Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1005 из 2105 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 42081
  1. Вверх #20081
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    я вчера была в Броке в "Европе" была ген. уборка - мыли и терли полки, девочки на стульчиках вытягивались
    а еще по всему магазину были наставлены коробки неразобранные - видимо был завоз товара, углядела коробки с эмблемой косметики Л"Этуаль, консы бегали суетились и толком не могли уделить время.
    Да, Л"Этуаль, Брок, и Бонжур теперь одна малина. Перетасовывают ассортимент во всех магазинах, уравнивают так сказать.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

2. Вверх #20082
    User banned
    девочки,скажите кто-то пользуется косметикой Korres? и где можно купить их продукцию с меня +++

3. Вверх #20083
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Да, Л"Этуаль, Брок, и Бонжур теперь одна малина. Перетасовывают ассортимент во всех магазинах, уравнивают так сказать.
    Может теперь все сезонные коллекции будут появляться своевременно и ассортимент расширится, ну и скидки, вот как сейчас - 30, ну просто очень приятно)
    Дважды мама)

4. Вверх #20084
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Alena_a Посмотреть сообщение
    девочки,скажите кто-то пользуется косметикой Korres? и где можно купить их продукцию с меня +++
    У нас ее нет, только под заказ через посредника.
    Дважды мама)

5. Вверх #20085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena_a Посмотреть сообщение
    http://ru.strawberrynet.com/skincare/korres/

6. Вверх #20086
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Но я собственно что спросить хотела...
    Кто пользовал?? Есть разница???
    Вложение 3651269 VS Вложение 3651271
    это вообще два разных продукта. у меня после Gamila личико такое ровненькое, гладкое, как после косметолога, хотя пользуюсь недавно,но каждый день как умывалкой. А роз де мэр очень агрессивный пилинг, используется раз в неделю а то и реже, после него как будто в стекловату лицом упала, да и эффекта особого не заметила. если выбирать - я однозначно за Gamila.

7. Вверх #20087
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Может теперь все сезонные коллекции будут появляться своевременно и ассортимент расширится, ну и скидки, вот как сейчас - 30, ну просто очень приятно)
    Точно, приятно, только все ходовое разобрано.
    Вообще самая большая скидка у меня в Бомонде, в принципе любила там покупать, в последний раз насмешили они- говорю( дело было сразу после НГ) а скидки у вас есть какие-то?
    В ответ гордо:У нас, в отличие от Брокардов и других, не бывает скидок. У вас же 15% скидочные и так есть.
    Я: Ну ладно, пойду в Брокард, там -30% .
    Девица как-то злобно лязгнула зубами, видимо, не первая я,кто ей это сказал.
    Последний раз редактировалось Biba; 21.01.2012 в 14:11.

8. Вверх #20088
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Тоже на это надеюсь.

9. Вверх #20089
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Тоже на это надеюсь.
    ну если как с Рождеством Шанель ... насколько я знаю в Брок оно до сих пор едет.

10. Вверх #20090
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    тоник тонизирует, очищает и закрывает поры, мицелярка ведь их не закроет)) Мне допустим сложно представить как можно повозить спонжами по лицу, вбить в поры тон. крем или др. косметику, а потом нанести крем или сыв-ку, но каждому свое)

да и еще тоник является проводником для лучшего "усвоения" последующих нанесенных средств.
    На любой мицеллярной воде значатся ее тонизирующие свойства. И таки да, ее можно использовать как тоник. Но если человек любит "термоядерные" тоники со спиртом в составе, который дает лёгкое ощущение стянутости (подтянутости, как хотите называйте) , а также ощутимо снимает кожный защитный слой , который после щадящих умывалок и мицелярки остается на коже, то да, мицеллярная вода как тоник не будет работать аналогично.

Каждому своё. Но то,что тонизирующие свойства мицеллярная вода имеет - это ФАКТ.
    После нее можно спокойно не умываться. Она очищает намного лучше, чем любая вода из-под крана.
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

11. Вверх #20091
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    да я не думаю что это от лосьона.я им сегодня не мазалась и вчера.да и когда мазалась ничего не было.вобщем,пока отложу его(хотя нос ооочень мягенький стал и вечно шелушившиеся крылья)вобщем,как всегда,на самом интересном месте!
    ПОЖАЛУЙСТА почитайте составы линик. Если у вас кожа реагирует так на судя по всему многие факторы, читайте аккуратнейшим способом первые 5 компонентов косметикик, особенно уходовой. А Клиник это далеко не "безопасная" для личика косметика. Погуглите первые пять компонентов крема, тоника итд....и просто почитайте, что за хим. компонент.
    То что они в халаты оделись и Клиником назвались не меняет статистики тяжелых кожных реакций на их уход в приблизительно 60% случаев. Будьте осторожны.
    А на праздник если еще не поздно, силиконовый праймер, он безопасен, так как смоется, и выровняет вам текстуру кожи.
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

12. Вверх #20092
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Очень нужна краска для бровей,посоветуйте, пожалуйста, хорошую марку и где купить. Смотрела в супермаркетах, веснянках и т.д. , но кроме роколора ничего не нашла , хочу хорошего качества.

13. Вверх #20093
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    Очень нужна краска для бровей,посоветуйте, пожалуйста, хорошую марку и где купить.
    В магазине Гармонія краси напротив ЦУМа должна быть краска RefectoCil (Австрия). Стоимость краски в пределах 70 грн, окислителя - 40 грн.
    Если нужно попроще, то можно купить краску для бровей и ресниц ENIGMA от Estel (Россия). Искать в магазинах профкосметики.
    In me omnis spes mihi est.

14. Вверх #20094
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    На любой мицеллярной воде значатся ее тонизирующие свойства. И таки да, ее можно использовать как тоник. Но если человек любит "термоядерные" тоники со спиртом в составе, который дает лёгкое ощущение стянутости (подтянутости, как хотите называйте) , а также ощутимо снимает кожный защитный слой , который после щадящих умывалок и мицелярки остается на коже, то да, мицеллярная вода как тоник не будет работать аналогично.

Каждому своё. Но то,что тонизирующие свойства мицеллярная вода имеет - это ФАКТ.
    После нее можно спокойно не умываться. Она очищает намного лучше, чем любая вода из-под крана.
    О каких любых мицеллярок Вы говорите? Вот самые распространенные:
    Биодерма Сенсибио Сенсибио H2O - мицелловый раствор -ни слова о тонизировании!!!
    Биодерма Себиум Себиум H2O мицелловый раствор - ни слова о тонизировании!!!
    Vichy PURETE THERMAL - ни слова о тонизировании!!!

Мицеллярных тоников и лосьонов нет и использование мицеллярной воды не отменяет использование тоников и лосьонов.
    Данная водичка просто для тех,кто не любит умываться водой,то есть заменяет использование молочка для снятия макияжа с лица и глаз,а потом как обычно тоник либо лосьон и крем.

Разве существуют мицеллярные тоники?
    мицеллярная вода удобное средство для снятия макияжа с глаз и всего лица ,не требует контакта с водой использование тоника необходмо и одно др. не заменяет.

состав мицеллярной воды бережно снимает макияж с лица, глаз и губ. Успокаивает кожу, снимает раздражение и отечность

тоник для лица :сужает поры, выравнивает поверхность кожи,наносится на предварительно очищенную кожу

Взято от сюда:
    http://easylekar.ru/ikhtioz/mitselly...ika-i-losona./

И любой консультант в аптеке Вам это подтвердит.

15. Вверх #20095
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Девочки подскажите когда заканчивается 30% скидка в Брокарде ?

16. Вверх #20096
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    я тут недавно лимитку ИСЛ покупала на подарок за дорого (я в тенях как свиня в апельсинках, так что для меня дорого значит актуально)... так вот, там тоже все очень блестит... может ето нынче тренд??

Но я собственно что спросить хотела...
    Кто пользовал?? Есть разница???
    Вложение 3651269 VS Вложение 3651271
    Так это два абсолютно разных средства
    Роз де Мер - это пилинг. И применять его нужно правильно: не самим бруском по коже, а в руках вспенить и этой пенкой "пилинговать" личико. Если самим бруском по коже - есть риск остаться без кожи. Применяется этот пилинг раз в неделю.

Джамила - мыло для ежедневного применения, просто как очищающее, не пилинг

17. Вверх #20097
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Так это два абсолютно разных средства
    Роз де Мер - это пилинг. И применять его нужно правильно: не самим бруском по коже, а в руках вспенить и этой пенкой "пилинговать" личико. Если самим бруском по коже - есть риск остаться без кожи. Применяется этот пилинг раз в неделю.

Джамила - мыло для ежедневного применения, просто как очищающее, не пилинг
    Вот как раз зашла написать то же самое.. Вчера взяла етот пилинг..
    И пилинговала не самим мылом а пеной... Пованивает от него конечно знатно.. Как из пивного шкафчика мужа.. То-ли сушеными бычками то-ли таранькой.. И пощипывает оно как обещано.. Но абсолютно не критично т.е. Скорее чувствуется наличие пены на лице чем не чувствуется... Но с поставленной задачей справился етот пилинг на ура.. Подержала две минуты.. Смыла.. Поскрипело.. Поры сузились.... Кремом намазала)) всем довольна))
    В общем тут два варианта.. Или отписались только те у кого кожа тонкая и чувствительная... Или у меня не лицо а попа носорога))))

Зашла вчера в брокард... Какое ж ето счастье увидеть в чеке -249 грн и - 103 грн... Хорошо что муж позвонил и придумал мне поездку срочную по его делу.. А то двумя позициями я бы не обошлась...
    И пробников всяких дали.. Причем я сказала духи не давать.. И они мне выдали пробник новой пудры кларанс.. тестер туши иконик.. Или миньку иконика.. Не знаю как точно ето назвать.. В общем маленькую тушь.. И еще чет, уже не помню..
    Никаких бурь - одно затишье...

18. Вверх #20098
    Вella bambina
    Вот как раз зашла написать то же самое.. Вчера взяла етот пилинг..
    И пилинговала не самим мылом а пеной... Пованивает от него конечно знатно.. Как из пивного шкафчика мужа.. То-ли сушеными бычками то-ли таранькой.. И пощипывает оно как обещано.. Но абсолютно не критично т.е. Скорее чувствуется наличие пены на лице чем не чувствуется... Но с поставленной задачей справился етот пилинг на ура.. Подержала две минуты.. Смыла.. Поскрипело.. Поры сузились.... Кремом намазала)) всем довольна))
    В общем тут два варианта.. Или отписались только те у кого кожа тонкая и чувствительная... Или у меня не лицо а попа носорога))))

Зашла вчера в брокард... Какое ж ето счастье увидеть в чеке -249 грн и - 103 грн... Хорошо что муж позвонил и придумал мне поездку срочную по его делу.. А то двумя позициями я бы не обошлась...
    И пробников всяких дали.. Причем я сказала духи не давать.. И они мне выдали пробник новой пудры кларанс.. тестер туши иконик.. Или миньку иконика.. Не знаю как точно ето назвать.. В общем маленькую тушь.. И еще чет, уже не помню..
    Это ж в каком Броке такие щедрые?
    You can never be too much you

19. Вверх #20099
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Zybastuj Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите когда заканчивается 30% скидка в Брокарде ?
    25 января.
    You can never be too much you

20. Вверх #20100
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Это ж в каком Броке такие щедрые?
    На дерибоне... Правда я не скромничала.. Текст был следующий уже возле кассы:
    - Спасибо Вам.
    - Вам спасибо за помощь. И я еще пробничков хочу, только не духов.

Ну и вот.. А учитывая что одна из позиций была тушь иконик, то в двойне приятно было получить миньку иконика...
    Никаких бурь - одно затишье...

Ответить в теме
Страница 1005 из 2105 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права