Сообщение от контрабас Та не вопрос-с тебя тост!!!!!!!!!! Шоп сЭрцЭ прагнуло любови, а тило рвалось до гриха
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Шоп сЭрцЭ прагнуло любови, а тило рвалось до гриха итить.......... мое любимое )))))))))))))))))))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD итить.......... мое любимое ))))))))))))))))))))))) Дык...каму ж итить ни нраица?
Сообщение от barabachka Викусик, Лимонадик и Контрабасик, ПРИВЕТОСЫ)))) Трям
За исполнение желаний!!!!!!!!!!!!!Дзынь!!!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тырынн
Сообщение от <VIKUSIK> Дык...каму ж итить ни нраица? Сообщение от контрабас За исполнение желаний!!!!!!!!!!!!!Дзынь!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение от Arizonac тырынн все бухают???????????????
Сообщение от LionAD все бухают??????????????? ога
Сообщение от barabachka И что?)))) Кодировать будешь?))))) Всем бы быть такими пьянчушками как я))))))) Подался ко мне в рабство ГИПНОТИЗИРОВАТЬ!! вы медленно погружаетесь в сон после того, как я досчитаю до пяяти вы проснетесь с мыслью о том, что веня лучший 1,2,3,4,5... ну что бася, кто у тебя любимка???)))
Сообщение от <VIKUSIK> Шоп сЭрцЭ прагнуло любови, а тило рвалось до гриха это тост был или заклинание на меня уже подействовало)))))))))))))
Сообщение от Uninvented это тост был или заклинание на меня уже подействовало))))))))))))) Шоооо, вже согрешил?
Сообщение от Uninvented это тост был или заклинание на меня уже подействовало))))))))))))) не вижу!
Сообщение от Uninvented ну что бася, кто у тебя любимка???))) я!!!!!!!))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Uninvented джи бася не любит меня пожалей, прижми несчастного к груди К Басиной?))))))) Сообщение от <VIKUSIK> В дизайнеры подался))) Хай всем Хай - махай!))))) Сообщение от LionAD Дласти) Малдасти?)))))
Сообщение от Джиа Малдасти?))))) СТРАСТИ))))))))))))))))) красоте - САЛЮТ! грешна..............., но жрать хочу
Сообщение от LionAD СТРАСТИ))))))))))))))))) красоте - САЛЮТ! грешна..............., но жрать хочу Не жрать,а закусывать!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Шоооо, вже согрешил? нет((( тока тело рветься)))))) Сообщение от LionAD не вижу! что-то ты переоценила мои скоромные размеры)))) Сообщение от barabachka я!!!!!!!)))))) блин ну вот говорила ж мама учись гипнозу!!!
Сообщение от контрабас Не жрать,а закусывать!!!!!!!!!!!!!!!! так не наливают................ Сообщение от Uninvented нет((( что-то ты переоценила мои скоромные размеры)))) \ а я так ждал, надеялся и верил (с)
Сообщение от Джиа К Басиной?)))) Боюсь что потом не оторвем Сообщение от Uninvented блин ну вот говорила ж мама учись гипнозу!!! маму надо слушать))))
Сообщение от LionAD СТРАСТИ))))))))))))))))) красоте - САЛЮТ! грешна..............., но жрать хочу Тебе чего насыпать, грешная, тюльки, салатику, рису с овощами, печёночки?))
Правила форума
Социальные закладки