|
Я "весь свой колхоз" (как я любя называю своих детей) таскаю за собой везде. А что делать? Эти безразмерные каникулы в школе... А дел куча. Вот и решаем все дела вместе.
Сегодня ходили со старшим в зубную. Там он в очередной раз устроил концерт, пришлось мне и бабушке заходить с Игорем в кабинет к доктору, а малого в коляске оставили в коридоре (с цыганами). Но цыгане так были увлечены концертом, устроенным моим старшим, что даже забыли украсть младшего. Все остались живы и здоровы, но у мамы и бабушки умерло пару миллионов нервных клеток.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
ты знаешь чем дальше в лес, тем интересней. С Тимой я спокойно его оставляла - ел, пил и какал, да любил сисю, но так есть - поем, нет с бутылки. А эта просто истерика, она начинает есть, потом доходить, что это не грудь и рыдания.
Счастливы и здоровы!
Моя малая не признает бутылку вообще. Только сися. После Илюшиного сотрясения мозга у меня стало мало молока. Так она не наедалась, вес стала плохо набирать. Я купила смесь, думала ее докормить, не могла смотреть как она мучается, голодает. Так вот, она ни в какую не захотела брать бутылку вообще!!! Я больше чем на 30 минут вообще ее не оставляла. Когда ездила в парикмахерскую, то муж рядом гулял на улице. Может пока вы с Тимом будете в поликлинике с малой кто то погуляет, она спит на прогулке?
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Я уже думала на улке спит,просто в шоке и даже дома как котенок только со мной.или мама поедит но хотела я.
Счастливы и здоровы!
Всем приветик.
Мои гаврики все только начали отходить от ветрянки, ну что я вам скажу таки да чем младше ребенок, тем она легче переноситься. Тяжелее всего досталось мужу, он без антибиотиков не вычухался бы.
Малая отделалась не такими обильным высыпанием и более менее нормально, правда теперь у нее лимфоузлы на голове увеличины(. И забрала сегодня анализ кала малой, у нас золотистый стафолококк 3+, начали пить биоспорин, кто то принимал его? кто то лечил эту бяку?
Последний раз редактировалось moxa; 20.01.2015 в 22:01.
Девочки, была сегодня в 5 РД. Так вот сегодня у них первый день появилось БЦЖ.
И заходили мы к нашей медсестре ачера. Так оеа сказала, что ждет нас на прививку 28 (поликлиника аозле привоза). Только вот делать нам ее нельзя с нашим стафилококком ...
ну вот(((((, я попросила мужу дать телефон девочке, она сказала, что они закончились и втюхала ему 4 других разных.....как-то они нам не очень....ну посмотрим еще....малый конечно очень капризный сегодня, весь день плачет, какает и в слюнках вся квартира(((
а это у нас где?)))
и я))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки