Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 1005 из 1183 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 23645
  1. Вверх #20081
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Iva8 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, магазин не прав. Они должны либо заменить на такой же товар, либо вернуть деньги. Покупала в октябре сыну кожаные кеды в Скейчерсе в Ривьере по акции, он относил дней 10, на одном по шву пошла расходится кожа, немного- сантиметр примерно. В магазине без проблем их забрали и вернули деньги. Конечно попробуйте им пригрозить как- то. Ведь с таким браком носить нельзя. Удачи Вам!
    спасибочки.Ну буду надеятся что вернут деньги.

2. Вверх #20082
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Норд на Героев Сталинграда. раньше был Норд на Днепро там была качественная обувь,а этот действительно Китай по сумасшедшими ценам, половину можно в Сп купить в разы дешевле.
    а, ну вот я его и мела ввиду, только написала, что он на Заболотного- я весь тот кусок магазинов " на Заболотного" называю, еще с Советских времен, когда транспорт только по Добровольского ходил, и ориентир был только на остановки-Кишиневская, 10 линия, дома Центролита( на Марсельской не было остановки), Заболотного, ЗАтонского, Бочарова, Махачкалинскаяи Паустовского. Вот и весь наш поселок был))) А на Заболотного три самых крутых магазина стояли - универмаг( где сейчас Таврия), Детский мир( где Хумана сейчас) и Океан( там где этот НОрд и еще куча всего). И на домах на крыше надписи были Универмаг, Детский мир и Океан. У нас с подружкой посетить этот Детский мир- это как выход в свет был!Ну еще крут был универмаг Одесса ( где Копейка сейчас напротив Биллы) и спорттовары возле детской поликлиники на Паустовского. Туда мы вообще ездили " просто посмотреть")))

3. Вверх #20083
    Мама года
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    Ромашечка,подскажи мне пож-та тел.защиты прав потребителей!!!!
    купила в магазине сапоги с браком с треснувшей подошвой,в четырёх местах...трещинки маленькие...сразу не заметила...два раза одела....сегодня занесла и они ждут эксперта......предлагают ремонт,а я ремонт не хочу........бралаза 700 грн.хочу вернуть деньги......просто если они будут меня нервировать ,хочу позвонить в защиту прав потр.
    утром заходила на ветрине стоял целый сапог.......эту пару видно продали выставили другую и они тоже идут с браком)))))
    Спасибо!!!
    Управление По Делам Защиты Прав Потребителей В Одесской Области
    Канатна вул., 83 - 1112 офис; 11 этаж, 722-61-68, 728-37-81, 728-37-09

Управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета
    Преображенская, 60, 722-04-39, 722-02-93, mailto:[email protected]

4. Вверх #20084
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=UUQNEiYlw30
    Девочки,это моя доча мне прислала...
    ну в половине себя вижу)))))

5. Вверх #20085
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Управление По Делам Защиты Прав Потребителей В Одесской Области
    Канатна вул., 83 - 1112 офис; 11 этаж, 722-61-68, 728-37-81, 728-37-09

Управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета
    Преображенская, 60, 722-04-39, 722-02-93, mailto:[email protected]
    спасибулички

6. Вверх #20086
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    КАПЕЦ!!!!!!
    у меня с маг-м Раса был прикол с сапогами... деньги не отдали, но чинили за свой счёт

7. Вверх #20087
    Мама года
    сама в шоке......причём в сентябре брала в спортзал,тряпочные макасины,за 70грн.пришла в спорт зал,а они порваные(с боку по шву),тоже брак.....НО за 70 грн я не заморачивалась,и так в них и хожу в спорт зал...но 700грн как то жалко прощать)))Больше я туда ни ногой....
    пиши где покупала, чтоб другие в том магазине или контейнере тоже не попались, а смотрели Унимательно

8. Вверх #20088
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Ну это тебе повезло. Мой трусы - носки -колготы выбирает.
    Какой реглан в сад одеть. А новые вещи примеряются тут же.
    И мне всегда комплименты делает по поводу одежды, если ему нра. И на воспитателях замечает что одето и компл.делает.
    может у моего позже проявится... а воспитатель сказала, что она категорически против фрака...только зверюшку на него одевать

9. Вверх #20089
    Мама года
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ё
    Первая наша вечеря)))) но у нас принято дарить и крестным( мои родители моим крестным и они им дарили вот поэтому и думаю что бы подарить)
    ну, это у вас уже такая традиция пошла)))

10. Вверх #20090
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Норд на Героев Сталинграда. раньше был Норд на Днепро там была качественная обувь,а этот действительно Китай по сумасшедшими ценам, половину можно в Сп купить в разы дешевле.
    сейчас есть норд на Сахарова, 36

11. Вверх #20091
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    а, ну вот я его и мела ввиду, только написала, что он на Заболотного- я весь тот кусок магазинов " на Заболотного" называю, еще с Советских времен, когда транспорт только по Добровольского ходил, и ориентир был только на остановки-Кишиневская, 10 линия, дома Центролита( на Марсельской не было остановки), Заболотного, ЗАтонского, Бочарова, Махачкалинскаяи Паустовского. Вот и весь наш поселок был))) А на Заболотного три самых крутых магазина стояли - универмаг( где сейчас Таврия), Детский мир( где Хумана сейчас) и Океан( там где этот НОрд и еще куча всего). И на домах на крыше надписи были Универмаг, Детский мир и Океан. У нас с подружкой посетить этот Детский мир- это как выход в свет был!Ну еще крут был универмаг Одесса ( где Копейка сейчас напротив Биллы) и спорттовары возле детской поликлиники на Паустовского. Туда мы вообще ездили " просто посмотреть")))
    Оксанкаааааа)))) просто как в детство окунулась))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

12. Вверх #20092
    Мама года
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=UUQNEiYlw30
    Девочки,это моя доча мне прислала...
    да, давно смотрела этот ролик))))) классный

13. Вверх #20093
    Мама года
    Насколько я знаю, магазин не прав. Они должны либо заменить на такой же товар, либо вернуть деньги. Покупала в октябре сыну кожаные кеды в Скейчерсе в Ривьере по акции, он относил дней 10, на одном по шву пошла расходится кожа, немного- сантиметр примерно. В магазине без проблем их забрали и вернули деньги. Конечно попробуйте им пригрозить как- то. Ведь с таким браком носить нельзя. Удачи Вам!
    многие покупки можно вернуть в течении 14 дней

14. Вверх #20094
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    им можно только милицией пригрозить, что напишите заявление по факту мошенничества.
    Вы имеете право получить деньги за товар и настаивайте на своем праве. 14 дней не истекло - закон на вашей стороне.
    я так с аптекой разбиралась. они мне тоже мозги полоскали, а когда у меня терпение закончилось и я пригрозила милицией, то сразу вернули деньги.
    а да, Вы еще жалобу в книге обьязательно ставьте с указанием даты, ФИО и контактных данных.
    23.08.2012 - Жора.

15. Вверх #20095
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    многие покупки можно вернуть в течении 14 дней
    есть перечень товаров, которые нельзя вернуть, но это товары "належної якості", а данный товар явно в этот список не может попасть
    нашла список
    "Кабинетом Министров Украины утвержден перечень товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену или возврату (Постановление КМУ от 19 марта 1994 г. № 172). К таким товарам относятся:

Продовольственные товары.
    Лекарственные средства.
    Предметы сангигиены.
    Фотопленки, фотопластинки, фотографическая бумага.
    Корсетные товары.
    Парфюмерно-косметические изделия.
    Перо-пуховые изделия.
    Детские игрушки мягкие.
    Детские игрушки резиновые надувные.
    Зубные щетки.
    Мундштуки.
    Аппараты для бритья.
    Помазки для бритья.
    Расчески, гребни и щетки массажные.
    Сурдины (для духовых музыкальных инструментов).
    Скрипичные подбородки.
    Перчатки.
    Ткани.
    Тюлегардинные и кружевные полотна.
    Ковровые изделия метражные.
    Белье нательное.
    Белье постельное.
    Чулочно-носочные изделия.
    Товары в аэрозольной упаковке.
    Печатные издания.
    Линейный и листовой металлопрокат, трубная продукция, пиломатериалы, погонажные (плинтус, наличник), плитные материалы (древесноволокнистые и древесностружечные плиты, фанера) и стекло, нарезанные или раскроенные под размер, определенный покупателем (заказчиком).
    Аудио-, видеокассеты, диски для лазерных систем считывания с записью.
    Изделия из натуральных и искусственных волос (парики).
    Товары для новорожденных (пеленки, соски, бутылочки для кормления т. д.).
    Инструменты для маникюра, педикюра (ножницы, пилочки и т. д.).
    Ювелирные изделия из драгоценных металлов, драгоценных камней, драгоценных камней органогенного образования и полудрагоценных камней.
    Этот перечень товаров является исчерпывающим. Продавец не имеет права отказать в обмене (возврате) товара, не включенного в перечень, если он соответствует всем требованиям, предусмотренным ст. 9 Закона (сохранен товарный вид, ярлыки, пломбы, имеется расчетный документ и т.д.)"

надлежащего качества - это очень важная формулировка, на которую не обращают внимания.
    я используя ее год назад заставила в Антошке поменять мне памперсы, которые как раз и входят в список товаров не подлежащих обмену.
    Последний раз редактировалось Тюшка; 03.12.2014 в 17:51.
    23.08.2012 - Жора.

16. Вверх #20096
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    есть перечень товаров, которые нельзя вернуть, но это товары "належної якості", а данный товар явно в этот список не может попасть
    нашла список
    "Кабинетом Министров Украины утвержден перечень товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену или возврату (Постановление КМУ от 19 марта 1994 г. № 172). К таким товарам относятся:

Продовольственные товары.
    Лекарственные средства.
    Предметы сангигиены.
    Фотопленки, фотопластинки, фотографическая бумага.
    Корсетные товары.
    Парфюмерно-косметические изделия.
    Перо-пуховые изделия.
    Детские игрушки мягкие.
    Детские игрушки резиновые надувные.
    Зубные щетки.
    Мундштуки.
    Аппараты для бритья.
    Помазки для бритья.
    Расчески, гребни и щетки массажные.
    Сурдины (для духовых музыкальных инструментов).
    Скрипичные подбородки.
    Перчатки.
    Ткани.
    Тюлегардинные и кружевные полотна.
    Ковровые изделия метражные.
    Белье нательное.
    Белье постельное.
    Чулочно-носочные изделия.
    Товары в аэрозольной упаковке.
    Печатные издания.
    Линейный и листовой металлопрокат, трубная продукция, пиломатериалы, погонажные (плинтус, наличник), плитные материалы (древесноволокнистые и древесностружечные плиты, фанера) и стекло, нарезанные или раскроенные под размер, определенный покупателем (заказчиком).
    Аудио-, видеокассеты, диски для лазерных систем считывания с записью.
    Изделия из натуральных и искусственных волос (парики).
    Товары для новорожденных (пеленки, соски, бутылочки для кормления т. д.).
    Инструменты для маникюра, педикюра (ножницы, пилочки и т. д.).
    Ювелирные изделия из драгоценных металлов, драгоценных камней, драгоценных камней органогенного образования и полудрагоценных камней.
    Этот перечень товаров является исчерпывающим. Продавец не имеет права отказать в обмене (возврате) товара, не включенного в перечень, если он соответствует всем требованиям, предусмотренным ст. 9 Закона (сохранен товарный вид, ярлыки, пломбы, имеется расчетный документ и т.д.)"

надлежащего качества - это очень важная формулировка, на которую не обращают внимания.
    я используя ее год назад заставила в Антошке поменять мне памперсы, которые как раз и входят в список товаров не подлежащих обмену.
    я это и имела в виду написав многие

17. Вверх #20097
    у меня с маг-м Раса был прикол с сапогами... деньги не отдали, но чинили за свой счёт
    вот тут и покупала

18. Вверх #20098
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    им можно только милицией пригрозить, что напишите заявление по факту мошенничества.
    Вы имеете право получить деньги за товар и настаивайте на своем праве. 14 дней не истекло - закон на вашей стороне.
    я так с аптекой разбиралась. они мне тоже мозги полоскали, а когда у меня терпение закончилось и я пригрозила милицией, то сразу вернули деньги.
    а да, Вы еще жалобу в книге обьязательно ставьте с указанием даты, ФИО и контактных данных.
    6 дней только прошло из них одевала два раза...т.к.носили замшевые!

19. Вверх #20099
    Мама года
    S Nat - "У вас такие клевые сообщения вас не хватает в темке Болтунишек"

Спасибо, я подумаю над предложением)))))))))))))

хотя, думаю, если я ещё и там буду, то будет как во всеизвестном анекдоте-стишке

Дома бардак...
    Голодные дети...
    Мама часами сидит в Интернете)))))
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 03.12.2014 в 18:08.

20. Вверх #20100
    Мама года
    вот тут и покупала
    но я не обращалась в защиту прав потребителей, мне сапоги очень нравились, поэтому я согласилась на ремонт, но и ремонт они мне делали 2 раза, первый был на тяп-ляп, а второй делать не хотели, т.к. они их ремонтировали уже, но я настояла и сделали

Закрытая тема
Страница 1005 из 1183 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права