Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 1005 из 1059 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 21167
  1. Вверх #20081
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Хочу высказаться по поводу депутатов , с помощью которых , по мнению Белой , мы можем жить в СОНе , как у Бога за пазухой . У нас три депутата - г-да Зимовец , Коломиец и Токаренко . Какие вопросы жителей или поселка они решили за свою каденцию , сколько средств получил поселок с их помощью , где-то кто-то наблюдал что-то типа - " построено на деньги , выделенные поселку Совиньон поссоветом " ? Можно еще запросить график их посещений сессий и список поданных на рассмотрение проектов . С такими депутатами мы , в отличии от Таирово , оплачиваем каждый чих , каждый взмах метлы и каждый камешек в нашем поселке , хотя имеем право на финансирование от поссовета .
    даже, если бы они что-то и сделали, это неважно, т.к. должна работать система, а не отдельные люди; люди бывают разные - сегодня хорошие, а завтра придут плохие и система должна нивелировать такие вещи; очень хороший пример с Трампом

2. Вверх #20082
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Не мое дело конечно с ситуацией в Марин Виласе, но в связис создавшейся обстановкой, поинтересовалась все таки мнением о данном микрорайоне. Но к сожалению, не могу проверить инфу, ресурсов не хватает и знаний по цифрам.
    Есть факт, ежемесячная плата в МВ меньше.
    Но пришла идея обратиться к рынку недвижимости, это чистый бизнес, не подвластный частным разборкам и политике, по крайней мере в нашем случае. Прошлась по ценам в разных районах Сова и выяснила, что цены на недвижимость и участки ниже, чем в др местах Сова. Комментировать не собираюсь, но свои выводы сделала
    Ув жители МВ, ничего личного

Белая , вы омерзительны ! Назвать женщину , пенсионерку с больной матерью на руках , просидевшую трое суток в холодном доме и закономерно заболевшую - странной ?! Она в маске , потому что болеет ! И , кстати , за электричество у нее оплачено .
    Нужно было не бежать от них , как от чумы , а пообщаться с людьми . Но вы же разговариваете только с администрацией . Для вас соседи не люди ? Для того , чтобы определиться с позицией , нормальные люди выслушивают обе стороны .
    Не виноватая я), у меня в спальне бюст Сачкову
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #20083
    Хочу высказаться по поводу депутатов , с помощью которых , по мнению Белой , мы можем жить в СОНе , как у Бога за пазухой . У нас три депутата - г-да Зимовец , Коломиец и Токаренко . Какие вопросы жителей или поселка они решили за свою каденцию , сколько средств получил поселок с их помощью , где-то кто-то наблюдал что-то типа - " построено на деньги , выделенные поселку Совиньон поссоветом " ? Можно еще запросить график их посещений сессий и список поданных на рассмотрение проектов . С такими депутатами мы , в отличии от Таирово , оплачиваем каждый чих , каждый взмах метлы и каждый камешек в нашем поселке , хотя имеем право на финансирование от поссовета .
    Вы позвольте Вас ещё раз дискридитировать
    Я писала об ОСН как о форме с преимуществами по сравнению с кооперативами)
    У нас уже есть ОСН? Я что то пропустила? По поводу попередников, вам лучше на Банковую обратиться.

Выборы 24-го, предлагаю ответственно к ним подойти!!!
    Для тех, кто хочет понять чем отличается ОСН от кооператива.
    Только не путайте с осбб, осмд -это не наш случай )
    http://kiev1.org/osmd-osn.html

4. Вверх #20084
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    В стоимости недвижимости большую роль играет плотность застройки . В МВ маленькие участки , в основном 5 соток , а у нас в Люстдорфе еще меньше , уже на 2 сотках дома строят , не говоря уже о многоквартирных домах , таунхаусах и прочих элементах , присущих элитным поселкам . Есть хорошие улицы с большими участками и красивыми домами , а есть "шанхайчики" , как возле нас , соответственно и стоимость разная . На нашей несчастной Бризовой впору даром раздавать , я бы свой дом не купила , например . Напротив меня на участке 12 соток построили 4 дома , мне очень повезло , вместо одного соседа у меня будет целых 4 ! Машины , гости и все остальное ... а что , весело ! Сколько должен стоить мой дом , при том что мы покупали землю на пике цены и только земля вышла около 300 тысяч ? Рядом с нами дома , построенные на продажу , уже с люстрами и мебелью стОят 250 тысяч , одноэтажные , тоже "заходи и живи" - 100 с чем-то .
    Хотя , кому я пытаюсь доказывать ! Я же выводы уже сделала .

5. Вверх #20085
    Белая , поинтересуйтесь у "главного общественника" Мертвого по поводу ОСН . Он утверждает , что уже подали на регистрацию в поссовет .

6. Вверх #20086
    Поэтому я написала не только про недвижимость, но и участки
    Проверяйте))
    Ну и не доказывайте, хотя я прекрасно понимаю, что Вы пишите не мне ) не лицемерьте))
    Пусть люди читают нас, проверяют инфу и делают выводы сами)) Я поэтому вам отвечаю, а не потому что охото с вами беседовать ))

7. Вверх #20087
    Белая , поинтересуйтесь у "главного общественника" Мертвого по поводу ОСН . Он утверждает , что уже подали на регистрацию в поссовет .
    ЩАС, одела лыжи и побежала выполнять ))
    Можно я сама, а делиться буду с желающими разобраться и жить в нормальных условиях, если спросят
    Я в отличие от вас знакомых кандидатов не продвигаю)

8. Вверх #20088
    К чему ваша ссылка по отличиям ОСМД и ОСН ?

9. Вверх #20089
    В отличии от меня ? Что за новая сплетня ? Я пока не слышала .

10. Вверх #20090
    Лыжи рано , снега еще нет , а на асфальте в них неудобно

11. Вверх #20091
    Не) про ОСН и возможности, а про кооператив вроде все знают)

Остальное без комментариев)
    Ещё раз, отвечаю только на то, что может заинтересовать других.

12. Вверх #20092
    Белая , все знают , вроде , что нет необходимости сравнивать преимущества кооператива и СОНа , эти организации могут работать параллельно , не мешая , а дополняя друг друга . Ничто не мешает членам кооператива войти в общественную организацию ОСН , для этого нет необходимости убивать кооператив , а вы пытаетесь задурить людям голову и навязать мысль , что или кооператив , или ОСН , выбирайте .

13. Вверх #20093
    Японамать

Нужно было не бежать от них , как от чумы , а пообщаться с людьми . Но вы же разговариваете только с администрацией . Для вас соседи не люди ? Для того , чтобы определиться с позицией , нормальные люди выслушивают обе стороны .
    Кому "нужно было"?
    Давайте каждый будет сам решать что ему нужно, а что нет.
    И хамство не лучший способ общения.
    Белая назвала человека в маске странным. Вы ее за это омерзительной. Вам не кажется, что палка перегибается уж очень сильно?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #20094
    Белая , все знают , вроде , что нет необходимости сравнивать преимущества кооператива и СОНа , эти организации могут работать параллельно , не мешая , а дополняя друг друга . Ничто не мешает членам кооператива войти в общественную организацию ОСН , для этого нет необходимости убивать кооператив , а вы пытаетесь задурить людям голову и навязать мысль , что или кооператив , или ОСН , выбирайте .
    Тю)) так Вы считаете, что я настолько харизматичная, что могу задурить ?
    Спасибо за комплимент)
    Я более высокого мнения о людях и повторюсь, считаю человек достоин уважения по праву рождения, а дальше как сконструирует свою судьбу как то так )

Дайте мне ссылку на такую инфу, у меня на запрос Правила создания выскакивает 404 страница(((
    Заранее благодарю ) буду изучать этот момент, хотя уже вижу противоречия.
    ПС оставайтесь в кооперативе , биг диал

О)), начали минусы ставить с оскорблениями ))) а чего не пишите в эфире, господа ?))
    У вас не получится разозлить меня, это подвластно только моему мужу и детям ))
    Смелее показывайте своё Лицо

15. Вверх #20095
    Не по теме поселка, но в струю так сказать))
    Наткнулась на инфу в ФБ
    Нас ждут штрафы через месяц за не сортировку мусора( это не местное решение, подчёркиваю на всякий случай!!!!!)
    Активисты заявили, что город не готов...
    Скорее да, чем нет, вроде позиция правильная, но блин, почему надо активизироваться против хорошего, почему нельзя помочь городу быстрее решить вопрос и направить активность в нужном направлении? Это что инфекция какая то в Украине? (((
    Где и что я неверно понимаю ?((

16. Вверх #20096
    Не, Котёнок Гав, не нашла подтверждение Вашим словам
    Кроме того, в кооперативе правление, а ОСН - председатель и общее собрание
    Не понимаю, как это возможно вход кооператива в ОСН?
    Давайте ссылку, простите, Вам не очень доверяю !

17. Вверх #20097
    Стоп
    Вот, последний пункт, это мили в виду?

В пределах какой территории действует орган самоорганизации населения?

Виды территорий, в пределах которых действуют органы самоорганизации населения, четко определены в Законе Украины "Об органах самоорганизации населения".

Это территории (границы):
    • поселка;
    • квартала, нескольких, одной или части улицы с прилегающими переулками в местах индивидуальной застройки;
    • отдельного микрорайона, жилищно-эксплуатационной организации в городах;
    • одного или нескольких районов в городе;
    • дома (нескольких домов) в государственном и общественном жилищном фонде и фонде жилищно-строительных кооперативов.

При этом надо иметь в виду, что территория, в пределах которой действует орган самоорганизации населения, определяется решением местного совета, который дал разрешение на его создание.

Разве последний пункт означает совместное существование? В границах фонда кооператива...
    Не буду утверждать, но фраза мутная((

18. Вверх #20098
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Уже не тама про Совиньон, а театр одного актера

19. Вверх #20099
    Часа полтора назад по тв была беседа представителя, сначала не слышала, но видимо облэнерго
    Может ошибаюсь, но вроде наш житель недавно)
    Говорил о возможностях ЗТ, льготных тарифов электроотопление и ситуации у нас
    Через какое то время появится думаю в ютубе передача.
    Кому интересно, смотрите, повторяют обычно по неск раз.

Olenka82, решили все таки в эфир выйти?
    Добрый день )

20. Вверх #20100
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Кому "нужно было"?
    Давайте каждый будет сам решать что ему нужно, а что нет.
    И хамство не лучший способ общения.
    Белая назвала человека в маске странным. Вы ее за это омерзительной. Вам не кажется, что палка перегибается уж очень сильно?
    Хамство - очернять людей , которые попали в затруднительное положение , не пообщавшись с ними и поливать их грязью на форуме , где они не присутствуют .

Ответить в теме
Страница 1005 из 1059 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права