+ для оценки еще остается побывать в этих клубах, что-бы не классифицировать по слухам.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
+ для оценки еще остается побывать в этих клубах, что-бы не классифицировать по слухам.
В парке в +30 не погуляешь. В парке и хулиганы могут избить ночью. Деньги относят за тем, чтобы не заниматься в одиночку. Фастфуды процветают в отличие от дорогих часто пустующих и закрывающихся ресторанов.
Так что каждому свое. И если хотя бы что-то делают в отличие от ленивых - то это уже хорошо.
Многие, а в частности очень многие вообще ничего не делают. Вообще. Имея и деньги и время и возможность. Но пытаются свалить то что они должны сделать сами на кого-то другого. Имея при этом дряблые мышцы и жалуясь на неправильного диетолога и массажиста, который не привел их дрябные мышцы в порядок. При этом сделать хотя бы приседание раз 10 этим ленивым в голову не приходит. Поэтому даже такой результат, который приносит фиткервз в общей массе ленивого населения, которое даже ногу поднять не хочет - уже хорош.
Последний раз редактировалось Эсмеральдинаа; 22.08.2013 в 15:26.
Сейчас там уже далеко не +30 )))) А утром я вообще замёрзла)
А Вы уверены, что ночь - это самое подходящее время суток для занятий оздоровительным фитнесом?
P.S. На протяжении нескольких месяцев регулярно возвращалась ночью домой через парк Шевченко. Цветы дарили, знакомиться предлагали, стихи читали)))) Не избили ни разу.
Ни разу не удалось побегать/покататься на ТЗ в одиночестве ))))
А для чего заниматься вместе с кем-то? И почему это должно столько стоить?)
Это лишь говорит о плохом вкусе либо отсутствии денег у населения, но никак не о том, что фастфуды - это здОрово.
Какой "такой"? Покажите результат, пожалуйста.
Кусаюсь
В данный момент на улице как раз +30.
А хулиганы вас избить могут и вечером и днем.![]()
Если возникает вопрос "Для чего заниматься с кем-то?" то тогда логичным будет вопрос, "А зачем вообще заниматься где-то вообще?" по принципу "мы в ресторанах не кушаем - дорого, а в бюджетных кафе вообще боимся отравиться, поэтому дома и еще раз дома".
Фастфуд и кафе быстрого питания всегда будут ломиться от посетителей, потому что у каждого свой клиент=потребитель.
И вкус "Жарю-парю" иногда может никак не отличаться от пищи в вареничной на Дерибасовской.
Любой результат того когда человек двигается и хоть что-то делается - это уже хорошо. На фоне тех кто вообще ничего не делает и предъявляет претензии к другим. Я буквально вчера имела удовольствие выслушивать жалобы на массажистаов и диетолов от 25- и 27-летних мамочек с дряблыми мышцами. На вопросы "а вы вообще спортом занимаетесь?" последовало: "Мне ребенка хватает". При том что детям около 2 лет и у одной по ее же словам дряблые мышцы, а у другой лишних 20 кг. Деньги у них есть и они не работают. В том числе и няни и домработницы тоже есть.
И ничего. Виноваты все кроме них самих. Массажист виноват, что не вернул упругость мышцам ноги при том что женщины эти не занимаются вообще ничем.
Поэтому если человек занимается в фиткурвз или в любом другом месте, а не лежит на диване и сетует на массажистов и диетологов и т.д., то это уже хорошо.
На солнце - возможно.
В тени, в парке - меньше. Днём замечательно покаталась на ТЗ)
Угу. И по дороге в ФитКёрвс тоже)
Ни разу не логично.
Или Вы занимаетесь только для того, чтобы быть с кем-то? Чувствовать себя частью какой-то компании?
Для меня, например, занятия пилатесом дома ничем не отличаются от занятия пилатесом в групповых. А если и отличаются, то в лучшую сторону, потому что я сама могу регулировать длительность занятия + усложнять упражнения, когда я к этому готова, а не когда вся группа созрела.
Те, кто любит сетовать, будут сетовать и дальше, пока любят)
Хорошо это или плохо, не нам судить, правда? )
Меня другое интересует, я совершенно искренне не понимаю "зачем платить больше"?
Почему ФитКёрвс, а не пешие прогулки? Ещё можно дома зарядку делать... Эффект наверняка такой же, как и от ФитКёрвс, если не больше.
Или это психологический момент типа: "Деньги заплатила - значит, похудею"?![]()
Кусаюсь
В это время лучшие в году цены на клубные карты в Белом Парусе.
Обычно берём с женой на полгода в "бизнес время" (зал+бассейн) с 12:00 до 16:00,а к лету на 3 месяца зал.
Но в этом году оч интересная акция на дневную карту с 7:00-16:00(зал+бассейн+утренние групповые занятия) и взяли по хорошей цене на год.
Кому интересно - актуально до 31 августа.
2 месяца отсрочка активации, 90 дней заморозки, а то все ломанутся в ноябре - а будет две цены.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Знаете, для некоторых - да!Хотя скорее, деньги заплатила - надо ходить.
Хотя, как по мне, пусть каждый занимается,чем хочет. Главное, чтобы нравилось. Я сама никогда на фиткервз не пойду, но и отговаривать кого-то от похода туда тоже не буду. Каждый сам делает свой выбор. И надо уважать этот выбор.
Я так поняла, что Вы считаете фиткервз хорошим местом для лентяев?)))) Думаю, что если человеку лень ходить в нормальный клуб, то точно так же будет лень ходить и в фит.. Или Вы думаете, что с нормальной нагрузкой таким будет тяжело, поэтому они и сбегут? Может и так. Но таким людям физкультура не нужна, не интересна, они в ней не нуждаются. Вот и все. И все эти полусекты спортивные, так же не помогут. Более того, придет такая барышня в фиткервз, походит на занятия 6-9 месяцев, а результата нет. Вообще никакого! Совсем! Вот она снова вернется домой к своим оливье и будет утверждать, что пробовала, ходила, тренировалась, а ей не помогает. Не все же форум читают, не у всех есть друзья-знакомые в мире фитнеса, чтобы сказать, что это ерунда, а не спортклуб.
Я не считаю это хорошим занятием даже для дамочек после 50. В этом возрасте можно ходить на пилатес, йогу, плавание, аква, танцы, в зависимости от состояния здоровья и предыдущего спортивного опыта.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Ага, походят пол месяца потом тяжело, лень или еще чего то. А абонемент взяли на год, вот он и пролеживает. А выигрывают от этого только клубы.
У меня знакомые замечательная семейная пара, купили годовые абонементы- он не был ни разу, она раза триТак что "заплатила - надо" - это не варианты тоже)
Главное что бы она это оливье после тренировки не кушала.А то я слышала в клубе недавно разговор, как барышня рассказывала тренеру что она ест после тренировок, чередуя иногда с тем что тренер насоветовал. Я думала бедняга челюсть уронит от услышанного.
Многие хотят похудеть. Но не готовы отказать себе в чем то и не готовы к тому что нужно работать.
Вот и да приходят потом после тренировки, кушают пиццу или чаек с печеньем, а когда результата спустя месяц нет, говорят - а смысл ходить)))
Я вот не понимаю как девочки написали выше " легких нагрузок показанных девушкам" - это как? кто сказал что нам девам показаны легкие нагрузки?) Разве что лентяйки) Ни кто не говорит что нужно ходить и делать становую тягу или приседать с 30 кг всем, но трудиться то нужно хоть как то, а не круг покрутить и ножку по подымать 10 раз и думать что у тебя от этого что то подтянется)
Una Bella Donna
Интересно..почему сразу если ходить в фитнесс клуб - то значит худеть ...или заниматься до изнеможения??Да пусть дама ест сколько хочет...если похудеть не ее цель.Честно говоря я не сторонник Фиткервз...но вот недавно приезжала мама со всеми своими болячками.И если бы она жила в этом городе..то пожалуй туда я бы ее точно отправила.Во-первых да...нет мужчин.Но и слава богу.Она женщина в возрасте и они ей совсем там ни к чему..самой дома заниматься скучно...а так все таки в кампании.Хочешь не хочешь - делать будешь.Ну и по времени 30 мин...а ей больше и не надо.Но если конечно рассматривать этот клуб как занятия для далеких целей(похудь..подтянуть..натренировать)...то таки да....бесполезное времяпровождение.
А я бы точно не отправила, пока не выяснила, кто инструктор, образование, опыт работы, результаты и т.д. К подбору зала и тренера для мамы я относилась даже более тщательно, чем когда себе искала )) Именно потому, что ей в сл. году 50, у неё болела спина, была операция на внутренних органах. Мне было важно, чтобы ей не навредили, она была под присмотром хорошего специалиста, и был результат от занятий.
Мама ходит в Ес. Очень довольна. Когда созваниваемся, слушаю слова благодарности)
Спина, которую никто не мог вылечить в течении 2 лет, не болит. А это для меня самое главное.
Кусаюсь
Последний раз редактировалось tanngo; 22.08.2013 в 21:44.
А летом как было? В тени +30. Так что делать эти 3 месяца?
Если вас так напрягает как и на что кто-то тратит свои деньги, то не переживайте за чужие деньги.
А если вы чего-то не понимаете, то тоже расслабьтесь и следуйте своему же совету "не нам судить".
Если вы не понимаете "зачем платить больше", то не понимайте и дальше. Ведь действительно не понятно зачем платить за пакет для мусора с запахом лаванды, если можно взять использованный копейкин. )))))
Нет, не считаю клубом для ленивцев. Я считаю что для разного потребителя есть разные клубы. Поэтому если у кого-то идея фикс по поводу своего изнемажения, то у кого-то этой идеи просто нет. И если кто-то чего-то не понимает, то это его проблемы и только его. ))))))
Не понятно зачем себя изводить тренировками и почему йогу прописали для 50-летних.![]()
Нет, я понимаю, что для кого-то цель в жизни выглядеть как шкаф и похудеть любой ценой не смотря ни на что, но ведь не у всех такие глобальные проблемы в жизни, чтобы кроме изнеможения своего организма в жизни не осталось никаких целей. )))))))
Просто не всем это нужно. И Тори-Тори довольно точно написала для кого нужны такие клубы.
Клубы разные нужны, клубы разные нужны. А уж на фоне ленивых, которые вообще ничего не делают, и фиткурвз и другие очень даже нужны.
А если кого-то напрягает то что кто-то не живет по его уставу, так то его личные проблемы и ничьи больше. ))))))))))))
Сколько бы гурманы не возмущались тем что есть кафе быстрого питания, все равно посетителей довольных и счастливых качеством еды в кафе быстрого питания будет предостаточно. А значит для каждого потребителя есть свой товар.
"Меньше слов - дешевле телеграмма!"(с)
Мы говорим о фитнес-клубах или о кружках, клубах одиноких сердец, или сектах?
ФитКурвс не имеет ничего общего с оздоровительным фитнесом (так, что бы скучно не было). Так можно докатиться до тренинга за 10 минут, за 2 минуты, за 11 секунд. Поставить тренажеры (а это не тренажеры, а примитивные станки в кватрат или треугольник и рекламить новую методу "тругольная тренировка" или "квадратная тренировка"). 126 причин выбрать фиткурвс просто ахинея (!).
Не хватает энтузиазма комментить эти тезисы.
Для того, что бы не сойти с ума от скуки, можно найти какое-то бесплатное занятие и выжигать время дальше (без зеркал и без мужчин)
Девочки, подскажите пожалуйста, где хорошие детские занятие в бассейне?
И если есть абонементы взрослые вместе с детскими?
Вперед к цели!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, при каких условиях в Шторме можно переоформить абонемент на другого человека второй раз ? то есть один раз он уже был переоформлен, и вот нужно сноваМенеджер ответил что вообще так нельзя, но сказал подъехать к ним, чтобы руководство рассмотрело заявление.
Недавно смотрела в «Камеди клаб» фитнесс программа Артура Пирожкова (Супер Стас) похожи с ФитКурвс почти одно и тоже, обещают много! ( хотя некоторым людям нравиться). По себе знаю если не вкалывать так и лишние кг. не уйдут. Вот я сейчас совсем разленилась и с компанией и без не сильно охотно спешу на тренировки, оправдываю себя. Принцип денежку отдал на меня не действует…
![]()
Последний раз редактировалось Twiksy; 22.08.2013 в 22:45.
Ну йога не только для 50-летних))) Сама несколько лет была сильно увлечена йогой и мне не 50))) Я сказала, что этот вид занятий подойдет и для старшего возраста. А не фиткервз, где не понятно кто и непонятно что делает. И , главное, не понятно зачем?
А Вы думаете, что все, кто занимается физкультурой хотят выглядеть, как шкаф?)))) Хм, странное утверждение. Из своего опыта скажу, что есть достаточное число женщин (мы сейчас только про них), которые не хотят худеть (я в их числе, меня мой вес абсолютно устраивает), даже есть, кто приходит с желанием сделать формы, набрать вес.
Про изнеможение и потерю ценностей в жизни - улыбнуло))))
Если проводить любимую Вами аналогию с пищеблоками, то давайте так. Был вопрос - узнала, что есть Макдональдс. Хочу там постоянно обедать, это можно? Все отвечают, что можно, конечно, но пользы от такой еды не будет. И только Вы утверждаете, что она голодной не останется! И лучше уж есть, что попало, чем голодать))))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки