|
Мои. Квартира приватизирована, дачи тоже. Еще вопросы имущественного характера есть?
Спасибо, благодетель!Я не против чтобы ты здесь писал
Ты с такой легкостью определил мои политические взгляды и мировоззрение? Молодец! Только я тебя немного огорчу - ты снова ошибся.но просто не понятно почему человек пишет в политическом разделе, являясь аполитичным индивидуалистом.![]()
Никаких претензий . Я спросила вы можете мне ответить ,вы сказали с удовольствием.Поскольку ваш вопрос не несет смысловой нагрузки, позвольте задать вам встречный вопрос: Какие у вас претензии к моей совести и ко мне лично?
Теперь вместо ответов ,одни вопросы. Никакого удовольствия .
З.Ы .Никогда не спрашивайте ..вы хотите об этом поговорить ? ...а вдруг захотят![]()
Последний раз редактировалось katolizator; 03.05.2012 в 14:55.
Всё равно стены не твои и даже внутренние перегородки без разрешения менять не можешь. А взгляды ты свои показал, сказав, что аэропорта у тебя не было, значит ты не считаешь муниципальную собственность частью своей собственности, а значит и себя гражданином. Т. е. ты индивидуалист и у тебя в принципе не может быть политических взглядов. У кого нет собственности нет и прав. Это позиция Диогена.
Социальные закладки