|
Подскажите пож-та у нас в городе можно такой комплект купить (Для мужчины и где?
Благодарю заранее.
Последний раз редактировалось tvg12; 23.02.2018 в 16:46.
Люблю дождь - там легко спрятать слезы.
Добрый вечер,может кто то подскажет буду благодарна,у кого на форуме можно заказать,Ополаскиватель фирмы Amway Glister (глистер),заранее большое спасибо.
Не могу найти такую надувную подушку-подставку для ног. Нет времени ждать доставку из Китая. Можно пересылкой по Украине.
![]()
А скажите, есть магазины у нас какието или места, где можно ЛОКАЛЬНО купить все для бани из КОСМЕТИКИ? Скрабы, обертывания, масла, вобщем какието намазки-замазки для всего тела волос, ногтей и т.д. и т.п.)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Добрый день! Товарищи, где можно купить уксусную кислоту или эссенцию?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Всем привет.Где можно купить услуги по растяжке головного убора?
Доброй ночи. Где купить большие чашки,недорого?
Центр.
А кто-то знает где у нас купить афганский рис?
Он буквально (!) в два раз длинее самого длиннозернистого.
Слышал о Привозе, но где именно.
Он таким длинным, как червячки, становится в процессе варки (в ширину немного увеличивается, а в длину раза в два). А в сухом виде он как обычный длиннозернистый, но худенький. Я сфоткала свой.
Покупала на разных рынках, но он уступает по вкусу тому, который я ела в иранской семье. Они покупали рис недёшево по своим ирано-афгано-пакистанским каналам. Имеет значение страна производитель. Это сорт Басмати.
Тоже хотела бы узнать, где купить "правильный".
💙💛
Добрый день. Может кто-то подскажет, где в Одессе можно купить бумажные цветы для декора. Не очень мелкие. На стену прикрепить.
С доставкой из другого города нашли. А есть ли у нас на месте? Спасибо.
Где в городе можно купить визитницу. Красивую, можно кожаную. (О седьмом- в курсе, не хочется в такую погоду туда шлепать).
КУПИЛА.
Последний раз редактировалось Клава Иванова; 13.03.2018 в 14:57.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки