Сообщение от
Minerva
Форумчане!!! Сос!!! Любимый форум не раз выручал, очень надеюсь что не откажете в помощи сейчас. Что мы имеем: 8 марта я получила ахренительный подарок, грипп, судя по всему вирусняковый т.к. нигде не мерзла, холодное не пила и т.д. Температура 38.3 - 38.8, не падала пока не приняла несколько таблеток ибупрома.Выкручивало мыщцы, от кашля разрывались бронхи, болело ВСЕ. Чем лечитась: флюколд, бронхофит, обильное питье,таблетки от кашля на травах, пропосол, горлоспас. 9 марта - стало легче, температура упала до 37.3, держалась весь день, мучил кашель, преимущественно сухой и под вечер. Сегодня: опять поднялась температура, 38.3, очень больно кашлять, боли в горле. Купила антибиотик аугментин. В аптеке сначала сказали что это по теме, в следующий раз же, когда мама пошла в другую аптеку за лекарствами - сказали что аугментин не от этого вида гриппа. Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ???? Какой антибиотик начать принимать, чтобы эта зараза ушла как можно скорее? У меня 16 числа очень важное событие, мне петь на концерте!!!! Помогите умоляю,за эти дни никуда не удается дозвониться, вызов врача на дом невозможен, скорая, насколько я знаю, рецепты не выписывает. У меня нормальное здоровье было всю зиму до этого случая, не могла представить что меня так свалит за 1 день. Буду благодарна любым советам.
Социальные закладки