|
Блин, как ребенка на улицу одевать?!!! Я сама бы сейчас валенки напялила б....
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Наська, поздравляю!!!! Здоровичка малявке и маме сил)
Мы уже 2 раза чикались, но мне реально больно. Зашили на славу, так узко...капец, конкретно на входе, а дальше все отлично. Придется теперь раздалбывать. Кровью и потом)))))))))))))
А еще нужен совет: в Смике есть симпатишные платьица? Или лучше сразу с некста заказать. НАм в субботу на свадьбу, хочу малую красивенько одеть, а на выхи в Смик выбраться не успела. А некст заказать надо сегодня, чтоб в пятницу принесли. Досидела мама-курица, называется.
Лежу под одеялом, дочка Присосалась и не отпускает, а мне не хочется даже выходить на улицу. Собираюсь с сегодняшнего дня качать попу, хорошо что у мужа есть гантели! Еще хочу купить халахуп. сфоткала я себя ДО, посмотрю что будет после 3х месяцев. Надеюсь к Новому Году будет моя попа как орех !))) кучу видео скачала на эту тему, буду стараться!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Всем ДУ! Наконец-то Гера мой уснул, а то сегодня утром все шастали и играли с ним. То блин не допросишься посидеть с ним никого, а когда ребенку спать надо- прям играки все такие...:/
Сегодня у нас очередной безвылазный день. Я Так поняла, что не только малого выгуливать надо, но и меня тоже. А то неделю безвылазно практически сидеть дома- нереально сложно!(( хочется кальяна Покурить очень. Как думаете, можно при ГВ кальян?
Девочки, бодик, голготы, сверху джинсы и кофточка, ну и шапка - малый не замерзнет?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Девочки, ДУ, подскажите, пожалуйста, у малой глаз слезится сильно, не закисает, а именно слезится. что это?я в начале думала, что она пальчиком себя ткнула, но уже несколько дней не проходит(
Заглянула краем глаза в весенних деток, так там уже все такие большие, и стоят, и говорят, и ползают уже, скоро и наши такие будут)
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девы,
делает своим деткам выкладывание перед покаками??? Как к этому приучить????
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки