|
девочки,скажите кто-то пользуется косметикой Korres? и где можно купить их продукцию с меня +++
это вообще два разных продукта. у меня после Gamila личико такое ровненькое, гладкое, как после косметолога, хотя пользуюсь недавно,но каждый день как умывалкой. А роз де мэр очень агрессивный пилинг, используется раз в неделю а то и реже, после него как будто в стекловату лицом упала, да и эффекта особого не заметила. если выбирать - я однозначно за Gamila.
Точно, приятно, только все ходовое разобрано.
Вообще самая большая скидка у меня в Бомонде, в принципе любила там покупать, в последний раз насмешили они- говорю( дело было сразу после НГ) а скидки у вас есть какие-то?
В ответ гордо:У нас, в отличие от Брокардов и других, не бывает скидок. У вас же 15% скидочные и так есть.
Я: Ну ладно, пойду в Брокард, там -30% .
Девица как-то злобно лязгнула зубами, видимо, не первая я,кто ей это сказал.
Последний раз редактировалось Biba; 21.01.2012 в 14:11.
На любой мицеллярной воде значатся ее тонизирующие свойства. И таки да, ее можно использовать как тоник. Но если человек любит "термоядерные" тоники со спиртом в составе, который дает лёгкое ощущение стянутости (подтянутости, как хотите называйте) , а также ощутимо снимает кожный защитный слой , который после щадящих умывалок и мицелярки остается на коже, то да, мицеллярная вода как тоник не будет работать аналогично.
Каждому своё. Но то,что тонизирующие свойства мицеллярная вода имеет - это ФАКТ.
После нее можно спокойно не умываться. Она очищает намного лучше, чем любая вода из-под крана.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
ПОЖАЛУЙСТА почитайте составы линик. Если у вас кожа реагирует так на судя по всему многие факторы, читайте аккуратнейшим способом первые 5 компонентов косметикик, особенно уходовой. А Клиник это далеко не "безопасная" для личика косметика. Погуглите первые пять компонентов крема, тоника итд....и просто почитайте, что за хим. компонент.
То что они в халаты оделись и Клиником назвались не меняет статистики тяжелых кожных реакций на их уход в приблизительно 60% случаев. Будьте осторожны.
А на праздник если еще не поздно, силиконовый праймер, он безопасен, так как смоется, и выровняет вам текстуру кожи.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Очень нужна краска для бровей,посоветуйте, пожалуйста, хорошую марку и где купить. Смотрела в супермаркетах, веснянках и т.д. , но кроме роколора ничего не нашла, хочу хорошего качества.
In me omnis spes mihi est.
О каких любых мицеллярок Вы говорите? Вот самые распространенные:
Биодерма Сенсибио Сенсибио H2O - мицелловый раствор -ни слова о тонизировании!!!
Биодерма Себиум Себиум H2O мицелловый раствор - ни слова о тонизировании!!!
Vichy PURETE THERMAL - ни слова о тонизировании!!!
Мицеллярных тоников и лосьонов нет и использование мицеллярной воды не отменяет использование тоников и лосьонов.
Данная водичка просто для тех,кто не любит умываться водой,то есть заменяет использование молочка для снятия макияжа с лица и глаз,а потом как обычно тоник либо лосьон и крем.
Разве существуют мицеллярные тоники?
мицеллярная вода удобное средство для снятия макияжа с глаз и всего лица ,не требует контакта с водой использование тоника необходмо и одно др. не заменяет.
состав мицеллярной воды бережно снимает макияж с лица, глаз и губ. Успокаивает кожу, снимает раздражение и отечность
тоник для лица :сужает поры, выравнивает поверхность кожи,наносится на предварительно очищенную кожу
Взято от сюда:
http://easylekar.ru/ikhtioz/mitselly...ika-i-losona./
И любой консультант в аптеке Вам это подтвердит.
Девочки подскажите когда заканчивается 30% скидка в Брокарде ?
Так это два абсолютно разных средства
Роз де Мер - это пилинг. И применять его нужно правильно: не самим бруском по коже, а в руках вспенить и этой пенкой "пилинговать" личико. Если самим бруском по коже - есть риск остаться без кожи. Применяется этот пилинг раз в неделю.
Джамила - мыло для ежедневного применения, просто как очищающее, не пилинг
Вот как раз зашла написать то же самое.. Вчера взяла етот пилинг..
И пилинговала не самим мылом а пеной... Пованивает от него конечно знатно.. Как из пивного шкафчика мужа.. То-ли сушеными бычками то-ли таранькой.. И пощипывает оно как обещано.. Но абсолютно не критично т.е. Скорее чувствуется наличие пены на лице чем не чувствуется... Но с поставленной задачей справился етот пилинг на ура.. Подержала две минуты.. Смыла.. Поскрипело.. Поры сузились.... Кремом намазала)) всем довольна))
В общем тут два варианта.. Или отписались только те у кого кожа тонкая и чувствительная... Или у меня не лицо а попа носорога))))
Зашла вчера в брокард... Какое ж ето счастье увидеть в чеке -249 грн и - 103 грн... Хорошо что муж позвонил и придумал мне поездку срочную по его делу.. А то двумя позициями я бы не обошлась...
И пробников всяких дали.. Причем я сказала духи не давать.. И они мне выдали пробник новой пудры кларанс.. тестер туши иконик.. Или миньку иконика.. Не знаю как точно ето назвать.. В общем маленькую тушь.. И еще чет, уже не помню..
Никаких бурь - одно затишье...
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки