Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1005 из 1872 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 37437
  1. Вверх #20081
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, назрел вопрос интимного характера. Закончился гель для интимной гигиены, ну думаю надо купить и вдруг пришла мысль , а можно ли ими пользоваться?
    Мне доктор сказала детским не пользоваться - или Лактацид, или кусковое мыло Дав синее (именно в сине нужный РН) - попробовала Дав, всё подошло)
    Последний раз редактировалось Саша Н.; 24.01.2015 в 12:45.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

2. Вверх #20082
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Писала,писала и не могу понять отправился ответ или нет. С телефона жуть как неудобно)))
    Я бы не договаривалась. При плановом кс дату назначают за 2 недели до.... Можно изучить отзывы о врачах и точно понять куда не стоит и договорится с заведующей на нормальную смену
    Я тоже с планшета, веселит меня иногда, пишу пишу, а он как на исправляет))) бред))
    А как происходит сам процесс назначения за 2 недели? Просто в первый раз было вообще все иначе. Это меня по срокам из консультации отправят в роддом под наблюдение или как? Типа на стационар?
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

3. Вверх #20083
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже 2 месяца осталось,блииин,так быстро время пролетает.Казалось бы-спи ,высыпайся,скоро манюнька родится и уже так не отдохнуть,так то в туалет,то тошнит,то не удобно лежать и еще множество нюансов,которые не дают спать по человечески.
    Сто процентов!)))) ты права))))

4. Вверх #20084
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Мне доктор сказала детским не пользоваться - или Лактацид, тлт кусковое мыло Дав синее (именно в сине нужный РН) - попробовала Дав, всё подошло)
    Мне кажется, что проще всего и менее вредно ,брать гели для малышей, там точно по лучше чем для нас
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

5. Вверх #20085
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    А где же брать марганцовку, её же вроде в продаже давно нет?

Спасибо за ответы. Чувствую моей коже будет весело... мылом не пользуюсь уже лет 15, так как очень сушит.
    марганцовку многие достают из своих старых запасов, или запасов своих знакомых, родных))

так не пользуйся ты обычным мылом,это ж не обязаловка!) я покупала себе разные жидкие мыла, либо шампунькой детской кря-кря мыла руки и умывалась и подмывалась)

6. Вверх #20086
    User banned
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что проще всего и менее вредно ,брать гели для малышей, там точно по лучше чем для нас
    Только не шампуни. Я смотрела передачу, что у деток отсутствует какая-то плёночка защитная и детский шампунчик ее создает. У взрослых с этим все в порядке и детский шампунь наоборот вредит, создавая дополнительный слой

7. Вверх #20087
    А если чесно вообще не задумывалась по этому поводу(((( читаю вас и стыдно что ли)))))) я всегда гелем для душа дав все мою)))))

8. Вверх #20088
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А если чесно вообще не задумывалась по этому поводу(((( читаю вас и стыдно что ли)))))) я всегда гелем для душа дав все мою)))))
    о-о-о.. гель для душа дав...ммм ням, мне так нравятся их запахи, особенно дав "Роскошный бархат" - божественный аромат
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 24.01.2015 в 12:48.

9. Вверх #20089
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Мне врач говорил не жидким, обычным мылом. У меня было мыло ушастый нянь которое брусочком, гривен за 5 максимум. Говорили что нельзя когда малыш никаких резких запахов чтобы аллергия не началась и поэтому выбрала самое менее пахучее на мой взгляд и дейзик взяла тоже без запаха. Поэтому вся моя косметика и малыша была нейтральных запахов.
    Так манюньку первую пору вообще ж мылком не моют?! Травки там всякие и складочки маслицем..

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мне с плацентой капали тивортин, астероид, дипиридамол. Подкалывали эссенциале. В таблетках пила кардонат, эпадол нео, артихол. Плюс кололи антибиотик уназин и к нему пила лактомун и ставила во влагалище лактожиналь.
    По поводу тивортина могу поспорить. Это азот по сути идет, масик получает дополнительный воздух. Кардонат такого не делает.
    А. Еще пила капли протефлазид и лимфомиозот.
    Короче курс убойный. Но у меня плацента в 21 неделю на 30 тянула.
    Мне гинеколог сказала что кардонат - это какарбоксилаза, для насыщения плаценты и ребенка кислородом

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

...

Короче нам не повлиять на "таксы" врачей, у которых они есть... Читала, что есть же даже врачи, с которыми договариваются, а те суммы не озвучивают даже! Так что не все так плохо ещё
    Да, есть такие которые не озвучивают. Только прочла в темке про 7, девочке тоже не озвучили, она дала врачу лично 4000 и 3000 на всякие расходы как палата и т.п. так врач пришла и сказала мало, вы чтотне знаете стандартных расценок?

Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Яслышала, что за договорные роды врач "отстегивает" часть денег гл врачу роддома, так что такса вряд ли поменяется. У меня подружка пару лет назад наблюдалась в гамете, договаривалась в оластном, тк партнерские роды, там все род залы отдельные, так ей не хотели отдавать обменку, с такими скандалами забирала,говорит врагу не пожелаю,так что у них там своя неведомая нам куня. И она живет на таирово а рожать собиралась на котовского, думаю так можно, (хотя это должны были быть договорные, про дежурку наверное лучше все же уточнить ). в итоге тогда обл закрылся на помывку и она рожла в 7.
    то что врач отстегивает это мы знаем... но почему-то раньше их устраивало получить с вычетом палат и благотворительностей примерно баксов 300 ( а это на то время 2400 грн) и наверное 100-150 отдать заведующему ( 800-1200 грн) . И остаток в 1200 - 1600 грн их радовал как дар божий, это считалось нормой.. так продолжайте # ляди брать те же 4000 грн а не 8-10 тысяч, еще и курсом перебирая если расчет в гривне.. они врачи или барыги базарные? И про подорожание всего. Я понимаю что на зп в 2000 грн жиьь нереально , но давайте прикинем их доп заработок. По старой таксе возьмем.. пусть 10 рожениц в месяц у них ( а их далеко не десять) за месяц это в среднем 12 - 16 тысяч ИХ ЧИСТЫХ денег.. вы считаете это маленькая надбавка к зп? Сейчас же они хотят своих чистых получить 40- 60 тысяч (примерно 10 тыс с роженицы - 2.5 палата плюс поборы, 1.5 - 3 заведующей) в месяц. Совесть пусть найдут..

10. Вверх #20090
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    о-о-о.. гель для душа дав...ммм ням, мне так нравятся их запахи, особенно дав красный - божественный аромат
    Да люблю их гели для душа мягкие и коже моей подходит!! Не сушит и потом кожа пахнет ммм)))

11. Вверх #20091
    User banned
    Да люблю их гели для душа мягкие и коже моей подходит!! Не сушит и потом кожа пахнет ммм)))
    Я обожаю синий дав и гели мыло. Но после родов он стал мне сушить кожу... Почеееееему

12. Вверх #20092
    они видимо хотят чтоб вернулся советский стандартный набор благодарностей - коробка конфет и шампанское...

13. Вверх #20093
    Я тоже с планшета, веселит меня иногда, пишу пишу, а он как на исправляет))) бред))
    А как происходит сам процесс назначения за 2 недели? Просто в первый раз было вообще все иначе. Это меня по срокам из консультации отправят в роддом под наблюдение или как? Типа на стационар?
    тебя кажется на 36 неделе отправляют в РД, там тебя посмотрят и ты с зав обговоришь на какой день кесарить. ( если я не ошибаюсь 40 недель обычно не ждут, кесарят на 38 -39 недельке)
    марганцовку многие достают из своих старых запасов, или запасов своих знакомых, родных))

так не пользуйся ты обычным мылом,это ж не обязаловка!) я покупала себе разные жидкие мыла, либо шампунькой детской кря-кря мыла руки и умывалась и подмывалась)
    В роддоме то ли выписывают рецепт на нее , толи продают

Только не шампуни. Я смотрела передачу, что у деток отсутствует какая-то плёночка защитная и детский шампунчик ее создает. У взрослых с этим все в порядке и детский шампунь наоборот вредит, создавая дополнительный слой
    Так именно потому что у деток нет защитного слоя врачи и говорят не мыть никакими шампунями и гелями.. и всего кремами и маслами мазать тоже не рекомендуют.. только складочки все и за ушками. Если кому интересно я нашла видео лекции заведующей неонатологическим отделением кажись в каком-то РД москвы.. вот она это и говорит..

14. Вверх #20094
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ
    Поделитесь, кто чем лечился?
    Врачу звонить не хочу, а вот нос меня уже довел до ручки, даже и не помню, что так было раньше.
    сопли как вода, но текут редко, просто постоянный отек, но не гайморрит.
    горло болит слегка только утором, на температуру даже намека не было.
    кому что назначали?
    Доктор Лорис - это разведенные куяльницкие грязи. Мне очень помогал. Этот спрей продается не в аптеках. есть в интернете, по городу тоже в некоторых местах продается... на Таирово - в Фуршете на Ильфа и Петрова я покупала, там женщина за столиком сидит, продает продукцию этой фирмы, но, по-моему, только по будням. Его можно беременным и для профилактики, и для лечения... Ну и еще Аквамарисом можно промывать, но он в три раза дороже

15. Вверх #20095
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мне с плацентой капали тивортин, астероид, дипиридамол. Подкалывали эссенциале. В таблетках пила кардонат, эпадол нео, артихол. Плюс кололи антибиотик уназин и к нему пила лактомун и ставила во влагалище лактожиналь.
    По поводу тивортина могу поспорить. Это азот по сути идет, масик получает дополнительный воздух. Кардонат такого не делает.
    А. Еще пила капли протефлазид и лимфомиозот.
    Короче курс убойный. Но у меня плацента в 21 неделю на 30 тянула.
    Я лежала на 14 неделе на сохранении с отслойкой плаценты и гематомой мне прокапывали тоже эсенциале, потом я покупала аналог наш украинский лэсфаль, тивортина мне по две банки капали, кокарбаксилазе тоже, и еще что то уже не помню...но что меня очень расстроило, эсенциале там есть какой то курс 10 дней вроде, а я лежала 3 недели и мне его сняли, и всеми капельницами посадили печень(((( а потом прописали какое то лекарство за 800 грн...я набралась смелости пошлаа и скащала что такое дорогое я покупать не могу и сжалившись надо мной они прописали мне хофитол( нельзя было сразу этого сделать видимо)))

16. Вверх #20096
    User banned
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Так именно потому что у деток нет защитного слоя врачи и говорят не мыть никакими шампунями и гелями.. и всего кремами и маслами мазать тоже не рекомендуют.. только складочки все и за ушками. Если кому интересно я нашла видео лекции заведующей неонатологическим отделением кажись в каком-то РД москвы.. вот она это и говорит..
    Ты не увидела мое сообщение раннее. Очень долго купала только в травке и причем ромашке. Потому что у моей тети был неприятный случай с чередой и лечили коду чем могли. И когда в ванную большую плавать после массажиков, я запаривала кастрюльку ромашки каждый раз.

А про косметику для малыша - это крема/салфетки/ присыпки. А не шампуни, гели, мыло для него.
    Мне мама купила и на будущее малышу мыло ушастый нянь с лавандой типо успокаивающее. Так я помыла руки и резкий запах не смывался сколько бы я не полоскала руки. Я говорю о том что и для себя мыло//гели/дейзики подбирала без резких запахов, а то постоянный контакт с малышом.

Про детский шампунь - это когда взрослые моют себе голову, что хуже делают несмотря на то, что думают безвредный ведь сделан для детей.

17. Вверх #20097
    Я лежала на 14 неделе на сохранении с отслойкой плаценты и гематомой мне прокапывали тоже эсенциале, потом я покупала аналог наш украинский лэсфаль, тивортина мне по две банки капали, кокарбаксилазе тоже, и еще что то уже не помню...но что меня очень расстроило, эсенциале там есть какой то курс 10 дней вроде, а я лежала 3 недели и мне его сняли, и всеми капельницами посадили печень(((( а потом прописали какое то лекарство за 800 грн...я набралась смелости пошлаа и скащала что такое дорогое я покупать не могу и сжалившись надо мной они прописали мне хофитол( нельзя было сразу этого сделать видимо)))
    У меня тоже складывается впечатление иногда что чем дороже лекарство тем они лучше себя чувствуют.. прописывали мне магнеб6, пришла в аптеку он чет 140 грн франция, 70 грн абсолютно идентичный польский аналог Магвит.. звоню гине спрашиваю "мможно?" Она говорит если такое же - бери.. так блин назначте сразу аналог который дешевле.. Я ж не олигарх.. и моя еще по божески назначает..

18. Вверх #20098
    Ой, девочки, а нас сейчас поровну женихов и невест

19. Вверх #20099
    Ну да, я про гели для душа, детские) какойй то по проще и мыть все части тела))))себе любимой))
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

20. Вверх #20100

Да да, еще из бабушкиных запасов!) по ходу я ее использовала последний раз когда доцю родила))))
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

Закрытая тема
Страница 1005 из 1872 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя