Надо кстати поискать это клип, моя до сих пор песню поет
|
Надо кстати поискать это клип, моя до сих пор песню поет
♡счастлива безумно♡
Добрый вечер, барышни.
У нас в 6 вечера поднялась температура до 37,8. Причем днем делали массаж все было как обычно: малый улыбался, гулил. кряхтел, все в порядке. Массаж на дому. Позвонили доктору, сбили сиропом Нурофеном температуру, сейчас 36,4. Малый не капризничал, поел и сейчас спит. Доктор сказала: грудь все время давать, и если ночью поднимется опять температура поставить жаропонижающую свечку, не ждать пока ьемпература перевалит за 38, сбивать, чтобы не было судорог. Что это было ума не приложуНе знаю как быть - разбудить и дать грудь или ждать когда проснется? Ребенок не хрюкает и не кашляет.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки, всем привет!
А у моего мужа сегодня ДР, пришли гости, а у Яночки настроение быть только с мамой. Засунула я ее первый раз в рюкзак - как же удобно!!! Она в нем поела и заснула, а я за столом праздничным посидела - просто песня!!! Правда, нам пока еще нет 4х месяцев и я ее пока все-таки не хочу в нем носить, но уже предчувствую, какое это будет счастье![]()
Все индивидуально. Мой старший ребёнок пережил судороги,и, скажу я Вам, у него от температуры 38 до 40 прошло минут 15... Больше я не рискую и не вижу особой разницы в иммунитете моего ребёнка, которому я даю нурофен в 37,5 и иммунитете деток,организм которых борется.
А детки до года склонны к судорогам, особенно если есть проблемы неврологического характера. Я б не рисковала.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
у нас таже фигня. от еды сто пудов. были и мы у невропатолога,
хочу узи сделать жкт и органов в комплексе, но в следующем месяце, нам будет к тому времени 5ть.
Это все от недостатка ферментов у ребенка, ты проанализируй что стала больше есть сладкого, углеводов. Как никрути, но я считаю что наше питание по любому влияет на молоко. Мы сдавали капрограмму, на дисбактериоз не делала. Нам педя назначала колипрев.
А капризничал он того что пища начинает бродить и возникают колики (поищи в инете аннотацию к колипреву)
мы стали плохо спать и капризничать, если обеденный сон у на 3 часа, то с препаратом 15-30 мин. отменила и все наладилось. Пантогам проявился через неделю приема, видимо накопление сработало. Меня мамочки предупредили, но я не поверила пока не ощутила. Может к другому врачу, например в Резника. На п Котовского врачи каждому второму пантогам и агвантар выписывают
я только пожаловалпсь что не набираем так вес резко скакнул+400грамм и +4 см. итого 7200 и 67 см
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ой, может и я пожалуюсь. Парень у меня ест что надо, уже пол кило перебирает, неделя до трех месяцев, а девулька вообще ужаспо минимуму через недельку должны 4800 быть (это не учитывая 200 грамм перебора в месяц) а эти про клятые циферки залипли на 4500 и хоть ты тресни
и ест как то средне, пол минуты что-то посербает и лежит лыбится воркует что-то себе под нос.. Я прямо расстроена.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Девочки ДУ.это какой то жах!моя дамочка сегодня ночью два раза вырвала,не срыгнула много,а вырвала!это к чему?почему такое может быть?чувствует она себя нормально,ведет себя как обычно.перепугалась я сильно,первый раз она прям захлебнулась сильно.теперь ее одну и на минутку оставить страшно((
Юля, не знаю, успокоит ли это тебя, у меня пару кист в голове, в нашем младенчестве узи не делали
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе девочкипойду вас почитаю.
У нас полетела стиралка... А стиралка с сушкой была. Мне без неё никак. Первый этаж, сушить негде... Капец блин. Попали. Я вчера всё детское руками стирала, т.к. всё грязное и заканчивается детское...Это жах. Бедные мои ручки
Как раньше всё выстирывали мы, я не знаю
![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки доброе утро!у кого детки на ив какой смесью кормите ребенка??у нас фрисо голд у ребенка 3-й день сильные газы и сегодня зеленый стул,хочу поменять на другую посоветуйте какую???
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Социальные закладки