|
и исходя из вышеизложенного, возник вопрос: еще хотя бы кто-то жаловался на то, что тут советуют? остался недоволен советом?
мне кажется, что нет. а, значит, и не вижу причин быть недовольным этим.
интересует конкретное заведение - спрашивайте. тут очень много профиков и чуть-чуть молодоженов, которые с радостью расскажут все, что об этом заведении думают. как можно более аргументированно
на то это и форум)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Друзья, буду благодарна за подсказку. Интересует заведение для проведения небольшой свадьбы (начало июля). Основные моменты:
1. Демократичные цены (300-450 гривен на человека).
2. Желательно - Приморский район. В идеале - у моря (но если нет - так нет).
3. Возможность закрыть заведение (или предоставить отдельный зал) на 25-30 человек.
4. Возможность принести свой алкоголь.
А, и еще вопрос вдогонку.
Есть ли среди заведений с вышеперечисленными требованиями такие, которые предоставляют своего ведущего?
Всё верно, в теме постоянно крутятся люди из этого бизнеса, поэтому и советуют там где были, что видели, где работали. Я вот например, готовлюсь к празднику в качестве жениха, нашел хорошее место для банкета за 300 грн с человека в Приморскому районе с лояльными условиями (оформление, музыка, администратор и т.д.). Но смогу поделиться не раньше самого праздника, потому что боюсь сзглазить, боюсь конкуренции таких же как я на мою дату и т.д.)))
Пару страничек назад в этой теме полный перечень с актуальными контактами составлен. Я вот взял и обзвонил несколько и нашел свой вариант.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Переживаю, т.к. задаток еще не оставил, потому что столкнулся с бюрократией в ЗАГСе и точную дату еще сам не знаю. Пока на доверительных отношениях с администратором договорился, время еще у всех терпит. Но могу сказать, что предварительно обзвонил несколько заведений и даже по общению по телефону уже своё мнение сложилось. В одном начали впаривать свой алкоголь, какие-то добавочные услуги, завышенные цены, а в другом заведении - наоборот, приятное и лояльное отношение, готовы обсудить мои пожелания и пойти на компромисс. Состоится событие - без проблем оставлю свой комментарий![]()
Ну так дай хотя бы те заведения, которыми остался недоволен и причины, почему) думаю, тут это всем будет полезно
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Вас никто не обманывает.Цены конечно поднялись ,но не сильно.А на счет февраля прошлого (2014) года,сумма на одного гостя получалась максимум 400 грн.У Вас не достоверная информация,может сумма 520 грн. у заказчиков получилась с учетом напитков,декораций,ведущего и музыкантов?Разница в цифрах уж очень значительная)))Вы просто написали выше что Вам в ресторане так сказали,а оказалось что Вы сами так подумали.Если хотите приходите к нам в ресторан и мы покажем Вам меню с разных свадеб прошедших в последнее время,что заказывали,что было на столе,сколько было еды в весе на каждого гостя и какая сумма получилась на гостя.Можно будет сравнить с меню с той свадьбы о которой Вам говорили.Есть меню со всех свадеб которые проводили.Жаль что Вы не разобравшись обвиняете нас в обмане.
С уважением
Вы наверное что то путаете)))Вам в Арт холле составили Ваше меню?И сказали такую цену?Обычно мы показываем варианты меню при заказе зала,а само меню составляем за примерно за 10-ть дней до свадьбы.И мы не с кем меню не составляли и цену о которой Вы написали не говорили.Ну очень странные заявления с Вашей стороны?
С уважением
Поедьте в Форт, я там заказала свадьбы. Меню отличное. Весь 2й этаж мы орендовали, там 2 зала. Все пишут тут за тираспольский, но это заведение гораздо круче и ассортимент интересней. У них свое производство. Это не реклама. Я очень много времени потратила чтоб найти то, что нужно)
Гуляла свадьбу 2 недели назад в Версале на Филатова. Нас было около 20 чел.Читала, что вместительность 50 чел.Но это явно перебор,так чтоб комфортно 20-25 чел. По меню средняя цена сказали 300 грн, у ребят вышло 350 с чел.+ своя выпивка.Но стол был полным и честно говоря,горячее я уже не ела. Кусочек шашлыка попробывала и все. Некуда было. В зале довольно таки уютно, сама живу в этом районе,а была там впервые. Стены расписаны в розах, есть своя арка с искусственными цветами,которую потом поставили сзади молодых. Свадьба была бюджетной, по этому ни музыкантов,ни оформителей не было. И даже с музыкой выручило заведение, поставили свой диск, с подборкой песен для свадеб. И традиционные играли и современные. Хотя у них вроде есть от заведения музыканты. Когда начались танцы,свет приглушали,огоньки включали. В общем довольно таки милое заведение,на не большую свадьбу и экономно.
Сейчас сама ищу себе зал на 12 сентября, но у меня гостей 40-50.
что не подошло в Александровском?
В Александровском хорошо, но дороговато
Социальные закладки