|
Не мое дело конечно с ситуацией в Марин Виласе, но в связис создавшейся обстановкой, поинтересовалась все таки мнением о данном микрорайоне. Но к сожалению, не могу проверить инфу, ресурсов не хватает и знаний по цифрам.
Есть факт, ежемесячная плата в МВ меньше.
Но пришла идея обратиться к рынку недвижимости, это чистый бизнес, не подвластный частным разборкам и политике, по крайней мере в нашем случае. Прошлась по ценам в разных районах Сова и выяснила, что цены на недвижимость и участки ниже, чем в др местах Сова. Комментировать не собираюсь, но свои выводы сделала
Ув жители МВ, ничего личного
Не виноватая я), у меня в спальне бюст Сачкову![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вы позвольте Вас ещё раз дискридитировать
Я писала об ОСН как о форме с преимуществами по сравнению с кооперативами)
У нас уже есть ОСН? Я что то пропустила? По поводу попередников, вам лучше на Банковую обратиться.
Выборы 24-го, предлагаю ответственно к ним подойти!!!
Для тех, кто хочет понять чем отличается ОСН от кооператива.
Только не путайте с осбб, осмд -это не наш случай )
http://kiev1.org/osmd-osn.html
В стоимости недвижимости большую роль играет плотность застройки . В МВ маленькие участки , в основном 5 соток , а у нас в Люстдорфе еще меньше , уже на 2 сотках дома строят , не говоря уже о многоквартирных домах , таунхаусах и прочих элементах , присущих элитным поселкам . Есть хорошие улицы с большими участками и красивыми домами , а есть "шанхайчики" , как возле нас , соответственно и стоимость разная . На нашей несчастной Бризовой впору даром раздавать , я бы свой дом не купила , например . Напротив меня на участке 12 соток построили 4 дома , мне очень повезло , вместо одного соседа у меня будет целых 4 ! Машины , гости и все остальное ... а что , весело ! Сколько должен стоить мой дом , при том что мы покупали землю на пике цены и только земля вышла около 300 тысяч ? Рядом с нами дома , построенные на продажу , уже с люстрами и мебелью стОят 250 тысяч , одноэтажные , тоже "заходи и живи" - 100 с чем-то .
Хотя , кому я пытаюсь доказывать ! Я же выводы уже сделала .
Белая , поинтересуйтесь у "главного общественника" Мертвого по поводу ОСН . Он утверждает , что уже подали на регистрацию в поссовет .
Поэтому я написала не только про недвижимость, но и участки
Проверяйте))
Ну и не доказывайте, хотя я прекрасно понимаю, что Вы пишите не мне ) не лицемерьте))
Пусть люди читают нас, проверяют инфу и делают выводы сами)) Я поэтому вам отвечаю, а не потому что охото с вами беседовать ))
В отличии от меня ? Что за новая сплетня ? Я пока не слышала .
Лыжи рано , снега еще нет , а на асфальте в них неудобно![]()
Не) про ОСН и возможности, а про кооператив вроде все знают)
Остальное без комментариев)
Ещё раз, отвечаю только на то, что может заинтересовать других.
Белая , все знают , вроде , что нет необходимости сравнивать преимущества кооператива и СОНа , эти организации могут работать параллельно , не мешая , а дополняя друг друга . Ничто не мешает членам кооператива войти в общественную организацию ОСН , для этого нет необходимости убивать кооператив , а вы пытаетесь задурить людям голову и навязать мысль , что или кооператив , или ОСН , выбирайте .
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Тю)) так Вы считаете, что я настолько харизматичная, что могу задурить ?
Спасибо за комплимент)
Я более высокого мнения о людях и повторюсь, считаю человек достоин уважения по праву рождения, а дальше как сконструирует свою судьбу как то так )
Дайте мне ссылку на такую инфу, у меня на запрос Правила создания выскакивает 404 страница(((
Заранее благодарю ) буду изучать этот момент, хотя уже вижу противоречия.
ПС оставайтесь в кооперативе , биг диал
О)), начали минусы ставить с оскорблениями ))) а чего не пишите в эфире, господа ?))
У вас не получится разозлить меня, это подвластно только моему мужу и детям ))
Смелее показывайте своё Лицо![]()
Не по теме поселка, но в струю так сказать))
Наткнулась на инфу в ФБ
Нас ждут штрафы через месяц за не сортировку мусора( это не местное решение, подчёркиваю на всякий случай!!!!!)
Активисты заявили, что город не готов...
Скорее да, чем нет, вроде позиция правильная, но блин, почему надо активизироваться против хорошего, почему нельзя помочь городу быстрее решить вопрос и направить активность в нужном направлении? Это что инфекция какая то в Украине? (((
Где и что я неверно понимаю ?((
Не, Котёнок Гав, не нашла подтверждение Вашим словам
Кроме того, в кооперативе правление, а ОСН - председатель и общее собрание
Не понимаю, как это возможно вход кооператива в ОСН?
Давайте ссылку, простите, Вам не очень доверяю !
Стоп
Вот, последний пункт, это мили в виду?
В пределах какой территории действует орган самоорганизации населения?
Виды территорий, в пределах которых действуют органы самоорганизации населения, четко определены в Законе Украины "Об органах самоорганизации населения".
Это территории (границы):
• поселка;
• квартала, нескольких, одной или части улицы с прилегающими переулками в местах индивидуальной застройки;
• отдельного микрорайона, жилищно-эксплуатационной организации в городах;
• одного или нескольких районов в городе;
• дома (нескольких домов) в государственном и общественном жилищном фонде и фонде жилищно-строительных кооперативов.
При этом надо иметь в виду, что территория, в пределах которой действует орган самоорганизации населения, определяется решением местного совета, который дал разрешение на его создание.
Разве последний пункт означает совместное существование? В границах фонда кооператива...
Не буду утверждать, но фраза мутная((
Уже не тама про Совиньон, а театр одного актера
Часа полтора назад по тв была беседа представителя, сначала не слышала, но видимо облэнерго
Может ошибаюсь, но вроде наш житель недавно)
Говорил о возможностях ЗТ, льготных тарифов электроотопление и ситуации у нас
Через какое то время появится думаю в ютубе передача.
Кому интересно, смотрите, повторяют обычно по неск раз.
Olenka82, решили все таки в эфир выйти?
Добрый день )
Социальные закладки