Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Kysik я еще и злая сегодня с утра что не так? кто обидел?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Порядок попробуй укусить себя за срачку((((( может попустит(((( разве я собачка? лучше дать кому то по самому интимному, может полегчает
Сообщение от Шарки посмотри сколько в его глазу грусти и тоски это не Шарки,а ходячая энциклопедия с картинками((((((((( ---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 09:46 ---------- Сообщение от Kysik разве я собачка? лучше дать кому то по самому интимному, может полегчает не бей Порядка(((((ему ещё размножаться надо((((((
Сообщение от Kysik разве я собачка? лучше дать кому то по самому интимному, может полегчает на меня намекаешь?((((
Сообщение от hrustik не бей Порядка(((((ему ещё размножаться надо(((((( а разве то самое грустное место куда пинают участвует в размножении?
Сообщение от Шарки а разве то самое грустное место куда пинают участвует в размножении? а ты что: забыла? ((((((
чувствую собрались опытные битые... по всем местам грустные люди...
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Сообщение от hrustik не бей Порядка(((((ему ещё размножаться надо(((((( ты уверен? Сообщение от Порядок на меня намекаешь?(((( ну так и быть пусть будет на тебя Сообщение от Шарки а разве то самое грустное место куда пинают участвует в размножении? это смотря кто про что подумал
Сообщение от ямамауже13лет чувствую собрались опытные битые... по всем местам грустные люди... за одного битого двух небитых дают ((((((
порядка должно быть много... пусть размножается... ---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 09:53 ---------- Сообщение от hrustik за одного битого двух небитых дают (((((( да куда мне столько..
Сообщение от Kysik это смотря кто про что подумал я подумала про попу
Сообщение от ямамауже13лет да куда мне столько.. пословица устарела((((((сейчас не дают, сейчас покупать надо(((((((((
Сообщение от Kysik ты уверен? ну так и быть пусть будет на тебя это смотря кто про что подумал меня никто не любит(((((((
Сообщение от Шарки я подумала про попу мы так и подумали что ты подумала))))))
Сообщение от ямамауже13лет порядка должно быть много... пусть размножается... во всем должен быть порядок,а то начнет беспорядочно размножаться
Сообщение от hrustik пословица устарела((((((сейчас не дают, сейчас покупать надо((((((((( хм.... тем более.. нет уж...мне именно битый нужен.. и даром!!!!!!
Сообщение от Порядок меня никто не любит((((((( порядок любят все,только тщательно скрывают это(((
Сообщение от Порядок меня никто не любит((((((( потому то в стране и анархия.. тебя просто мало и/или совсем нету.... ---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 09:57 ---------- Сообщение от Шарки порядок любят все,только тщательно скрывают это((( где то очень глубоко в душе...
Сообщение от Шарки во всем должен быть порядок во всём порядка никогда не бывает((((((((( поэтому грустно(((((((
Сообщение от ямамауже13лет хм.... тем более.. нет уж...мне именно битый нужен.. и даром!!!!!! такой тебе и даром не нужен((((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки