Его нет
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=CcvOe2ysA5w
|
Его нет
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=CcvOe2ysA5w
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Лето 2018-го года в Гааге выдалось дождливым...
![]()
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Шо только с этим хуйлом не связанно.все чего коснется даже нечаянный взгляд хуйла,априори замазано в дерьм.
https://news.rambler.ru/starlife/39223734-ornellu-muti-osudili-za-moshennichestvo/
Выборы 2018 года это даже не "Дом-2", это уже "Кремль-4" какой-то получается.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сергей Талк
Один товарищ, женатый на России, снова к ней на новый срок сватается. Но после всех его последних неудач возникает вопрос: а сможет ли "молодой" исполнять свои обязанности? Ведь у него всё буквально валится из рук. Полное фиаско с сочинской олимпиадой, скандалы с нынешней. Падающие в Сирии лётчики. Разгром американцами нашего батальона. Больше того, всплывают перехваты разговоров Пригожина с сирийцами. И разговоры посольских контрабандистов в Аргентине. Вы же не думаете, что это аргентинцы подслушку выложили? Вот именно. И новая порция санкций в течение месяца. Нет, что ни говори, дедулю взяли на карандаш. Поставили на учёт в кожно-венерологический диспансер. И будут травить как гонорейную бактерию. Он и рыпнуться никуда не может. Вот кто, например, вспомнит его последний международный визит за последние шесть месяцев? Никто, потому что никуда он не ездит. Его держат как орган дедушки в заспиртованной стеклянной банке, откуда он смотрит на мир своей похабной улыбкой.
И вот такой политический импотент ещё на что-то надеется. Волосики назад зачёсывает. И если его и распишут 18-го числа, то до конца срока он и не дотянет. Его часы уже встали на полшестого.
Что же вы строем не ходите?
Та пусть правит ещё 4 года и пусть при нём параша уходит в изоляцию, варится в собственном соку и беднеет.
Потому что придёт новый президент и кто-то захочет в мире санкции снимать по этому поводу.
Пусть лучше эта страна позорится, что ей управляет царь , что демократии нет, что выбора нет, ценностей гражданских нет в этой стране и что эту страну не уважают в мире и её считают авторитарной и тоталитарной азиопской жопой.
Надо добивать эту парашу медленно. Быстро не надо. Пусть там общество созреет и начнёт убивать уже друг друга. ГГГГГ))))) Это интересно даже, и это уже сейчас происходит, от Путлера будут избавляться 100 % , а мы берём попкорн и наблюдаем.
Последний раз редактировалось Олдж; 01.03.2018 в 22:25.
По ходу дела ботоксный вовчик совсем з глузду зїхавВ послании федеральному собранию он заявил, что у рашки есть ракета с ядерным двигателем и она может летать бесконечно долго ))) Неужели расияне на столько тупы?
Сергей Талк
Ну дайте вы, наконец, ему Оскара за лучший сценарий и лучшую анимацию! И человек будет доволен, и в мире порядок. А если ещё и за лучшую мужскую роль, так он вообще на пенсию уйдёт!
![]()
Что же вы строем не ходите?
http://www.replika.in.ua/rizne/inter...shhiy-shedevr/ Свежий мультик о Путине!
Путин - самовыдвиженец на пост президента РФ
GG , этот диктатор дебил, решил на этот раз не устраивать шоу с выдвижением его от партии или от какого-то завода ???
вот клоун
хаха , это единственный кандидат на пост долба**ба РФ, который сам себя выдвинул, награбил миллионы и оплатил участие в выборах))) ведь остальных претендентов выдвинули партии , а этот клоун заплатил деньги , чтоб балотироваться хахахах
Последний раз редактировалось Олдж; 04.03.2018 в 23:42.
Горбачев о Путине: Веселья у него много. И пьянствует, и танцует, и летает, и плавает. Вот только в космос боится
Бывший президент СССР Михаил Горбачев рассказал, что президент РФ Владимир Путин трижды назначал ему встречу, но она так и не состоялась.
http://gordonua.com/news/worldnews/g...ya-234516.htmlПрезидент РФ Владимир Путин много веселится, сказал бывший президент СССР Михаил Горбачев в интервью изданию "Медуза".
"Веселья у него много. И пьянствует, и танцует, и летает, и плавает, черт, ну все что можно делает. Вот только в космос боится. Тогда же все будут писать: "Владимир Владимирович, не возвращайтесь, сделайте одолжение народу!" – отметил он.
Горбачев рассказал, что несколько раз встречался с Путиным. По словам экс-президента, в этом не было никакого смысла. Последняя встреча произошла 12 июня 2017 года, в День России, она была случайной, сказал Горбачев.
"Идем мы из этих шатров, которые в Кремле расположены, где отмечали День России. Переходим по дороге в Кремлевский дворец. И вдруг я смотрю: что-то мои сопровождающие задергались, остановились. "Что такое?" – "Путин идет". – "Ну и что?! И что из этого, ребят? Да вы что, – говорю, – а ну пошли!" И пошел навстречу прямо, как, знаешь, во ржи, бывает, на дорожке встречаешься – и не обойдешь. Поздоровались. Я говорю: "Давно не виделись". Он: "Жу-жу-жу", – он сейчас многое мурчит", – добавил экс-президент СССР.
По словам Горбачева, он напомнил Путину, что тот трижды назначал ему встречу, но она так и не состоялась.
"После этого я сделал вывод, что я напрашиваться не буду. И после этого – все", – заявил он.
Горбачев руководил Советским Союзом с 1985 года по 1991 год.
Социальные закладки