Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1005 из 1713 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 34249
  1. Вверх #20081
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Надо кстати поискать это клип, моя до сих пор песню поет
    ♡счастлива безумно♡

2. Вверх #20082
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Та вообще)) и в кого она? Не в меня))

3. Вверх #20083
    Путешественник форума
    Добрый вечер, барышни.

У нас в 6 вечера поднялась температура до 37,8. Причем днем делали массаж все было как обычно: малый улыбался, гулил. кряхтел, все в порядке. Массаж на дому. Позвонили доктору, сбили сиропом Нурофеном температуру, сейчас 36,4. Малый не капризничал, поел и сейчас спит. Доктор сказала: грудь все время давать, и если ночью поднимется опять температура поставить жаропонижающую свечку, не ждать пока ьемпература перевалит за 38, сбивать, чтобы не было судорог. Что это было ума не приложу Не знаю как быть - разбудить и дать грудь или ждать когда проснется? Ребенок не хрюкает и не кашляет.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #20084
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, всем привет!
    А у моего мужа сегодня ДР, пришли гости, а у Яночки настроение быть только с мамой. Засунула я ее первый раз в рюкзак - как же удобно!!! Она в нем поела и заснула, а я за столом праздничным посидела - просто песня!!! Правда, нам пока еще нет 4х месяцев и я ее пока все-таки не хочу в нем носить, но уже предчувствую, какое это будет счастье

5. Вверх #20085
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, барышни.

У нас в 6 вечера поднялась температура до 37,8. Причем днем делали массаж все было как обычно: малый улыбался, гулил. кряхтел, все в порядке. Массаж на дому. Позвонили доктору, сбили сиропом Нурофеном температуру, сейчас 36,4. Малый не капризничал, поел и сейчас спит. Доктор сказала: грудь все время давать, и если ночью поднимется опять температура поставить жаропонижающую свечку, не ждать пока ьемпература перевалит за 38, сбивать, чтобы не было судорог. Что это было ума не приложу Не знаю как быть - разбудить и дать грудь или ждать когда проснется? Ребенок не хрюкает и не кашляет.
    Как по мне такую темпу не стоит сбивать,никакого шанса работать иммунной системе.да и при темпе 38 какие судорги?!!Если это ОРВИ то организм должен сам побороть вирус,в том числе и поднятием темпы.ИМХО

6. Вверх #20086
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Как по мне такую темпу не стоит сбивать,никакого шанса работать иммунной системе.да и при темпе 38 какие судорги?!!Если это ОРВИ то организм должен сам побороть вирус,в том числе и поднятием темпы.ИМХО
    Все индивидуально. Мой старший ребёнок пережил судороги,и, скажу я Вам, у него от температуры 38 до 40 прошло минут 15... Больше я не рискую и не вижу особой разницы в иммунитете моего ребёнка, которому я даю нурофен в 37,5 и иммунитете деток,организм которых борется.
    А детки до года склонны к судорогам, особенно если есть проблемы неврологического характера. Я б не рисковала.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #20087
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    он срыгивает у меня каждый день..я не парюсь так уже...а вчера он много и часто и это его беспокоило,он плакал и заснуть не мог...неврологу показывала,хирургу тоже,говорят все хорошо...все никак не могу собраться и пойти на узи...
    у нас таже фигня. от еды сто пудов. были и мы у невропатолога,
    хочу узи сделать жкт и органов в комплексе, но в следующем месяце, нам будет к тому времени 5ть.
    Это все от недостатка ферментов у ребенка, ты проанализируй что стала больше есть сладкого, углеводов. Как никрути, но я считаю что наше питание по любому влияет на молоко. Мы сдавали капрограмму, на дисбактериоз не делала. Нам педя назначала колипрев.

А капризничал он того что пища начинает бродить и возникают колики (поищи в инете аннотацию к колипреву)

8. Вверх #20088
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а как это проявляется?
    у малого ж киста какая-то..почти рассосалась, но назначили все равно..не знаю, может к этому возрасту должна была пройти уже..от прививок медотвод
    мы стали плохо спать и капризничать, если обеденный сон у на 3 часа, то с препаратом 15-30 мин. отменила и все наладилось. Пантогам проявился через неделю приема, видимо накопление сработало. Меня мамочки предупредили, но я не поверила пока не ощутила. Может к другому врачу, например в Резника. На п Котовского врачи каждому второму пантогам и агвантар выписывают

9. Вверх #20089
    Постоялец форума
    я только пожаловалпсь что не набираем так вес резко скакнул+400грамм и +4 см. итого 7200 и 67 см
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #20090
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    я только пожаловалпсь что не набираем так вес резко скакнул+400грамм и +4 см. итого 7200 и 67 см
    Ой, может и я пожалуюсь. Парень у меня ест что надо, уже пол кило перебирает, неделя до трех месяцев, а девулька вообще ужас по минимуму через недельку должны 4800 быть (это не учитывая 200 грамм перебора в месяц) а эти про клятые циферки залипли на 4500 и хоть ты тресни и ест как то средне, пол минуты что-то посербает и лежит лыбится воркует что-то себе под нос.. Я прямо расстроена.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

11. Вверх #20091
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    у нас таже фигня. от еды сто пудов. были и мы у невропатолога,
    хочу узи сделать жкт и органов в комплексе, но в следующем месяце, нам будет к тому времени 5ть.
    Это все от недостатка ферментов у ребенка, ты проанализируй что стала больше есть сладкого, углеводов. Как никрути, но я считаю что наше питание по любому влияет на молоко. Мы сдавали капрограмму, на дисбактериоз не делала. Нам педя назначала колипрев.

А капризничал он того что пища начинает бродить и возникают колики (поищи в инете аннотацию к колипреву)
    Вы сдавали анализ на лактозную недостаточность?
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #20092
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Так это вам ещё и трёх месяцев нет, а уже такой рост и вес.... Не понимаю чего переживать. У меня Никита ровно в 3 весил 7000 и 63 см, и это вроде как не мало)) а у вас намного больше
    💙❤💙

13. Вверх #20093
    Живёт на форуме
    Девочки ДУ.это какой то жах!моя дамочка сегодня ночью два раза вырвала,не срыгнула много,а вырвала!это к чему?почему такое может быть?чувствует она себя нормально,ведет себя как обычно.перепугалась я сильно,первый раз она прям захлебнулась сильно.теперь ее одну и на минутку оставить страшно((

14. Вверх #20094
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    мы стали плохо спать и капризничать, если обеденный сон у на 3 часа, то с препаратом 15-30 мин. отменила и все наладилось. Пантогам проявился через неделю приема, видимо накопление сработало. Меня мамочки предупредили, но я не поверила пока не ощутила. Может к другому врачу, например в Резника. На п Котовского врачи каждому второму пантогам и агвантар выписывают
    А вы ходили к другому врачу? Я бы вообще ничего не давала, но эта киста меня волнует
    А в какой дозировке вам назначили?

15. Вверх #20095
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Юля, не знаю, успокоит ли это тебя, у меня пару кист в голове, в нашем младенчестве узи не делали
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #20096
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Доброе девочки пойду вас почитаю.

У нас полетела стиралка... А стиралка с сушкой была. Мне без неё никак. Первый этаж, сушить негде... Капец блин. Попали. Я вчера всё детское руками стирала, т.к. всё грязное и заканчивается детское...Это жах. Бедные мои ручки Как раньше всё выстирывали мы, я не знаю
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

17. Вверх #20097
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки доброе утро!у кого детки на ив какой смесью кормите ребенка??у нас фрисо голд у ребенка 3-й день сильные газы и сегодня зеленый стул,хочу поменять на другую посоветуйте какую???
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

18. Вверх #20098
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!! У меня блин отпускает горло и опустилось всё на бронхи, чует моя попа что ещё придётся покашлять(((((
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ.это какой то жах!моя дамочка сегодня ночью два раза вырвала,не срыгнула много,а вырвала!это к чему?почему такое может быть?чувствует она себя нормально,ведет себя как обычно.перепугалась я сильно,первый раз она прям захлебнулась сильно.теперь ее одну и на минутку оставить страшно((
    а что же случилось, может переела?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #20099
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброе утричко!

Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!у кого детки на ив какой смесью кормите ребенка??у нас фрисо голд у ребенка 3-й день сильные газы и сегодня зеленый стул,хочу поменять на другую посоветуйте какую???
    Я сначала кормила Nestogen, но от нее у нас был запор, потом по совету девочек с темки по ИВ перешла на Nutrilon Комфорт + Nutrilon кисломолочный. Хотя моей знакомой Nestogen очень подошел.

20. Вверх #20100
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Доброе утричко!

Я сначала кормила Nestogen, но от нее у нас был запор, потом по совету девочек с темки по ИВ перешла на Nutrilon Комфорт + Nutrilon кисломолочный. Хотя моей знакомой Nestogen очень подошел.
    А как происходит переход с одной смеси на другую?
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

Закрытая тема
Страница 1005 из 1713 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя