Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
те, кто по-прежнему за бортом европейского круизного лайнера, не парились бы по поводу входа Британии из ЕС
а то ето напоминает переживания бомжа по поводу неудачного брака голливудской звезды![]()
либо за 4а там еще за это время пару раз повысят тариф на гигакаллорию
НКРЭКУ повысила тарифы на тепло для населения почти вдвое с июля
Действующий средневзвешенный тариф на тепло для населения составляет 534 грн за 1 Гкал, с 1 июля средневзвешенный тариф устанавливается на уровне 1043 грн за 1 Гкал
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
ну так за квадратный метр тоже будут повышать))
или думаете только по счетчику будут платить выше?)))
в Киеве уже аннонсировали повышение до 30-31 гривны за 1кв.метр площади
http://news.finance.ua/ru/news/-/377...ane-s-1-iyulya
так что владельцы счетчиков будут иметь явное преимущество
да и иметь выбор самому регулировать свои расходы дорогого стоит)
П.С.
знакомые уезжали отдыхать и вовсе почти прикрутили вентили
за две недели понты набежали
а так живешь не живешь - плати)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Олег79я понял, благодарю. Тоже склонялся перевести в уе часть, пока смотрю крос курс хороший, надо делать, то потом как упадёт опять к 1.07-6, можно и потерять на 10ке 500-600$, а это много.![]()
Вот по счетчику тоже интересно, разве он окупается за 2 года, при его стоимости под ключ в 10грн, как я понял его ещё надо обслуживать раз в год точно(или нет?) и если у тебя счётчик, то ты платишь и за котельную(обслуживание) и за кВ.м. По метражу. Даже если его прикручивать на половину в среднем не ниже, что бы было комфортно, всеравно получается ощутимый плюс?
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Утром спрашивала у управляющей на счет теплосчетчика.
Она мне заявила, что Будова не разрешает ставить.
Я возмутилась, что значит не разрешает?
Они видите ли посчитали, что так не выгодно.
И то что до квартиры трубы идут и за это все равно надо платить 10% от стоимости.
Времени не было разбираться.
Буду требовать письменный отказ от управляющей компании, а там пусть юрист занимается
Ольга Вілкова
И пропорционально зарплатам упал профессионализм и компетенция кадров, потому что на те деньги, что они предлагают в грн, они могут найти разве что не очень квалифицированных работников.
Я например между сменой работ, могу по 6-8 месяцев находиться в свободном полете, просто потому что не соглашаюсь на маленькие деньги и ищу платежеспособных и как показывает практика, среди массового одесского жлобья, находятся и адекватные и платежеспособные, способные оценить мои способности по достоинству![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Письменно вряд ли дадут
Скорее всего будут съезжать на бла-бла,типО "проектом дома не предусмотрено" и надо новый проект инж.сетей заказывать/утверждать ,типО реконструкция
Так мне втирал ник ЗвездныйГородок (или как то так)
Ведьмочка, методикой расчета % за места обогрева общего пользования тоже поинтересуйся .Скорее всего и там тоже "собака зарыта" .
Пока суть да дело, "пошепчись" в теплосети,раз у вас там ТЭЦ (кто там у них установками занимается)
У них должна быть тех документация по домуТе могут сразу дать офиц. ответ на твой информ.запрос- возможна ли ... взагали ...те на данном этапе им (ТЭЦ)не нужно разрешение УК .
пс соседей подключай
Последний раз редактировалось EWF; 09.06.2016 в 18:53.
Какие-то еврейские мансы, А то что тепло идет от соседей, которые платят по полной, то это нормально.? Я когда делал ремонт, то зимой снимал батареи, но в квартире было очень тепло. Так что считаю вполне обоснованным запрет на счетчики в новостроях. Либо пусть все ставят, либо ни кто.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Последний раз редактировалось EWF; 09.06.2016 в 20:26.
Социальные закладки