Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1005 из 1984 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #20081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

Были выборы. Стояли везде палатки кандидатов. Кто-то написал там в пожеланиях при программу стерилизации бездомных? Про помощь малоимущим в стерилизации их собственных животных?
    Нельзя вычерпать океан, не перекрыв впадающие в него реки.
    я писала) только не сейчас, пару лет назад, не помню на какие выборы)

3. Вверх #20082
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если у кошки в генетике есть персы, то таки да, в этом случае врач прав. Только на данный момент, если Вы спрашиваете о здоровье,а опекун при визите рассказывает, как трудно с финансами,... возможно ее просто хотят поскорее выписать, чтоб потом с долгами не разбираться.
    Моему персу уже 14 лет и у него никогда не текли глаза.
    Потом я заразила его кальцевирозом и после этого стали периодически воспаляться глаза.
    Если у нее так будут течь глаза, то кто ее захочет взять?

4. Вверх #20083
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Потом я заразила его кальцевирозом и после этого стали периодически воспаляться глаза.
    Сейчас у 80% персов текут глаза, я имею ввиду не старичков, а новое поколение персов((((
    У меня перс прожил 18 лет и ни дня в своей жизни не болел, хотя был без единой прививки и самое большое вмешательство это была кастрация и стрижка на лето лет до 12. Зато сейчас живут 2 молодых британца, 3 года и годик с которыми вечно проблемы. С девочкой вожусь с 3х недель...болеет 2-3 раза в год...какие-то не понятные аллергии, цистит, воспаляется глазик и т.д....это капец просто...А у мальчика совсем не давно нашли проблемы с сердцем(((
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #20084
    Частый гость Аватар для самапосебе
    не глаза, а, теперь уже, глаз, один - я правильно понимаю?
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

6. Вверх #20085
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    не глаза, а, теперь уже, глаз, один - я правильно понимаю?
    наверное да, но пока темные круги вокруг обеих глазниц...во всяком случае на вчера...

7. Вверх #20086
    Частый гость Аватар для самапосебе
    наверное да, но пока темные круги вокруг обеих глазниц...во всяком случае на вчера...
    чего-то я не понимаю. всм - наверное? Вы написали, что операцию сделали, т. е. глаз удалили. так? т. е. остался один. или что?
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

8. Вверх #20087
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    чего-то я не понимаю. всм - наверное? Вы написали, что операцию сделали, т. е. глаз удалили. так? т. е. остался один. или что?
    Там глаза уже не было, посмотрите фото выше, но на самом месте, где было глаз, зашили веки.
    Это фото уже после операции, зашили правый глаз.
    Т.е. левый глаз есть, а правый зашит.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 03.11.2015 в 21:14.

9. Вверх #20088
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Сейчас у 80% персов текут глаза, я имею ввиду не старичков, а новое поколение персов((((
    У меня перс прожил 18 лет и ни дня в своей жизни не болел, хотя был без единой прививки и самое большое вмешательство это была кастрация и стрижка на лето лет до 12. Зато сейчас живут 2 молодых британца, 3 года и годик с которыми вечно проблемы. С девочкой вожусь с 3х недель...болеет 2-3 раза в год...какие-то не понятные аллергии, цистит, воспаляется глазик и т.д....это капец просто...А у мальчика совсем не давно нашли проблемы с сердцем(((
    Да уж, прошлое поколение как животных так и людей было таки крепче.

10. Вверх #20089
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если у кошки один глаз постоянно "отсвечивает", что это может быть?
    Понятно, что глаза кошек устроены таким образом, что они отражают свет, но это же должно быть симметрично, нет?
    Я просто переживаю, что это может быть какое-то глазное заболевание, катаракта там или еще что (видела у пожилых собак глаза меняют цвет).
    И еще. У меня сейчас дома котенок для пристройства. Ему около 3 мес и он гиперактивный. Причем бесстрашный и отчаянный.
    То ли у него зубы чешутся, то ли еще что - он кидается на руки, ноги, царапает, кусает и не остановить его никак. Я его и по попе хлопала, и что только не делала. Приходится отдирать от себя за шкирку и просто убирать в сторону. И тут же он кидается обратно.
    Мало того, что ему с таким темпераментом будет трудно найти хозяев, так еще и самой приходится ходить с расцарапанными руками, ногами и даже лицом.
    Какие есть способы воспитания таких детей?

11. Вверх #20090
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если у кошки один глаз постоянно "отсвечивает", что это может быть?
    Понятно, что глаза кошек устроены таким образом, что они отражают свет, но это же должно быть симметрично, нет?
    Я просто переживаю, что это может быть какое-то глазное заболевание, катаракта там или еще что (видела у пожилых собак глаза меняют цвет).
    И еще. У меня сейчас дома котенок для пристройства. Ему около 3 мес и он гиперактивный. Причем бесстрашный и отчаянный.
    То ли у него зубы чешутся, то ли еще что - он кидается на руки, ноги, царапает, кусает и не остановить его никак. Я его и по попе хлопала, и что только не делала. Приходится отдирать от себя за шкирку и просто убирать в сторону. И тут же он кидается обратно.
    Мало того, что ему с таким темпераментом будет трудно найти хозяев, так еще и самой приходится ходить с расцарапанными руками, ногами и даже лицом.
    Какие есть способы воспитания таких детей?
    по попе ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!
    у кошек очень близко расположен мочевой - Вы не поймете, как нанесете непоправимый вред котенку. Хотите наказать - по носику, не сильно (но лично я против и таких методов - не гуманно, или в самых крайних случаях)
    Вы правильно заметили - ему 3 месяца, подрастет - пройдет. Можете попробовать воспитывать - ищите подход индивидуальный. Мама кота за пальчики трогала - даже не зажимала - а как бы прищипывала - но по факту просто притрагивалась одновременно с двух сторон: сверху и снизу - ммм......... сложно объяснить... В общем, ему ни капельки не больно - но срабатывал рефлекс - прятать коготки, как бы защищает их, и так перестал выпускать. Чтоб не кусал попробуйте по носику давать, но чисто для проформы - ему будет неприятно и тоже перестанет. Коты не любят, когда посягают на них))
    Дайте ему игрушек - пусть грызет их

У моего кота тоже один глаз отсвечивает - травма из детства, врач рассмотрела маленькую царапину, которую можно увидеть только под определенным углом и освещением. Иногда капаю глазки, когда слезиться начинают или закладываю тетрациклиновую мазь глазную

12. Вверх #20091
    копирую ссылку на тему из раздела Продам Товары для Животных - http://forumodua.com/showthread.php?t=2757748

Девушка пишет, что отдаст сухое молоко для щенков Royal Canin. 1 упаковка, запечатанная. Находится на Таирова. Все вопросы в личку.

Отдаст - это я так понимаю, бесплатно?

P.S. из другой темки нашла ее телефон 063 194 08 28

13. Вверх #20092
    Не за глаза, которые не текут, любят кошек.
    У меня кот, которые к своим вечно текущим глазам - и ничего с этим нельзя поделать, инвалид - но его любит вся семья! Даже бабушка, которая вообще раньше к животным большой любви не питала Сейчас с появлением этого засранца обхаживает его и под шумок всех котов в округе

Возможно, для этой женщины это действительно непосильная сумма, она переоценила свои возможности... Хорошо, что она не забрала кошку непонятно куда или не отморозилась совсем... Да, это ни есть правильно - мы в ответе за тех, кого приручили. Но Вы ж не будете уже этой "куратору" прививать жизненные понятия
    Можно только постараться помочь кошке - ей очень повезло с Вами

14. Вверх #20093
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    Не за глаза, которые не текут, любят кошек.
    У меня кот, которые к своим вечно текущим глазам - и ничего с этим нельзя поделать, инвалид - но его любит вся семья! Даже бабушка, которая вообще раньше к животным большой любви не питала Сейчас с появлением этого засранца обхаживает его и под шумок всех котов в округе

Возможно, для этой женщины это действительно непосильная сумма, она переоценила свои возможности... Хорошо, что она не забрала кошку непонятно куда или не отморозилась совсем... Да, это ни есть правильно - мы в ответе за тех, кого приручили. Но Вы ж не будете уже этой "куратору" прививать жизненные понятия
    Можно только постараться помочь кошке - ей очень повезло с Вами
    Здесь совершенно другая ситуация, кошка - диковатая, а женщина - это хорошо обеспеченна, но мягко говоря прибедняется, я прекрасно осведомлена обо всех ее делах. Поэтому ее желание помочь кошке - это пустые слова! А пристроить неласковую, дикую кошку возможно и можно после многих месяцев передержки и то не факт.
    А я не могу этим заниматься, в силу ограниченных финансовых возможностей.
    Я завтра попытаюсь настоять на долечивании кошки и на том, что ее нужно стерилизовать. Ничего больше я сделать для нее не смогу, ее придется выпустить на прежнее место.

15. Вверх #20094
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Уверена, в этой теме у всех есть домашние животные, поэтому хочу попросить совета именно тут: порекомендуйте, пожалуйста, мощное и максимально эффективное средство от тараканов, безопасное для животных (если такое существует). Никак не можем избавиться, а на данный момент у меня дома двое котят-подростков, которые страшно любят жрать этих тварей( Уследить не всегда получается, а вырвать из пасти невозможно - рычат и убегают с "добычей"..,хищники)
    Оооочень буду благодарна за помощь!
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #20095
    Большое сердце
    Так пусть лопают неотравленных - это же микроэлементы для них.

17. Вверх #20096
    Посетитель Аватар для Delfiya
    Девочки,кто может подсказать по лечению дерматита блошинного?Мой домашний кот сейчас страдает, Он у меня чувствительный к таким заразам Уже корки у основания хвоста,чешется интенсивно.Обрабатывала его Фротлайном 25 октября.Сейчас думаю купать шампунем,через три дня капли от блох на холку+ квартиру обрабатывать надо(чем лучше?) .Подскажите,пожалуйста.

18. Вверх #20097
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ну, Лен, пусть лопают, но избавляться-то все равно нужно. А как травить начнешь, там уж отравленных от "чистых" не отличить, не дай бог напичканного химией слопают
    Удивительные эти котята...всеядные, я таких еще не встречала. Едят все, от помидор с огурцами до шоколада. Ясное дело, никто им такое не дает, но факты кражи со стола были
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #20098
    Большое сердце
    Для тараканов прятали))
    Так котята всех тарганов и переловят.

20. Вверх #20099
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Delfiya Посмотреть сообщение
    Девочки,кто может подсказать по лечению дерматита блошинного?Мой домашний кот сейчас страдает, Он у меня чувствительный к таким заразам Уже корки у основания хвоста,чешется интенсивно.Обрабатывала его Фротлайном 25 октября.Сейчас думаю купать шампунем,через три дня капли от блох на холку+ квартиру обрабатывать надо(чем лучше?) .Подскажите,пожалуйста.
    Что то много всего. Я свою такую же кошку обрабатываю Фронтлайн Комбо. Именно Комбо, только он убивает помимо блох еще и личинки блох. Искупайте в шампуне фирмы Ring5 Medi Septic, найдите пробник, маленькую бутылочку, это снимет зуд, антибактериальный, заживляет ранки. Через дня 4 закапайте Фронтлайн Комбо.
    Ранки можно помазать еще Санодермом, но надо одеть воротник, чтоб не слизывал.
    Квартиру можно вымыть противоблошинным шампунем. Найдите Natura Delix Bio шампунь, чтоб не токсично было, в нём же постирайте лежаночки кота. Если это первый этаж, от блох тяжело избавиться. Под плинтуса спрей от блох запшикать.
    Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 04.11.2015 в 02:34.

21. Вверх #20100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    по попе ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!
    у кошек очень близко расположен мочевой - Вы не поймете, как нанесете непоправимый вред котенку. Хотите наказать - по носику, не сильно (но лично я против и таких методов - не гуманно, или в самых крайних случаях)
    Вы правильно заметили - ему 3 месяца, подрастет - пройдет. Можете попробовать воспитывать - ищите подход индивидуальный. Мама кота за пальчики трогала - даже не зажимала - а как бы прищипывала - но по факту просто притрагивалась одновременно с двух сторон: сверху и снизу - ммм......... сложно объяснить... В общем, ему ни капельки не больно - но срабатывал рефлекс - прятать коготки, как бы защищает их, и так перестал выпускать. Чтоб не кусал попробуйте по носику давать, но чисто для проформы - ему будет неприятно и тоже перестанет. Коты не любят, когда посягают на них))
    Дайте ему игрушек - пусть грызет их

У моего кота тоже один глаз отсвечивает - травма из детства, врач рассмотрела маленькую царапину, которую можно увидеть только под определенным углом и освещением. Иногда капаю глазки, когда слезиться начинают или закладываю тетрациклиновую мазь глазную
    ага) у меня такая девчонка-бандитка) тоже подобрашка) чуть спокойнее стала с возрастом - пару месяцев прошло, ей уже около 4-х
    первое время тоже за шкирку забирала от себя, и приходилось по несколько раз - она с рычанием "нападала" вновь)))
    сейчас уже себя так не ведёт)

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Уверена, в этой теме у всех есть домашние животные, поэтому хочу попросить совета именно тут: порекомендуйте, пожалуйста, мощное и максимально эффективное средство от тараканов, безопасное для животных (если такое существует). Никак не можем избавиться, а на данный момент у меня дома двое котят-подростков, которые страшно любят жрать этих тварей( Уследить не всегда получается, а вырвать из пасти невозможно - рычат и убегают с "добычей"..,хищники)
    Оооочень буду благодарна за помощь!
    сложно от них избавиться без травли по всей квартире, смотря насколько их много

когда-то заметила, что при открытых летом окнах, они заползают в квартиру по стенам
    прочитала, что они не любят соду - обычную, кухонную, для теста - я густо посыпала подоконник и утром таки нашла трупик в соде
    больше не лезли)
    это было в прошлом году, в этом окна настежь не открывала целое лето (так получилось)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 04.11.2015 в 07:53.

Ответить в теме
Страница 1005 из 1984 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права