|
Я вот неделю назад обратила внимание, что иногда волосы мокрые... и как просыпается последнее время - мокрый... Но, как то не обратила внимание) за этот месяц смотрели нас 2 педиатра (наша, от 1 мес... но она на дом не приезжает, а когда была Т высокая, в экстренном порядке вызывали еще одного): так наша сказала, что чего-то не назначила нам... но вообщем-то нам и не нужно уже! А тот, который у нас 1 раз был, как только посмотрел, сказал, что нужно 1 мес по 1 капле водного раствора Вит.Д давать... Решили попить) уже второй день пьем)
есть комбез 6-9 месяцев и куртка.новый
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Всем приветы!!!
Что-то мало народу сегодня))) Все на прогулке, погодка роскошная)))
А нам сегодня 8 месяцев! Вес 9,7 кг рост 74см. Уже почти вылез один зуб)))
Кушает кабанчик хорошо, попробовали вчера творожок с яблочком - вкусненько было!!! А вот банан он почему-то есть не хочет, вообще! кусочек съедет и все - дальше выплевывает.
А еще нам памперс 4-ка стал маленьким, по весу - еще ого-го сколько носить, а вот он ему натирать стал и на один попис ровно хватает, становится полным и приходится менять, чуть ли не каждый час/полтора менять стали. Пора нам на что-то другое переходить, посоветуйте что лучше - на 5-ку или 4+? Или может уже на трусики сразу? Хоть он и не очень вертлявый когда одеваю, но наверное все-таки будет удобней. А какие трусики по впитываемости, там есть размеры?
Девочки, гуляла вчера с соседкой своей по дому, там малому 6,5 месяцев. Очень жаловалась, что ребенок плохо какает - ничего не помогает: ни водичку пить, ни компоты, ни слива баночная, ни тыква - ничего! Стали выяснять режим питания ребенка. Оказалось: ребенок ест уже мясо кролика(напоминаю - 6,5 месяцев!!!), причем уже давно!!!!! Прикорм начали вводить ему в 4!!! месяца. На вопрос почему так рано все - мне ответили, что не рано вовсе, нормально, скоро будет уже борщик кушать. Да, овощи ест, а как же! Пюре ест с кроликом. Угу. Пюре - это собственно пюре из картошки. О существовании других овощей девушка не знает (тыква и слива были баночные и это была разовая акция). И это самое пюре детеныш ест раз в неделю. А все остальное время ест смесь. Вот такой прикорм - картошка с кроликом в 4 месяца. И слива, да, баночная. И борщик на подходе)))))))))
Не все роются в инете в поисках самого лучшего прикорма, что мама, бабушка, педиатр посоветуют, то и идет в ходя не знаю, чем бы я кормила. Старшую супом начала кормить (не помню во сколько), но у нас педиатр хорошая была.
Мясо кролика это хорошоможет "давно" это месяц? Жаль, что только картошка, подскажи ей еще рецептики
Вот бы поджелудочную не загубила
в общем, не так все страшно. Овощи это хорошо, мясо необходимо. Посоветуй ей еще овощей
Всех именинников : Ярославчика и Дашуню с датками!!! Будьте здоровенькие и хорошо кушайте!!!!)). А у нас сегодня вылез 7-мой зубик!!!теперь 4 сверху и 3 снизу- вот такие зубатики))))))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Всем приветик!
Именинников с датками!!!!!!!
Девочки,кто работает в институтах,нужен совет!!! Мой диплом готов и ждет меня с августа месяца на Таирово,но чтобы его забрать,надо пройти собрать подписи по обходному в центре в нескольких местах. Малую оставить не с кем и я даже не знаю как поступить( Есть ли возможность как-то без всех подписей его забрать (я не была в библиотеке и общежитии,вообще нигде не регистрировалась)? И выдадут ли мне его через столько месяцев? Спасибо!!!
Всех именинников с датками!! Будьте нам здоровыми!!
Love is all we need
Я пыталась кормить картофельным пюре- не пошло. Но последние дни у нас развлекуха: набрасываю ей на поднос небольшие кусочки чего-нибудь съедобного, она пытается своими пальчиками это выловить и засунуть в рот. Вот среди прочего кусочки печеной картохи подбирала и что-то там даже разжевала и проглотила. И поигрались и поели, короче)). Особенно смешно, с каким победоносным воплем она таки ловит скользкую печеную грушу. Елозит-елозит по всему подносу, пыхтит, наконец-то поймает и с криком "ииих!!!" засовывает в рот)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О, а я только сегодня была в ситуации, когда мне давали "советы" по воспитанию
Встретили каких-то давних знакомых мужа, семейную пару с ребенком 3,5 лет. И вот девушка, такая гуру воспитания, даже не послушав, как меня зовут, давай мне абсолютно бесплатные советы давать:
1) вам 6 месяцев и вы уже стоите? Нельзя! Ножки кривые будут! (Я постеснялась спросить, как мне быть в такой ситуации: стоит ли, чтоб ребенок не вставал, привязывать его в горизонтальном положении к матрасу? И если это правда, то, судя по кривизне ее ног, она встала на следующий день после рождения?)
2) вы сосете соску Нук? Нельзя! От нее зубы расти не будут! А, у вас два уже есть? Ну, остальные значит не вырастут. Мы вот до сих пор сосем только Чикко. чикко можно. Я вообще все покупаю в Чикко (я постеснялась спросить, зачем им в 3,5 года соска)
3) а куда вы идете? В Антошку? Зачем, там же все так дорого! (Когнитивный диссонанс: а в Чикко дешево? Но я постеснялась спросить)
Так и разошлись: я- удивленная и возмущенная такой беспардонностью, она- удивленная и возмущенная, как земля таких говноматерей носит
🍼brand new luv
19.04.2014
Да ладно,девченки,не парьтесь) у меня малую за пять минут отсутствия бабушка и пробабушка умудрились закутать и шарлоткой накормить))) мы с мужем в тихом шоке поулыбались)))
Самый мой любимый совет: "Да что вы шепчете, не приучайте ребенка к тишине! Я вот с рождения приучал спать с включенным на всю громкость телеком."
Емае, так чето жалко стало этого ребенка, который растет в дурдоме. Ну вот серьезно, кто-то любит спать с орущим телеком? Зачто так с малышом?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки