Вы все такие странные примеры приводите. Прям приоткрываете завесу в свои семейные жизни).
Если мне скажут: "будет так, как я сказал и не иначе", я не буду говорить больше ничего. Мне не захочется ни прямо в лоб, ни окружным путем, мне уже долго ничего не захочется обсуждать с этим мужчиной, поржу и пойду себе.
Я не разговариваю так с мужем, с какого перепуга я буду терпеть подобные выбрыки? Еще и выдумывать как на это повыгоднее отреагировать. Я ленивая слишком для этих бабских примудростей, мне больше подходят отношения, в которых не надо так напрягаться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ооооо про разложиться - это 100%
в супере встречаются такие курицы, которые раскладывают 3 чупа чупса и 1 упаковку прокладок на всю ленту, а остальные стоят с корзинками, ждут, когда эта мамзель раздуплится... потом она еще умудряется дождаться пока весь товар пробьют, ТОЛЬКО после этого,открывает кошелек, начинает перебирать стопиццот карточек ( в этот момент надо помолиться, чтобы она не забыла пин и не начала звонить супругу, спрашивать его), рассчитывается... и только после этого, не спеша, начинает складывать покупку в кулек...
убить хочется![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
как я тебя понимаю...)
Да я тоже верю.
Но реально лично меня такое пугает и настораживает... Я не за скандалы в семье, не за битье посуды и тем более не за мордобой. Но все равно каждый человек не идеален, у каждого свой характер, свой темперамент, свои взгляды на определенные вещи... Неужели реально можно всю жизнь прожить, что бы не было разногласий и каких то конфликтов, которые решаются либо размолвками, либо уступками? Вот так вот шагая нога в ногу, во всем имея одинаковый вкус, одинаковые взгляды и предпочтения? Как то на роботов смахивает...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я о таком писала??? Просто ты так идеально преподнесла изначально свои семейные отношения, что я реально подумала, что вы с мужем и сны одинаковые видите, настолько вы идентичны, что живете все время в мире и согласии.
Это ты уже позже написала, чтоИзначально ты же не писала, что что-то там не терпишь...))Я и психануть могу иной раз
Может она просто долго искала повод как бы уйти пораньше, но не находила?))
Социальные закладки