С удовольствием))
от чего недавно сильно поднялось настроение?
|
С удовольствием))
от чего недавно сильно поднялось настроение?
Сдала квартальный отчет))))о да......!!!!!!
Поете в душе?
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
чувство юмора
жарите битки из тюльки?
нееее, это не мое...а вот летом молодая картошечка и соленая тюлечка))) ммм...соскучилась)))
биточки из рыбьей икры готовите??
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
иногда,больше для дочки
как часто присутствует на вашем столе красная или черная?
чаще заморская))
Что для вас ну саааамое вкусное , из еды?
Икра красная. Черная сейчас ну очень не дешевая...
Творожок домашний жирненький или брынза. Сыр с плесенью и не только. Икру люблю и красную и черную. Креветки. Мясо запеченное или птица. Челогач на решетке.
Вопрос как раз на ночь глядя )))))))))))
А для вас что самое-самое из еды?
Бастурма. огурцы...ну очень люблю
икру покупаю просто тогда хочется, не могу сказать, что часто о ней вспоминаю....вот на новый год покупала, и до сегодня забыла..Вы напомнили, спасибо))) На днях купим))
Летом в каких количествах покупаете огурцы и помидоры???
Сашунь! Все 8888)))))))))))))))
Я тоже икру покупаю когда душа просит. Но и на праздники тоже люблю чтоб была на столе.
Так чтоб на дней 5-6 хватило.
Вы их закручиваете и покупаете в больших количествах?
Ага, спасибо...Но сегодня явно не мой день((( Все из рук валится(((
Неа, закрутки пока не делала сама, так на салатики покупаю...огурцы просто люблю поесть...по 2 кг это как минимум...на 5-6 дней))) и с трудом хватает))
Салат цезарь дома готовите???
Я сегодня много успела и все удачно, но сказать, что это было через силу - ничего не сказать. Видно день такой...
Я тоже не по закруткам и покупаю все готовым. Мне жаль в жару стоять и заниматься всем безобразием, а потом еще заглядывать как там оно взорвалось или как?
Готовила пару раз. Все хвалили. Но лично мне в заведениях он больше по душе, если честно.
А вам салат "Цезарь" удается или как?
Цезарь дома ни разу не готовила...все где то едим))) Но вот возникло желание попробовать самой приготовить...на выходных попробую)))
Продумываете меню на след. неделю заранее???
О, поделишься впечатлениями. Ибо я как не выеживалась, а все равно что-то да не то как по мне...
Ну прям на неделю нет. Но на 2-3 дня вперед таки точно. Сегодня сын звонит:"Чем нас в воскресенье будешь радовать?" Блин, дожить дайте,а? )))))))))))))
А вы меню составляете исходя из того, что уже купили или того, чего хочется членам семьи?
Я меню сама продумываю,но мы основную закупку делаем на выходных,а я потом уже танцую чего хотят домашние)))) вкусы у всех разные...мне конеш все равно,но если я готовлю и они не едят-все нож в сердце и обида....
Кагор на Пасху-это обязательно у вас?
кагор не обязательно
вспоминаю что есть из продуктов и думаю чего бы нам хотелось
а на цезарь кур.грудинку лучше вымочить в молоке немного и потом запечь в специях ,в духовке(главное не пересушить)и правильно сделать соус,а еще сухарики я обжариваю на сковородке,чтоб они были сверху только хрустящие,а внутри мягкие,они засыпаются верхним слоем в конце
какой салат Вы делаете очень вкусным?
У меня все салаты вкусные))) я ж как раз по салатам спец)))) но цезарь делала с копченой курочкой-мне так больше вкусно,хотя..... Вот цезарь -у нас не фаворит
Вашим мужчинам пришла повестка?
не пришла
надеетесь что до вооруженного конфликта не дойдет?
Социальные закладки