Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1005 из 2032 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 40623
  1. Вверх #20081
    Посетитель Аватар для Эллочка22
    Цитата Сообщение от masterbrief Посмотреть сообщение
    Слава Богу в нашей Жемчужине есть свет! Может это кому-то покажется странным, или просто не поверят, но Аднан Киван, когда узнал об этой Овидиопольской аварии ,тут же принял меры, не смотря на то, что дом заселен на 10% ! Чтоб жильцы не замерзли, он просто отдал ночью свой личный генератор, который снимали 6 часов с его дома! Теперь у нас есть свет, вода и тепло..! Большое спасибо !! Хороший пример для властей!!
    Странная авария произошла только в нашем доме (В 3 Ж, мафия свет был).
    Свет выключили в 15 , а включили в 11:30 сегодня .
    Дом заселен на 10 % (а может и больше) ,но люди платят не зависимости от того живут они там или нет.
    Вы утверждаете , что нам установили генератор Аднана и из-за этого включили свет ?

2. Вверх #20082
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    согласна я сегодня задала этот вопрос и мне ответили что генератор был заказан давно, подвели поставщики, я в это поверютак как многое заказывалосьв т. ч наверное и в донецком регионе по стройке

как нам помог генератор господина Кивана я не знаю- у нас не работало ничего

3. Вверх #20083
    не только в нашем доме, в царском селе тоже через трамвайные пути от нас света не было! звонила знакомая говорит что у ее мамы в частном секторе тоже нет света, мы с ними на одной ветке!

учитывая что половина Одесской области особенно села сейчас сидят без света ввиду вчерашней бури аварию странной назвать нельзя и ввиду погодных условий им и НГ встречать без света!

я только не понимаю почему нас нельзя перекидывать на ветку 3 ж?

Цитата Сообщение от Эллочка22 Посмотреть сообщение
    Дом заселен на 10 % (а может и больше) ,но люди платят не зависимости от того живут они там или нет.
    Вы утверждаете , что нам установили генератор Аднана и из-за этого включили свет ?
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 30.12.2014 в 12:24.

4. Вверх #20084
    Частый гость Аватар для Bobmate
    соседи кто может дать зарядочку на пару часиков для I phone 6, от 5-ки тоже подходит или Sony C серия. Сосед со второй секции остался без связи.

5. Вверх #20085
    Посетитель
    Если мы подключены к Овидиопольскому району,почему цена за свет у нас одесская???

6. Вверх #20086
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от ника15 Посмотреть сообщение
    Если мы подключены к Овидиопольскому району,почему цена за свет у нас одесская???
    Это интересный вопрос.

7. Вверх #20087
    Обнаженное недоразумение
    К нашему дому вообще очень много "почему"
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #20088
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    соседи кто может дать зарядочку на пару часиков для I phone 6, от 5-ки тоже подходит или Sony C серия. Сосед со второй секции остался без связи.
    Мы можем дать если нужно через минут 30 будем у нас в 5 Ж.. Нужна еще зарядка ?

9. Вверх #20089
    Обнаженное недоразумение
    Соседи, у кого-то есть номер бухгалтерии Кадорра в Наполеоне?

10. Вверх #20090
    Новичок Аватар для masterbrief
    Цитата Сообщение от Эллочка22 Посмотреть сообщение
    Да, я лично вчера "набралась наглости" и сообщила Кивану в пол первого ночи в сообщении, тк стало уже совсем холодно. Он был не в курсе, что света так долго нет у нас, и тут же отреагировал.Всю ночь человек не спал и отдал свое.. Он же сдал дом, как застройщик- теперь он наш! А вот НАШ управдом слила воду и поехала домой..ничего не сообщив в Кадор! Сейчас мы пользуемся генератором Кивана, аварию в Овидиополе никто не устранил! И что очень приятно, утром мне (обычному жильцу) перезвонил Киван и поблагодарил за ночное сообщение, заверив что теперь проблем не будет! Сказал,что он отправил еще дизель, но тот застрял на 2-х столбах! Я не думаю, что многие бы так поступили, отдали свое тепло и комфорт, а сами остались бы в холоде сидеть! А сколько это денег ему стоило..страшно и представить! Люди, имейте совесть!!
    Последний раз редактировалось masterbrief; 30.12.2014 в 14:29.

11. Вверх #20091
    Новичок
    Да, я лично вчера "набралась наглости" и сообщила Кивану в пол первого ночи в сообщении, тк стало уже совсем холодно. Он был не в курсе, что света так долго нет у нас, и тут же отреагировал.Всю ночь человек не спал и отдал свое.. Он же сдал дом, как застройщик- теперь он наш! А вот НАШ управдом слила воду и поехала домой..ничего не сообщив в Кадор! Сейчас мы пользуемся генератором Кивана, аварию в Овидиополе никто не устранил! И что очень приятно, утром мне (обычному жильцу) перезвонил Киван и поблагодарил за ночное сообщение, заверив что теперь проблем не будет! Сказал,что он отправил еще дизель, но тот застрял на 2-х столбах! Я не думаю, что многие бы так поступили, отдали свое тепло и комфорт, а сами остались бы в холоде сидеть! А сколько это денег ему стоило..страшно и представить! Люди, имейте совесть!!

Извините, а откуда у вас личный номер Кивана? Мне лично сегодня наша председатель сказала, что поломку устранили а генератор к нам еще не доехал, застрял где-то , но сегодня должен быть . Кто то, уж тут точно чего-то недоговаривает нам . Печально что батареи до сих пор холодные .

12. Вверх #20092
    ну если так, тогда большое человеческое спасибо! Будем надеяться что обещанный генератор для дома нам тоже установят и мы не будем самой отстающей Жемчужиной в плане комфортного проживания по отношению к др. Жемчужинам

13. Вверх #20093
    а у нас очень горячие , какой у Вас этаж?
    Цитата Сообщение от nox2309 Посмотреть сообщение
    Извините, а откуда у вас личный номер Кивана? Мне лично сегодня наша председатель сказала, что поломку устранили а генератор к нам еще не доехал, застрял где-то , но сегодня должен быть . Кто то, уж тут точно чего-то недоговаривает нам . Печально что батареи до сих пор холодные .

14. Вверх #20094
    Модератор
    Сказочная скотыняка

управдом-мамин персик просто))чё ей париться)коза.

15. Вверх #20095
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    в 1-й секции батареи горячие - только напор воды - не какой
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

16. Вверх #20096
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    в 1-й секции батареи горячие - только напор воды - не какой
    хорошие новости)значит,в тепло приедем.

эм..соседи,а что там с тачками на стоянке?сильно засыпаны?как там вообще дела обстоят с проездом,снегом и т.п.?

17. Вверх #20097
    Новичок
    [QUOTE=NatalySmile;53193104]а у нас очень горячие , какой у Вас этаж?[/QU

ой классно вам, у нас 12 этаж, сейчас сантехник должен прийти, может после его
    прихода теплее станет))))))))))))

18. Вверх #20098
    девушка, она ровесница как минимум вашей мамы, оскорблять много ума не нужно.
    Может Вас управдомом выбрать? Чтобы в случае чего лестные эпитеты полетят в ваш адрес

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    управдом-мамин персик просто))чё ей париться)коза.

19. Вверх #20099
    Новичок Аватар для masterbrief
    Цитата Сообщение от nox2309 Посмотреть сообщение
    0675678908- это мой номер..позвоните я вам расскажу все подробней!Сейчас генератор Кивана работает..это точно!

20. Вверх #20100
    Обнаженное недоразумение
    0675678908- это мой номер..позвоните я вам расскажу все подробней!Сейчас генератор Кивана работает..это точно!
    И надолго он нам его "одолжил"?

Ответить в теме
Страница 1005 из 2032 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя