будет в четверг..позвоните короче...я вшоке...НАХРЕНА там лаборатория которая вечно не работае?????я думаю что мне заново надо сдавать анализы...но мне уже малышку жалко(((может нам пока не дано сделать АКДС???уже такой бред в голову лезет.....фуххх...
Фтизиатр говорит, что место прививки может не гноиться, так бывает. После года будет ясно после диагностики есть иммунитет или нет.у нас только след от укола, уже 5,5 мес прошло .
Привет! Сделала группу кто гуляет в парке горького, пока у меня Танюшка, Карамарова, Василиса Клим, кто еще здесь гуляет пишите в личку телефоны, будем состыковываться
Социальные закладки