Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1005 из 1643 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 32849
  1. Вверх #20081
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,ваши дети,когда кушают грудь, потеют? А то все волосики мокрые и лоб. Иногда бывает когда спит голова потеет,что простынь чуть влажная...на читалась уже про рахид..витамин д....кто-то принимает?
    Я с ноября начала аквадетрим ( витамин Д3) давать . Наша педя другой нам прописала, а были у Элий в Резника, так она сказала что в зимний период надо деткам давать.
    Когда кушает не потеет.
    Love the Life You Live

2. Вверх #20082
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Мы в прошлый раз трое суток так развлекались. Сейчас пока вторые пошли. Надеюсь, на этот раз ограничимся двумя сутками. А то я только в себя успела прийти и пошли на второй круг.
    Тоже в первый раз доктор говорила,что вирус. Теперь вот уже говорит,что, видимо,это такая реакция организма на зубы. Точнее, пока на подвижки в деснах
    чёто у нас похожее прям как то ((( терпения нам...
    сегодня ещё что то и срыгивать начал, и мой реально спокойный ребёнок, становится абсолютно не спокойным((
    30.05.2014 - сбылась мечта)

3. Вверх #20083
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    чёто у нас похожее прям как то ((( терпения нам...
    сегодня ещё что то и срыгивать начал, и мой реально спокойный ребёнок, становится абсолютно не спокойным((
    У меня срыгивал картошку после первой болезни. Перестала ее давать. Или молоко срыгивает?
    Я б от таких мучений на месте наших крошек вообще бы есть перестала,наверное(

4. Вверх #20084
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    малая оооочень потеет. Когда ест,то весь лоб в капельках и волосы мокрые. А после сна одежка немного влажная (спит с сисей).
    Я вот неделю назад обратила внимание, что иногда волосы мокрые... и как просыпается последнее время - мокрый... Но, как то не обратила внимание) за этот месяц смотрели нас 2 педиатра (наша, от 1 мес... но она на дом не приезжает, а когда была Т высокая, в экстренном порядке вызывали еще одного): так наша сказала, что чего-то не назначила нам... но вообщем-то нам и не нужно уже! А тот, который у нас 1 раз был, как только посмотрел, сказал, что нужно 1 мес по 1 капле водного раствора Вит.Д давать... Решили попить) уже второй день пьем)

5. Вверх #20085
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    есть комбез 6-9 месяцев и куртка.новый
    Изображения
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

6. Вверх #20086
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки,кто как кефирчик вводил?
    Буду вводить на полдник,после обеденного сна.
    Тут недавно обсуждали молоко, пришли к выводу ,что пастеризованное (ультра) в тетрапаках лучше,да?
    А какое именно покупаете для кефира из тех,что в таврии в тетрапаках?

7. Вверх #20087
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Что-то мало народу сегодня))) Все на прогулке, погодка роскошная)))
    А нам сегодня 8 месяцев! Вес 9,7 кг рост 74см. Уже почти вылез один зуб)))
    Кушает кабанчик хорошо, попробовали вчера творожок с яблочком - вкусненько было!!! А вот банан он почему-то есть не хочет, вообще! кусочек съедет и все - дальше выплевывает.
    А еще нам памперс 4-ка стал маленьким, по весу - еще ого-го сколько носить, а вот он ему натирать стал и на один попис ровно хватает, становится полным и приходится менять, чуть ли не каждый час/полтора менять стали. Пора нам на что-то другое переходить, посоветуйте что лучше - на 5-ку или 4+? Или может уже на трусики сразу? Хоть он и не очень вертлявый когда одеваю, но наверное все-таки будет удобней. А какие трусики по впитываемости, там есть размеры?

8. Вверх #20088
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Девочки, гуляла вчера с соседкой своей по дому, там малому 6,5 месяцев. Очень жаловалась, что ребенок плохо какает - ничего не помогает: ни водичку пить, ни компоты, ни слива баночная, ни тыква - ничего! Стали выяснять режим питания ребенка. Оказалось: ребенок ест уже мясо кролика(напоминаю - 6,5 месяцев!!!), причем уже давно!!!!! Прикорм начали вводить ему в 4!!! месяца. На вопрос почему так рано все - мне ответили, что не рано вовсе, нормально, скоро будет уже борщик кушать. Да, овощи ест, а как же! Пюре ест с кроликом. Угу. Пюре - это собственно пюре из картошки. О существовании других овощей девушка не знает (тыква и слива были баночные и это была разовая акция). И это самое пюре детеныш ест раз в неделю. А все остальное время ест смесь. Вот такой прикорм - картошка с кроликом в 4 месяца. И слива, да, баночная. И борщик на подходе)))))))))

9. Вверх #20089
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, гуляла вчера с соседкой своей по дому, там малому 6,5 месяцев. Очень жаловалась, что ребенок плохо какает - ничего не помогает: ни водичку пить, ни компоты, ни слива баночная, ни тыква - ничего! Стали выяснять режим питания ребенка. Оказалось: ребенок ест уже мясо кролика(напоминаю - 6,5 месяцев!!!), причем уже давно!!!!! Прикорм начали вводить ему в 4!!! месяца. На вопрос почему так рано все - мне ответили, что не рано вовсе, нормально, скоро будет уже борщик кушать. Да, овощи ест, а как же! Пюре ест с кроликом. Угу. Пюре - это собственно пюре из картошки. О существовании других овощей девушка не знает (тыква и слива были баночные и это была разовая акция). И это самое пюре детеныш ест раз в неделю. А все остальное время ест смесь. Вот такой прикорм - картошка с кроликом в 4 месяца. И слива, да, баночная. И борщик на подходе)))))))))
    Не все роются в инете в поисках самого лучшего прикорма, что мама, бабушка, педиатр посоветуют, то и идет в ход я не знаю, чем бы я кормила. Старшую супом начала кормить (не помню во сколько), но у нас педиатр хорошая была.
    Мясо кролика это хорошо может "давно" это месяц? Жаль, что только картошка, подскажи ей еще рецептики
    Вот бы поджелудочную не загубила
    в общем, не так все страшно. Овощи это хорошо, мясо необходимо. Посоветуй ей еще овощей

10. Вверх #20090
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    А мы вот вчера ели пюре- сделала обычную пюрешку для семьи, много молочка и чуть слив масла-пюре воздушное и вкуснячее,Ромка выклянчил у меня попробовать и мы съели гр 60, еще бы ел, но я дала))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

11. Вверх #20091
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Всех именинников : Ярославчика и Дашуню с датками!!! Будьте здоровенькие и хорошо кушайте!!!!)). А у нас сегодня вылез 7-мой зубик!!!теперь 4 сверху и 3 снизу- вот такие зубатики))))))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

12. Вверх #20092
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    А мы вот вчера ели пюре- сделала обычную пюрешку для семьи, много молочка и чуть слив масла-пюре воздушное и вкуснячее,Ромка выклянчил у меня попробовать и мы съели гр 60, еще бы ел, но я дала))
    Моя мама вообще сказала, что пора уже на общий стол переводить )) бульончики кушать )
    Но пюрешка свежая очень даже в тему уже кефир, творог, слив.масло, картошку уже кушаем, и пюре можно. зубастикам - тефтели и ням-ням со взрослыми

13. Вверх #20093
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем приветик!
    Именинников с датками!!!!!!!

Девочки,кто работает в институтах,нужен совет!!! Мой диплом готов и ждет меня с августа месяца на Таирово,но чтобы его забрать,надо пройти собрать подписи по обходному в центре в нескольких местах. Малую оставить не с кем и я даже не знаю как поступить( Есть ли возможность как-то без всех подписей его забрать (я не была в библиотеке и общежитии,вообще нигде не регистрировалась)? И выдадут ли мне его через столько месяцев? Спасибо!!!

14. Вверх #20094
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Всех именинников с датками!! Будьте нам здоровыми!!
    Love is all we need

15. Вверх #20095
    Модератор

Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Я пыталась кормить картофельным пюре- не пошло. Но последние дни у нас развлекуха: набрасываю ей на поднос небольшие кусочки чего-нибудь съедобного, она пытается своими пальчиками это выловить и засунуть в рот. Вот среди прочего кусочки печеной картохи подбирала и что-то там даже разжевала и проглотила. И поигрались и поели, короче)). Особенно смешно, с каким победоносным воплем она таки ловит скользкую печеную грушу. Елозит-елозит по всему подносу, пыхтит, наконец-то поймает и с криком "ииих!!!" засовывает в рот)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #20096
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    О, а я только сегодня была в ситуации, когда мне давали "советы" по воспитанию
    Встретили каких-то давних знакомых мужа, семейную пару с ребенком 3,5 лет. И вот девушка, такая гуру воспитания, даже не послушав, как меня зовут, давай мне абсолютно бесплатные советы давать:
    1) вам 6 месяцев и вы уже стоите? Нельзя! Ножки кривые будут! (Я постеснялась спросить, как мне быть в такой ситуации: стоит ли, чтоб ребенок не вставал, привязывать его в горизонтальном положении к матрасу? И если это правда, то, судя по кривизне ее ног, она встала на следующий день после рождения?)
    2) вы сосете соску Нук? Нельзя! От нее зубы расти не будут! А, у вас два уже есть? Ну, остальные значит не вырастут. Мы вот до сих пор сосем только Чикко. чикко можно. Я вообще все покупаю в Чикко (я постеснялась спросить, зачем им в 3,5 года соска)
    3) а куда вы идете? В Антошку? Зачем, там же все так дорого! (Когнитивный диссонанс: а в Чикко дешево? Но я постеснялась спросить)
    Так и разошлись: я- удивленная и возмущенная такой беспардонностью, она- удивленная и возмущенная, как земля таких говноматерей носит
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #20097
    Да ладно,девченки,не парьтесь) у меня малую за пять минут отсутствия бабушка и пробабушка умудрились закутать и шарлоткой накормить))) мы с мужем в тихом шоке поулыбались)))

18. Вверх #20098
    Модератор

Самый мой любимый совет: "Да что вы шепчете, не приучайте ребенка к тишине! Я вот с рождения приучал спать с включенным на всю громкость телеком."
    Емае, так чето жалко стало этого ребенка, который растет в дурдоме. Ну вот серьезно, кто-то любит спать с орущим телеком? Зачто так с малышом?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #20099
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Да ладно,девченки,не парьтесь) у меня малую за пять минут отсутствия бабушка и пробабушка умудрились закутать и шарлоткой накормить))) мы с мужем в тихом шоке поулыбались)))
    я "подловила" на скармливании сырой груши))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

20. Вверх #20100
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    я "подловила" на скармливании сырой груши))
    Я и сама грушу сырую даю) мы с мужем на кухне.были,с грушей бы не удалось!

Закрытая тема
Страница 1005 из 1643 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя