ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Сегодня по скайпу общался со знакомым из Киева. В процессе разговора, он сказал, что получил платежку за тепло. И получается, что у них снизили тариф по сравнению с прошлым отопительным. Разница не большая, примерно 10%.
И вот я что то не понял, у одних подымают, а другим снижают? Или все таки повышения не будет?
Ждем платежку. Может кому то какра, а кому то пряник?
Уважаемые жильцы домов 19Б, 19А, 19в
Обращаюсь к жильцам , у которых установленны квартирные счётчики тепла.
Получили ли Вы уже расчет по теплу за ноябрь? Поделитесь пожалуйста стоимостью
одной г/калории и основанием к ее расчету.
В Чудо городе происходит настоящее "ЧУДО" - каждый считает по своему. Официальной цифры на сайте теплосетей за ноябрь нет.
на сколько я понимаю у нас свои котельные и тепло мы производим сами......Соответственно нет таких категорий как транспортировка тепла, распределение и т.п. И на этом основании наша стоимость Г/кал ранее была на уровне т.н. "экономически обоснованной себестоимости на тепловую энергию по Украине.( см. www.maanimo.com финансово-информационный портал).
Газ действительно повысился, но точных расчетов, как это влияет на тариф абонентов самих производящих тепло пока официально нет.
Может есть кто может более менее грамотно прояснить ситуацию?
Спасибо.
мальвинка
Опять у них сайт лег, сколько можно?
Утром заходила. Возможно сейчас загружают начисления.
Звякнул в абон. отдел, спросил где начисления, на что мне сказали что они уже все посчитали. Спросил почему нету на сайте, никто ничего не знает. По голосу было такое впечатление что я кому то в квартиру позвонил, разбудил и не понятно что спросил.
Появились данные в кабинете. Начислили по 32.94 грн. за метр.
Только что проверил сайт - начисление есть. Начислили 454,38 грн за 41,9м2 за ноябрь . Тепло начали давать с 03/11/2018
Появились начисления!!! 56,06 кв.м. - 567,62 грн, 55,1 кв.м. - 581,04 грн
Дали отопление 06 ноября (судя по моему сообщению на форуме). Уже есть начисления. Начислено 849,13грн - это за 74,3 кв.м. Дом ОСМД со счетчиком - было тепло.
47.9 кв.м. - 952.71 грн без счетчика. Отопление дали 3 ноября
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
611.89 за 46.1кв.м
Все не так плохо, как ожидалось.
Так это по старым ценам. У меня 2300 грн, счетчика в доме нет.
Социальные закладки