Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1005 из 2529 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 50562
  1. Вверх #20081
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Я была сегодня возле родины и тоже очередь в прививочный кабинет жуткая даже в 15.00, и передо мной была сценка, врач мама и сын, врач спрашивает ну что готовы, это не больно последствий никаких не будет, и блаблабла и как то она неуверенно все это говорила. И вот вопросов намного больше чем ответов. Я спросила Панину, ну привью я сейчас и что будет при контакте с больным ребенком, а будет все плохо так как организм ослаблен после вакцины и вся его работа направлена на выработку антител, которых еще нет, ребенок автоматически заболел. И ревакцинация через месяц а не через 5 лет как должно быть, реально бред, и все они не уверенны в том что говорят и не дают никаких гарантий особенно радует подпись отказа от претензий к врачам в случае реакций на вакцину....

2. Вверх #20082
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Перед Новым Годом.
    А привезли они эту корь из больницы Резинка возле Монастыря
    Там много кори. Лежат все вместе. Уже неоднократно писали

3. Вверх #20083
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    три? У нас их больше 10. Ширина коридора стандартная, малюсенькое, почти всегда закрытое окошко в самом начале (возле прививочного как раз). Но когда в ПК аншлаг, то оно не сильно спасает
    я ж в других не была))))для меня и это ужас))человек 40-50 одновременно могут находится в одном помещении.и это помещение завершающее коридор..те перед ним коридор в котором находится ещё пару кабинетов и прививочный.не знаю в общем)) к слову инфекционист на втором этаже и пока до него дойдёшь - побываешь везде)) в обще ми целом я это заведение могу долго обсуждать - настолько я его "люблю".ни одного дельного совета я от туда не вынесла,ни от одного врача....ни одного верного диагноза и адекватного лечения.только кипишь, нервы
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #20084
    Не покидает форум
    Давно?
    пфф... мне сегодня знакомая звонила, невестка с ребенком с ветрянкой попали в инфекционку, там посидели до воспаления легких и приехали оттуда с корью.

ну красота же братцы! то все непривитые виноваты. никто правда не говорит почему в 2001 году 12 тыс больных было при почти полной вакцинации, но ярые пропрививочники смотрю на неудобные вопросы не отвечают

5. Вверх #20085
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    А старшие дети 9 11 класс, тоже на прививку?
    Читайте календарь прививок. Ревакцинация в 6 лет и все! Если это есть, то какая еще прививка? А если нет, то да.

6. Вверх #20086
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Я была сегодня возле родины и тоже очередь в прививочный кабинет жуткая даже в 15.00, и передо мной была сценка, врач мама и сын, врач спрашивает ну что готовы, это не больно последствий никаких не будет, и блаблабла и как то она неуверенно все это говорила. И вот вопросов намного больше чем ответов. Я спросила Панину, ну привью я сейчас и что будет при контакте с больным ребенком, а будет все плохо так как организм ослаблен после вакцины и вся его работа направлена на выработку антител, которых еще нет, ребенок автоматически заболел. И ревакцинация через месяц а не через 5 лет как должно быть, реально бред, и все они не уверенны в том что говорят и не дают никаких гарантий особенно радует подпись отказа от претензий к врачам в случае реакций на вакцину....
    Именно так дословно и звучит?

7. Вверх #20087
    Не покидает форум
    Там много кори. Лежат все вместе. Уже неоднократно писали
    мне одно интересно, неужели у всех осложненное течение и такая необходимость всех переть в больницу? вышло же только хуже

8. Вверх #20088
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    пфф... мне сегодня знакомая звонила, невестка с ребенком с ветрянкой попали в инфекционку, там посидели до воспаления легких и приехали оттуда с корью.

ну красота же братцы! то все непривитые виноваты. никто правда не говорит почему в 2001 году 12 тыс больных было при почти полной вакцинации, но ярые пропрививочники смотрю на неудобные вопросы не отвечают
    Прекрасно. Постесняюсь спросить, а ребенок привит?

9. Вверх #20089
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-90b5d3445e71a199d1cf3b227c645d68-V.jpg
Просмотров: 27
Размер:	26.9 Кб
ID:	12502202Да и по поводу каникул, видела телефонограмму, что директорам школ рекомендуется продлить каникулы на неделю, именно рекомендуется!!! Но решение ТБО это не отменяет, просто бред!!!
    Последний раз редактировалось __василиса__; 09.01.2018 в 15:52.

10. Вверх #20090
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне одно интересно, неужели у всех осложненное течение и такая необходимость всех переть в больницу? вышло же только хуже
    Есть такие мамы. Температура 39 расценивается как ужас кошмарный и требует немедленной госпитализации.
    Или вы про корь?

Смотрите какие все запуганные сейчас. Каждому видится, что корь = как минимум тяжелейшее воспаление легких, вот и бегут сразу.

11. Вверх #20091
    Именно так дословно и звучит?
    Именно так дословно и звучит, а что смущает что то? Или как то по другому происходит при вакцинации?

12. Вверх #20092
    Раньше корь не ставили. Всем писали корьевая краснуха и не страшно было. А сейчас пишут, как есть, и все боятся.

13. Вверх #20093
    Именно так дословно и звучит, а что смущает что то? Или как то по другому происходит при вакцинации?
    Ну я специально открыла карточку. Мы 4 года назад подписывали листок согласия, там не было такого, чтобы приписывалось об ответственности при последствиях

14. Вверх #20094
    Ну я специально открыла карточку. Мы 4 года назад подписывали листок согласия, там не было такого, чтобы приписывалось об ответственности при последствиях
    Дисток согласия и подразумевает то что за последствия врачи не отвечают, но может я чего то не понимаю....

15. Вверх #20095
    Не покидает форум
    Есть такие мамы. Температура 39 расценивается как ужас кошмарный и требует немедленной госпитализации.
    Или вы про корь?

Смотрите какие все запуганные сейчас. Каждому видится, что корь = как минимум тяжелейшее воспаление легких, вот и бегут сразу.
    я про корь. как по мне то все грамотные назначения можно получить для лечения на дому. нас пару раз пытались туда запереть, но при их методах лечения туда надо ехать когда совсем уже нет надежды. а так как они любят левые диагнозы паять... мужу приписали что все, кранты, помирает мужик от сильной хвори. пошел к своим стоматологам только хирургам и оказалось что это всего то забилась слюнная железа. а в инфекционке уже все, говорили, не купите АБ ( у них на тер, больше по городу я их не нашла)) то заворачивайтесь в простыню. так что лично у нас самое радужное мнение об инфекционке и "грамотных" докторах которые там трудятся не покладая рук. ну я смотрю что не ошиблась, какие бараны работают, такие результаты и имеем на выходе.
    Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2018 в 15:56.

16. Вверх #20096
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Читайте календарь прививок. Ревакцинация в 6 лет и все! Если это есть, то какая еще прививка? А если нет, то да.
    да у старшего есть, значит погонят в школу

17. Вверх #20097
    Не покидает форум
    Прекрасно. Постесняюсь спросить, а ребенок привит?
    вот чего не знаю... думаю нет. но я за сам факт как оно там происходит

18. Вверх #20098
    Не покидает форум Аватар для marita
    Уже по одной этой темке можно выводить среднестатистические данные о частоте вспышек кори в Одессе. Вторая или третья волна.
    с оф страницы ВОЗ
    Большинство смертельных случаев К. происходит из-за осложнений, связанных с этой болезнью. Чаще всего осложнения развиваются у детей в возрасте до пяти лет или у взрослых людей старше 20 лет...
    Тяжелое течение К. более вероятно среди плохо питающихся детей младшего возраста, особенно тех, кто испытывает недостаток витамина А или чья иммунная система ослаблена ВИЧ/СПИДом и другими болезнями..
    Описание, подходящее ко многим другим болезням.А может, и к большинству вирусных и бактериальных. Отличие только в гиповитаминозе А.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

19. Вверх #20099
    Дисток согласия и подразумевает то что за последствия врачи не отвечают, но может я чего то не понимаю....
    Нет не означает. Это означает, что вы согласны с прививкой и всё

20. Вверх #20100
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    всё,товарищи,Буйневич отменила постановление)))
    Также принято решение отменить постановление комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций о запрете на посещение учебных заведений тем детям, которые не привиты.
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1005 из 2529 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права