Девочки, кто-то почувствовал землетрясение? Или меня просто так шатало?
|
Девочки, кто-то почувствовал землетрясение? Или меня просто так шатало?
ооо трясонуло только что, страашно
моя маленька Незалежність
Капец землетрясение у нас было, диван и телевизор, как живые были((((((( жутко и страшно...
В Иличе тоже пишут почуствовали, но у нас перед сном обязательная бесиловка))))) все ходуном и без землятресения ходит, так что мы не поняли ничего))))
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
2/06/2013 Ванюшка!!))
И мы ничего не почувствовали. А бабушки наши звонят в панике просто)
10.06.13
Сашенька:)
Всем привет! Отчитываюсь - темпы, к счастью, больше небыло. Анализы нормальные. Количество лекарств сократили. Надеюсь, в понедельник доктор нам это подтвердит. Ребенок меня радует своим состоянием, но глаза блестят, как при болезни... И стал плохо засыпать вечером...уже сегодня лекарств небыло вечером, а еле уснул в 22-15. Неделю назад 21-20 для ребенка было очень поздно.
Еще я сегодня пошла в центр и немного розвеялась. Купила в Манго пальто себе и в детском магазине Тише мишек. Мало было времени, как обычно. Хоть прокатилась, включила музыку громко, как люблю, а то с ребенком этого не сделаешь.
Вы тут уже о НГ... Я сегодня тоже думала...не знаю, что малышу купить... Я часто ему что-то покупаю, у него много всего. А что это за детский ноут? Нам же, наверное, тоже такое надо?
У нас так обстоят дела с гречкой. Раньше он любил гречневую кашу, а потом отказался ее кушать... Теперь ест гречку с нами. Без ничего, она рассыпается, вкуса никакого... Ребенок собирает все по крупинке с таким видом, как будто его давно не кормили, а гречка еще тот деликатес. Недавно снова сварила ему гречку на завтрак - еле съел.
Макароны и пшеничную кашу не ест. Сегодня предложила мясо кролика - выплюнул, хотя в супе ест.
Я так понимаю, нужно готовить всем одну еду и будет все норм. И дети довольны, и родители на диете!
Рада, что новости хорошие.
Проехаться самой действительно здорово, мне бы хоть обратно вперёд пересесть, а то муж вечно просит сидеть рядом с малой сзади, феееее.
Можно и полезную пищу есть, но 4 раза в день! Я ж лопну))) и кстати, не всегда столько лопает, мои сырники и брынзу еле надкусывает))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки