Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 1005 из 1114 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #20081
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Anatoliu Посмотреть сообщение
    Родителей и маму и свекровь?
    Не пускали свекровь,маму и мужа только.Родившая записывает фамилии на ресепшене.

3. Вверх #20082
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Не пускали свекровь,маму и мужа только.Родившая записывает фамилии на ресепшене.
    Мою пустили и маму, и свекровь, и мужа. им надели бахилы и какие-то плащи-халаты. с паспортом. Но только 1 раз после родов, потом уже никого не пускали (в общую палату).

4. Вверх #20083
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Мою пустили и маму, и свекровь, и мужа. им надели бахилы и какие-то плащи-халаты. с паспортом. Но только 1 раз после родов, потом уже никого не пускали (в общую палату).
    Тут видимо от настроения зависит,пару дней назад не пускали.

5. Вверх #20084
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Тут видимо от настроения зависит,пару дней назад не пускали.
    Зависит в какой палате находитесь. Лежала в одноместной, приходили все, кому исполнилось 18 лет)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

6. Вверх #20085
    Живёт на форуме Аватар для listka
    В общие палаты пускают только первый день, потом надо самой спускаться

7. Вверх #20086
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Зависит в какой палате находитесь. Лежала в одноместной, приходили все, кому исполнилось 18 лет)
    Лежу в двухместной.

8. Вверх #20087
    Новичок Аватар для Viola Black
    Подскажите, пожалуйста, сколько с собой взять денег именно при поступлении в роддом без родпакета и "благодарности". 1000 грн мелкими на анализы и прочее мало или больше брать? потом понятно что муж может привезти, а вот сколько сразу взять... и ещё не поняла, тут уже не раз писали что на детское отделение - 400-500 грн, благотворительность 200 грн . - это сразу надо при поступлении или можно потом уже, после родов? и эпидуральная анастезия - писали 150 у.е. - это тоже сразу деньги во время родов и именно в у.е. надо?

9. Вверх #20088
    Цитата Сообщение от Viola Black Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько с собой взять денег именно при поступлении в роддом без родпакета и "благодарности". 1000 грн мелкими на анализы и прочее мало или больше брать? потом понятно что муж может привезти, а вот сколько сразу взять... и ещё не поняла, тут уже не раз писали что на детское отделение - 400-500 грн, благотворительность 200 грн . - это сразу надо при поступлении или можно потом уже, после родов? и эпидуральная анастезия - писали 150 у.е. - это тоже сразу деньги во время родов и именно в у.е. надо?
    Так хотите денежки свои кровные отдать?))) это все платы НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ! И даже родпакет! Все анализы должны делаться бесплатно, хотят денег - попросите чек. Благотворительность - дело добровольное! Ну имеет смысл дать на рд, если ты не по району или жк, а так зачем? Я давала только за обработку швов и за клизму, потому что радовало отношение и это было мое желание.
    Эпидуралка -да, это оплачивается. Платили и потом, она вам можеи не понадобиться, могут и не успеть, если процесс быстро пойдет, там деньги рады у вас взять в любое время, и придут, и напомнят, только выкладывайте!)

10. Вверх #20089
    Посетитель Аватар для Катррин
    Я лежала один день до родов, сразу при поступлении взяли кровь из пальца на группу и резус и сделали ктг (Обошлось до 50 грн), позже УЗИ с доплером (250 грн). Потом к вечеру взяли кровь из вены (сказали дать ~250 грн, а я дала 200 сказала больше нет и никто больше не требовал) и ещё раз ктг (10 грн). На следующий день родила, перед родами дала за клизму 30 грн и больше в этот день никто за деньгами не приходил, насколько помню. Началось все после)))но они очень мило спрашивали есть деньги или нет и когда можно прийти за ними)))за эпидуралку рассчитались в долларах, т.к. была валюта "на руках", но думаю если у вас будет в гривне по курсу, то ничего страшного в этом нет, и деньги за анастезию дала через пару дней (я все время забывала сказать мужу, чтоб принёс их мне).
    Ну, и после родов уже за родпакет, каждый день за обработку швов (30 грн), одноразово за клизму из родпакета (30 грн), УЗИ (50 грн), флюшка (30 грн), БЦЖ (точно не помню, но до 50 грн попросили), ещё раз анализ крови и мочи для меня (~120 грн), на детское отделение (400 грн), благотворительность (200 грн), если будете докармливать 20 грн за шприц, ну, и за палату, если в платной будете лежать и благодарность врачу, если договорные.
    Последний раз редактировалось Катррин; 20.03.2017 в 15:07.

11. Вверх #20090
    Живёт на форуме Аватар для listka
    А зачем кровь на группу крови и резус?! Это все во время беременности берут или есть вариант смены перед родами ))) от уже чудят эти медики

12. Вверх #20091
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    В общие палаты пускают только первый день, потом надо самой спускаться
    это выходит, что если в общей палате лежишь, то в первый день после родов могут ребенка увидеть только муж и мама зайдя в палату, а в остальные дни никого не пускают и сам спускаешься к тем, кто пришел??

или я не правильно поняла
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

13. Вверх #20092
    А зачем кровь на группу крови и резус?! Это все во время беременности берут или есть вариант смены перед родами ))) от уже чудят эти медики
    Видать сами себя перепроверяют)))

14. Вверх #20093
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    это выходит, что если в общей палате лежишь, то в первый день после родов могут ребенка увидеть только муж и мама зайдя в палату, а в остальные дни никого не пускают и сам спускаешься к тем, кто пришел??

Я не listka, но отвечу))пускают в платные постоянно 1)сразу после того как перевели в палату; 2)в другие дни, в часы приёма (если память не изменяет с 8 до 19). В общие пускают только в день родов. Если будут в общей ходить ко всем - это уже базар, извините)))

15. Вверх #20094
    Частый гость Аватар для kozik5
    Ага, у меня стоял в паспорте штамп с группой крови, 3 полож., с первой беременностью в 6 каб.жк3 тоже наопределяли эту же группу, в те давние времена ОАК сдавали в лаборатории при роддоме с пальца, так там почему то оказалась 4!!! Ох и сколько раз я пересдавала!!! И в итоге у меня 4. Так что пусть перепроверяют, сами себя правда))))
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

16. Вверх #20095
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    В 2013 году за докармливание денег не брали. А сейчас аж 20 грн. Оборзели вообще

17. Вверх #20096
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    В 2013 году за докармливание денег не брали. А сейчас аж 20 грн. Оборзели вообще
    Если есть свой шприц, то деньги не брали!)

18. Вверх #20097
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение

Все правильно.

19. Вверх #20098
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Мне дважды брали перед родами в разных роддомах, я тоже их это спросила, они сказали мы должны перепроверить, вдруг не дай Бог придется переливать, а в консультации ошиблись и что-то в этом духе.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

20. Вверх #20099
    Новичок Аватар для Viola Black
    не то чтоб деньги прям хочу раздавать, и понятно что все "благотворительности" и "спасибо" по желанию, но так принято что ли)) и мне действительно этот роддом и не по району, но я его сразу выбрала и стала на учёт в ЖК что напротив этого роддома(хотя до беременности ходила в консультацию от 5-го роддома), и мне всё нравиться, не жалею. да и вот, читая что тут пишут про сам роддом, думаю, что останусь довольна. и если сразу прям деньги не надо, то это очень хорошо) потому что про больницы например можно услышать или прочитать что мол нет денег - лечить не станут. хорошо хоть в роддомах отношение другое, мне ещё там только предстоит побывать, поэтому иногда возникают разные такие вопросы и мысли, которые может кому-то покажутся странными. спасибо за ответы)

21. Вверх #20100
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    не то чтоб деньги прям хочу раздавать, и понятно что все "благотворительности" и "спасибо" по желанию, но так принято что ли)) и мне действительно этот роддом и не по району, но я его сразу выбрала и стала на учёт в ЖК что напротив этого роддома(хотя до беременности ходила в консультацию от 5-го роддома), и мне всё нравиться, не жалею. да и вот, читая что тут пишут про сам роддом, думаю, что останусь довольна. и если сразу прям деньги не надо, то это очень хорошо) потому что про больницы например можно услышать или прочитать что мол нет денег - лечить не станут. хорошо хоть в роддомах отношение другое, мне ещё там только предстоит побывать, поэтому иногда возникают разные такие вопросы и мысли, которые может кому-то покажутся странными. спасибо за ответы)
    я за все благотворительности,детское ,эпидуралку и тд платила после.С собой не таскала кучу денег.Было гривен 300 в кошельке.Нормально отнеслись.Они потом сами приходят и просят,типа)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 1005 из 1114 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права