Всем спасибо! Приятно, что у нас такой отзывчивый народ. Уже созвонились,все объяснили,рассказали.
|
Всем спасибо! Приятно, что у нас такой отзывчивый народ. Уже созвонились,все объяснили,рассказали.
Анель, еще прикупите дочке с собой орехов на развес, чищеных. Ассорти миндаль-арахис-кешью - самое то. Их можно разложить заранее по двум-трем маленьким кулечкам, один сразу захватить с собой в автобус, остальные пусть в багажной сумке будут. Очень выручает во время прогулок по городу - не надо тратить время на перекусы где-то, всегда можно сунуть такой пакетик в карман куртки или в сумку, с которой ходишь по городу. И сытно, и полезно, и не тяжело)) И пусть заранее наменяет евро монетками, для кофейных автоматов. В ночных переездах, особенно зимой, кофе иногда очень даже хочетсяНу, про плед, теплые носочки и подушку в автобус вам, наверное, уже рассказали)
Я не сдурела. Я вообще такая.
NY - это Нью Йорк, однозначно.)))))
наверное,типа по умному *подписалась*на тему)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
я в Мюнхене была без агентства, поэтому у меня не было обзорной, я ходила на бесплатную экскурсию, она в виде обзорной, не знаю подойдет ли Вам. Два раза в день в главной площади Маринплатц "волонтеры" в футболках SANDEMANs собирают людей и проводят экскурсию по центру Мюнхена (на английском), рассказывают и показывают добросовестно, длится кажется около двух часов, я даже подустала под конец. В конце просят добровольный взнос сколько не жалко. Так если каждый турист даст по 1 евро, с 20 человек будет уже минимальная з/пл ))) ну можно и сбежать до конца экскурсии, увильнув от взноса. Но в любом случае это неназойливо было, экскурсия понравилась!
я смотрела на новый год пару туров в аккорде,а он их снял((( видимо группы не набираются((( непрЫятно...хотя,честно говоря,с такой обстановкой в стране,страшно куда-то уезжать,детей дом оставлять
ребята,
за сколько дней до начала тура сейчас Аккорд информирует о выдаче визы?
п.с. выше видела совет по наличию пледа в автобусе. это желательно при ночных переездах, или в целом стоит запастись?
а то я даже не думала, что он может понадобиться...
Последний раз редактировалось Мяу :); 19.12.2014 в 11:51.
невероятная
Обычно за 2-3 дня должна быть информация.
Но бывало и такое, что о визе сообщали уже во Львове. У нас так было - ехали и не знали есть визы или нет))))
Когда у них нет загруженности, могут и за 10 дней до начала поездки сообщить)))))))
Мы брали 2 пледа, но спокойно могли обойтись 1 на 2.
В конце автобуса было очень жарко.
Но U-образные подушки лучше брать в любом случае, даже если нет ночных переездов.
Летом у меня плед всегда в автобусе,я его от туда даже не забираю, все-таки кондиционер, одежды на теле мало...а вот зимой нужен ли он (без ночных переездов), когда на тебе и так много вещей - не знаю. Лично мне и спать приятнее закутавшись. Если переезды днем - все равно они могут занимать и 4 и 6 и 8 часов.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
чаще всего аккорд собирает весь пакет под визы от всех желающих уехать в тур. конечно они желают максимально сформировать группу - ждут последнего дня, а потом передают пакет группы в посольство. и выходят все визы под самый "занавес".
Мы в Крым как-то ехали ночью на автобусе. В мае!!! Сломалась печка, был такой дубарь, что не спасала даже куртка. Хорошо что я хоть ребенку плед взяла...
А я беру с собой мамину шаль-выглядит как большой платок, причем шерсть (подарок чей- то). Отличная альтернатива пледу, места занимает понты. Ну, вдруг у кого- то такое есть. Ну, или у мамы. А закутаться в нее было здорово, и кондиционер поддувал, и просто приятно, это как спать- в одежде, либо под одеялом, разница ощутима.
А кто то ездил в тур от Аккорда с Дариной?? Едем с ней в новогодний тур, интересует мнение бывалых)
Это Одесса, детка!
Социальные закладки