|
Jorjic Да бросьте Вы его... Ему всего-то 56, и жил он на окраине, где наиболее выдающимися сооружениями были сталинки Ботаническая угол Новоаркадиевская... Не может он отлипнуть... Любит этот город, но... издалека...
Я имею право читать и высказывать свое мнение по прочитанному. Судит суд, поучает церковь или бабка на лавочке.
Свои соображения по нашим проблемам я высказываю в соответствующих местах или совершая соотвествующие поступки.
Последний раз редактировалось Screech; 05.02.2013 в 23:50.
Проблема в том, что на форуме есть ограничение по общему размеру вложений. И рано или поздно их не получится добавлять, не удалив старые. Еще раз прошу - подключайтесь к Одесса Стори Ворлд. Там, кстати, очень мощный редактор сообщений и кажется можно будет использовать для вставки картинок на форумы. Я читал про плагин, но пока не нашел.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не хочется засорять тему, но я езжу по дорогам на автомобиле, и в ямы (ямки) попадаю (объезжаю) постоянно, даже на проспекте Шевченко, пл. 10 Апреля, Генуэзской и т.д. (дорога проложенная к бывшему дому гурвица, часть к дому гриневецкого и под ралли червонца и пару в центре не считается, ребятам зачет) а с остальными что делать??????
Фотография классная, и флаг хороший. Но мы скатываемся от темы форума все дальше и дальше (и я с Вами в том числе). Может будем выставлять посты и фото ближе к теме. Новое из фото (историй) есть что то у Вас товарищ Ричар? А остальное к черту, в политику. Можно хоть тут отдохнуть???? (За мной фото, выложу чуть позже
)
Фото повеселее
1937 г., Торговая,2. Рота штабов СЗУРа и 42 ОАД БО ВС ЧФ.
А в центре-папа?
А какого он года?
Социальные закладки