Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1005 из 2543 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #20081
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    ИМХО, вы все очень грамотно советуете, и правильно. Но вы ребенка видели? И своими советами затягиваете непонятную ситуацию, тянущуюся уже не первый день
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #20082
    Новичок Аватар для татьяна л
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я бы перестала телеграфировать на форуме и поехала с ребенком в Детскую областную на Слободку, к дежурному педиатру для осмотра.
    Абсолютно верно, потому что у детей ухудшение состояния наступает резко и быстро , нужно. , чтобы педиатр посмотрел,пощупал, а,главное-подумал!!!это же не 1-ый день у ребенка состояние.а советы , типа яйца , груши и подобное (при дисфункции пищеварения плюс температурная реакция )да и Кусочек даже отварной курицы -могут ухудшить данное состояние. Поэтому- либо к дежурному педиатру, либо может у кого-то есть вменяемый педиатр -дайте маме телефончик!

4. Вверх #20083
    Постоялец форума
    Форумчане!!! Сос!!! Любимый форум не раз выручал, очень надеюсь что не откажете в помощи сейчас. Что мы имеем: 8 марта я получила ахренительный подарок, грипп, судя по всему вирусняковый т.к. нигде не мерзла, холодное не пила и т.д. Температура 38.3 - 38.8, не падала пока не приняла несколько таблеток ибупрома.Выкручивало мыщцы, от кашля разрывались бронхи, болело ВСЕ. Чем лечитась: флюколд, бронхофит, обильное питье,таблетки от кашля на травах, пропосол, горлоспас. 9 марта - стало легче, температура упала до 37.3, держалась весь день, мучил кашель, преимущественно сухой и под вечер. Сегодня: опять поднялась температура, 38.3, очень больно кашлять, боли в горле. Купила антибиотик аугментин. В аптеке сначала сказали что это по теме, в следующий раз же, когда мама пошла в другую аптеку за лекарствами - сказали что аугментин не от этого вида гриппа. Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ???? Какой антибиотик начать принимать, чтобы эта зараза ушла как можно скорее? У меня 16 числа очень важное событие, мне петь на концерте!!!! Помогите умоляю,за эти дни никуда не удается дозвониться, вызов врача на дом невозможен, скорая, насколько я знаю, рецепты не выписывает. У меня нормальное здоровье было всю зиму до этого случая, не могла представить что меня так свалит за 1 день. Буду благодарна любым советам.
    From Zero to Hero! Never give up....

5. Вверх #20084
    Посетитель Аватар для PchelkaZZZ
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    ИМХО, вы все очень грамотно советуете, и правильно. Но вы ребенка видели? И своими советами затягиваете непонятную ситуацию, тянущуюся уже не первый день
    Даю советы только потому, что ребенка видел врач скорой помощи. Который не счел необходимым госпитализировать ребенка. А с детьми в 99% случаев стараются перебдеть, чем недобдеть. Из чего следует, что острой ситуации нет. И можно дождаться рабочего дня для планового обследования.
    Все это, естественно, в том случае, если ребенку не стало хуже (температура, боли, учащение стула, рвоты, слабость, сонливость и т д) Но об этом уже писали.
    Хотя да, очный осмотр конкретным специалистом ВСЕГДА предпочтительнее.

6. Вверх #20085
    Постоялец форума
    Если есть какая платная служба вызова врача на дом - тоже буду благодарна! Врачииии, аууууу ((

7. Вверх #20086
    Инто-Сана

8. Вверх #20087
    Постоялец форума
    они без контракта не приедут

9. Вверх #20088
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Форумчане!!! Сос!!! Любимый форум не раз выручал, очень надеюсь что не откажете в помощи сейчас. Что мы имеем: 8 марта я получила ахренительный подарок, грипп, судя по всему вирусняковый т.к. нигде не мерзла, холодное не пила и т.д. Температура 38.3 - 38.8, не падала пока не приняла несколько таблеток ибупрома.Выкручивало мыщцы, от кашля разрывались бронхи, болело ВСЕ. Чем лечитась: флюколд, бронхофит, обильное питье,таблетки от кашля на травах, пропосол, горлоспас. 9 марта - стало легче, температура упала до 37.3, держалась весь день, мучил кашель, преимущественно сухой и под вечер. Сегодня: опять поднялась температура, 38.3, очень больно кашлять, боли в горле. Купила антибиотик аугментин. В аптеке сначала сказали что это по теме, в следующий раз же, когда мама пошла в другую аптеку за лекарствами - сказали что аугментин не от этого вида гриппа. Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ???? Какой антибиотик начать принимать, чтобы эта зараза ушла как можно скорее? У меня 16 числа очень важное событие, мне петь на концерте!!!! Помогите умоляю,за эти дни никуда не удается дозвониться, вызов врача на дом невозможен, скорая, насколько я знаю, рецепты не выписывает. У меня нормальное здоровье было всю зиму до этого случая, не могла представить что меня так свалит за 1 день. Буду благодарна любым советам.
    Антибиотики при ОРВИ...кто научил?.....температуру сбивать нельзя....- организм борется с вирусом, а Вы ему мешаете....
    в аптеках есть копеечник - это Вам иммуномодулятор + противовирусное
    дальше - солодка с прополисом в таблетках, назальный спрей - эуфорбеум композитум (экстракт молочая)
    ещё лучше если найдете маточное молочко
    ну и в моем дневнике сбор трав для сегодняшнего ОРВИ - за сутки любого на ноги ставит и кашель через 3 дня проходит.......

10. Вверх #20089
    Есть еще поликлиника Святой Екатерины, но я не совсем уверена. ездят ли они в воскресенье

11. Вверх #20090
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Теком приедет без страховки.

12. Вверх #20091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Антибиотики при ОРВИ...кто научил?.....температуру сбивать нельзя....- организм борется с вирусом, а Вы ему мешаете....
    в аптеках есть копеечник - это Вам иммуномодулятор + противовирусное
    дальше - солодка с прополисом в таблетках, назальный спрей - эуфорбеум композитум (экстракт молочая)
    ещё лучше если найдете маточное молочко
    ну и в моем дневнике сбор трав для сегодняшнего ОРВИ - за сутки любого на ноги ставит и кашель через 3 дня проходит.......
    спасибо огромное, переписала, мама побежит в аптеку...... молюсь всем святым чтоб помогло....

13. Вверх #20092
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от PchelkaZZZ Посмотреть сообщение

Очный осмотр педиатра - оптимальный вариант.
    какой негатив?
    не поставив диагноз, попытка "полечить" ферментами - убогая совковая практика, равно как и направление на анализы, при невозможности дать ответ чего в них ожидается увидеть.
    Ферменты типа креон, пангрол. Для облегчения работы поджелудочной железы. Как мне кажется здесь задействованной.
    совковая классика!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

14. Вверх #20093
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Не будем ссориться на праздник
    PchelkaZZZ - а Вас с весной ! Спасибо за время, за советы, которые ВЫ тут даете , желаю здоровья и любви !
    И всех врачей-женщин - тоже с праздниками ! Пусть у вас будет меньше работы и вы перейдете в косметологические клиники и будете делать нас красивыми, т..к здоровыми мы уже будем и так
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 10.03.2013 в 11:26.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #20094
    Посетитель Аватар для PchelkaZZZ
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    какой негатив?
    не поставив диагноз, попытка "полечить" ферментами - убогая совковая практика, равно как и направление на анализы, при невозможности дать ответ чего в них ожидается увидеть.
    совковая классика!
    В анализах всегда мечтаю видеть только норму

Продолжать диалог, по крайней мере тут, не буду. Каждому решать самому - принимать рекомендации или нет.

16. Вверх #20095
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    странные люди нынче пошли - не ехать в больницу, сидеть на форуме, просить совета, получать его - а потом оскорблять тех, кто тратит свое время на написание этих советов.

Если ты так хорошо разбираешься в совковых мед.практиках, зачем напрягать форум и портить людям настроение ?

да, это не негатив , это хамство и неуважение к тому, кто на тебя потратил время
    врубись в тему, "советовали" не мне,
    а скепсис выражен уровнем этих советов, скажем так, далёких от возовских рекомедаций
    http://www.euro.who.int/__data/assets/pdf_file/0007/130696/9244593181R.pdf
    Последний раз редактировалось mika80; 10.03.2013 в 10:55.

17. Вверх #20096
    Посетитель Аватар для Hayat
    а скепсис выражен уровнем этих советов, скажем так, далёких от возовских рекомедаций
    Ну так дайте конкретные, возовские.

18. Вверх #20097
    Цитата Сообщение от Hayat Посмотреть сообщение
    Ну так дайте конкретные, возовские.
    смотри выше!

19. Вверх #20098
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Там дежурит терапевт 24 часа ...
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

20. Вверх #20099
    а почему нельзя гречневую кашу с грушей? а кусочек курочки? банан - враг народа?
    какие ферменты, зачем?
    может, осмотр врача, а потом анализы? чего ждём в ОАК, ОАМ, каких-таких изменений? копрограмма для чего, для обоснования "ферментов"?
    Банан после всего описанного?Сорвать вообще поджелудочную?А гречневую *лучше перемолоть и муку запарить.*...По поводу анализов согласна Лейкоцитов море будет в крови...мочу если ацетон проверяли то лучше через 1-2-ое суток....По поводу ферментов,тоже не склонна к назначению,а вот УЗИ завтра пройти можно....И пить,пить,пить.....

21. Вверх #20100
    Цитата Сообщение от oldiwan Посмотреть сообщение
    Воспалились лимфоузлы в паху, температуры нет, принимаю амизон,боль уменьшилась. Может стоит добавить антибиотик? До понедельника не хочется упускать время, посоветуйте, пожалуйста какой антибиотик?
    Не занимайтесь самолечением!!!Скроете картину,к гинекологу.....

Ответить в теме
Страница 1005 из 2543 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права